Тема: Взрыв на блок посту 7-км

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 364
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Там кроме мании преследования еще и мания величия наблюдается

Mator будь проще.
    Не могу, мои предки бежали из России в Одессу, а меня теперь туда тянут ублюдки с Куликова Поля.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Ты уже на расстоянии читать свидетельство о рождении научился ?Ты прав оно выдано в Ильичёвске почти 40 лет назад. Если скажу когда у родителей выдано, причём в Одессе - тебя наверное кондрат хватит . На все остальные вопросы - ответы в подписи.
    Не удивлюсь, это был тогда Ильичёвский район.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    И еще.... Нескромный вопрос. Что делают жители Житомира, Винницы, Хмельницкого под Одессой на трассе? Неужто местному населению помогали? Что, непонятно, что само наличие подобных МАФов( абсолютно не функциональных) является провокацией и накаляет обстановку. Это же касается и "блокпостов" их оппонентов.
    Мне тоже непонятны причины повышенной патриотичности к Одесской области у жителей других областных центров. Расскажите про их высокие порывы, что даже "высокооплачиваемые" места работы и семьи оставили, чтоб оберегать мой сон. Бомжей собрали со всей страны и перевозят с места на место, как цирк - шапито((( не исключено, что в свободное от "патрулирование" время выходят поохотится на улицы Одессы в масках и оружием.
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Конечно! Для тех кто имеет работу или бизнес в Одессе придётся жить на пенсию родителей. Изучите, что такое Непризнанные территории и вы поймёте, что Одессе придёт смерть, это не Крым. А в Приднестровье молодёжь уже давно уехала и даже при том, что там одесскими бизнесами и не пахло, Обувная фабрика и сельское хозяйство.
    ну если Вы еще и уверены в этом,тогда без комментариев)ну не смешите,правда..и хватит проявлять агрессию к людям, у которых мнение отличное от Вашего и отправлять их то в Магадан,то на Дальний восток-мы живем в одном городе,это нужно помнить!Вы так включились в игры верхушек и рвете одно место за них,что готовы с дерьмом смешать обычных людей таких же,как и Вы.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятны причины повышенной патриотичности к Одесской области у жителей других областных центров. Расскажите про их высокие порывы, что даже "высокооплачиваемые" места работы и семьи оставили, чтоб оберегать мой сон. Бомжей собрали со всей страны и перевозят с места на место, как цирк - шапито((( не исключено, что в свободное от "патрулирование" время выходят поохотится на улицы Одессы в масках и оружием.
    Они гранаты кидают в кого- то?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Осколочная Ф-1 дает до 300 осколков и на 5 метрах поражает 100% безопасное начинается с метров двухсот... какая нафиг граната
    Еще,бы про эфку написали...
    Если,была бы ргд - было,бы иначе.Тот,кто писал про гранату забанен в Гугле,фантаст.Рвануло,что-то другое.Не надо,было приносить,если не умеют пользоваться.Раз в год и ружье на стенке стреляет. Контингент активистов впечатляет,слава Богу за Одессу я спокоен.Пострадавшим скорейшего выздоровления!

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    ночь постоял и потом на рио де житомир дернул?интересно,а днем кто стоит?кто в ночь наверное работает,а потом они меняются)ой какие молодцы...смотрю и прям слеза наворачивается......бедные ребятки защищают нас.....поехать может им подарить машину что ли (для удобства)
    Не поверишь.... но так и есть!!!!
    А защищают они не тебя. А место где живут. потому, что понимают. что на нас все положили громадный "болт".
    Лично я точно так же совмещаю с работой. И там много людей у кого, точно такая же ситуация. никто никого не держит и не заставляет. У всех есть семьи. Всем нужны деньги.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Езжай в свой Магадан жить с Путиным, а мои предки бежали в Одессу из России ещё до отмены крепостного права там. И одесситы защитят свой город.
    Справедливости ради замечу: "ещё до отмены крепостного права" - речь видимо о годах правления в Одессе графа М.С. Воронцова (генерал губернатора Новороссийского края Российской империи).
    Так откуда и куда они бежали? Давай поосторожнее трогать Историю... Как говорят она самая точная наука и ошибок не прощает.
    Если начнем вспоминать "Что, Где, Когда" было в Одессе "до отмены крепостного права" то мы тут "невідомо до чого домовимося"

