|
Мне тоже непонятны причины повышенной патриотичности к Одесской области у жителей других областных центров. Расскажите про их высокие порывы, что даже "высокооплачиваемые" места работы и семьи оставили, чтоб оберегать мой сон. Бомжей собрали со всей страны и перевозят с места на место, как цирк - шапито((( не исключено, что в свободное от "патрулирование" время выходят поохотится на улицы Одессы в масках и оружием.
Продам дрова. Недавно наломала!
ну если Вы еще и уверены в этом,тогда без комментариев)ну не смешите,правда..и хватит проявлять агрессию к людям, у которых мнение отличное от Вашего и отправлять их то в Магадан,то на Дальний восток-мы живем в одном городе,это нужно помнить!Вы так включились в игры верхушек и рвете одно место за них,что готовы с дерьмом смешать обычных людей таких же,как и Вы.
Еще,бы про эфку написали...
Если,была бы ргд - было,бы иначе.Тот,кто писал про гранату забанен в Гугле,фантаст.Рвануло,что-то другое.Не надо,было приносить,если не умеют пользоваться.Раз в год и ружье на стенке стреляет. Контингент активистов впечатляет,слава Богу за Одессу я спокоен.Пострадавшим скорейшего выздоровления!
Не поверишь.... но так и есть!!!!
А защищают они не тебя. А место где живут. потому, что понимают. что на нас все положили громадный "болт".
Лично я точно так же совмещаю с работой. И там много людей у кого, точно такая же ситуация. никто никого не держит и не заставляет. У всех есть семьи. Всем нужны деньги.
Справедливости ради замечу: "ещё до отмены крепостного права" - речь видимо о годах правления в Одессе графа М.С. Воронцова (генерал губернатора Новороссийского края Российской империи).
Так откуда и куда они бежали? Давай поосторожнее трогать Историю... Как говорят она самая точная наука и ошибок не прощает.
Если начнем вспоминать "Что, Где, Когда" было в Одессе "до отмены крепостного права" то мы тут "невідомо до чого домовимося"
я общался..бомжатня,неработающая и естественно "понаехавшая"!в Одесситов я верю на мирных митингах раз в неделю!остальные уж простите меня - упыри!как с одной так и с другой стороны!если они не могут найти золотую середину между друг другом то может не стоит поддерживать этих приматов?
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
вы че там с ума посходили, какая граната, ф-1?! да там бы все жмуры были, обычный самопальный взрывпакет с болтами.
ты , мягко сказать, обманываешь. по той простой причине, что ты не общался.
Ибо я сам там. Я коренной одессит. Я работаю. И я там нахожусь.
И мне очень неприятно слышать негативные речи о патриотизме.
мне неприятно слышать речи о том, что патриотизм сейчас осуждается.
может не стоит всех судить по себе?
А Вы поинтересуйтесь, что в Крыму твориться, наркоигровую зону там сделают, эйфория прошла. сечас закончат деребан, и несогласных на камчатку. Кроме как в отжатых санаториях расселять отдыхающих больше не где нельзя, все деньги должны идти государству на деребан. У них счета арестованы, а содержать наворованное у народа много денег надо. Вот так , погуглите.
Тоже о Добас ждёт. Только его сначала разбомбят, те оттуда эти отсюда. Или Вы думаете "Град" туда на парад пригнали?
Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 25.04.2014 в 17:29.
Социальные закладки