9. Вверх #109
    User banned
    вот пусть и защищают Одесситы)а насчет что б я езжал,то я определюсь сам,в Магадан или по морде или на шашлыки....уже на свое усмотрение)
    Вот скажи,плиз, а кто ж сейчас там стоит?
    ты судишь по нескольким людям обо всём вокруг? Это , как чересчур субьективное мнение очень отличное от обьективности.

Я говорю заедь пообщайся сам и сам убедись. и не нужно ссылаться на "ютуб.РУ"

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    причём тут жмуры?
    пострадали люди, которые не за бабки, не за политику и не за партию стоят за порядок в Одессе. При этом их ещё в инете массово осуждают.

И чем они заслужили такое отношение?
    Вы это серьезно? перекреститесь и святой воды попейте
    Продам дрова. Недавно наломала!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Справедливости ради замечу: "ещё до отмены крепостного права" - речь видимо о годах правления в Одессе графа М.С. Воронцова (генерал губернатора Новороссийского края Российской империи).
    Так откуда и куда они бежали? Давай поосторожнее трогать Историю... Как говорят она самая точная наука и ошибок не прощает.
    Если начнем вспоминать "Что, Где, Когда" было в Одессе "до отмены крепостного права" то мы тут "невідомо до чого домовимося"
    Уточняю исторически. В Украине крепостное право существовало только около 70 лет и то только в 4 северных губерниях граничащих с Россией. Поэтому и такая разница в менталитетах.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Не поверишь.... но так и есть!!!!
    А защищают они не тебя. А место где живут. потому, что понимают. что на нас все положили громадный "болт".
    Лично я точно так же совмещаю с работой. И там много людей у кого, точно такая же ситуация. никто никого не держит и не заставляет. У всех есть семьи. Всем нужны деньги.
    сегодня одно место- завтра другое. Много платят???

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Вот скажи,плиз, а кто ж сейчас там стоит?
    ты судишь по нескольким людям обо всём вокруг? Это , как чересчур субьективное мнение очень отличное от обьективности.

Я говорю заедь пообщайся сам и сам убедись. и не нужно ссылаться на "ютуб.РУ"
    я общался..бомжатня,неработающая и естественно "понаехавшая"!в Одесситов я верю на мирных митингах раз в неделю!остальные уж простите меня - упыри!как с одной так и с другой стороны!если они не могут найти золотую середину между друг другом то может не стоит поддерживать этих приматов?
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

14. Вверх #114
    User banned
    вы че там с ума посходили, какая граната, ф-1?! да там бы все жмуры были, обычный самопальный взрывпакет с болтами.

15. Вверх #115
    Ты очень удивишься где тогда был Ильичёвский район, хотя откуда тебе знать если твои предки бежали из россии в Одессу то это было где то после 1991 года.
    Шо истерика началась, сын отставников? Сильно Украина понравилась и хотите превратить её в сранную Рашу? Москва твой Ильичёвск отделила, чтоб не давать Одессе снабжение, как миллионнику, хотя откуда тебе знать? Ты тогда соску сосал, это было в 74г.

16. Вверх #116
    Одним словом ты майдааун !Ещё и не местный.
    Из Ордовской Губернии.

17. Вверх #117
    User banned
    я общался..бомжатня,неработающая и естественно "понаехавшая"!в Одесситов я верю на мирных митингах раз в неделю!остальные уж простите меня - упыри!как с одной так и с другой стороны!если они не могут найти золотую середину между друг другом то может не стоит поддерживать этих приматов?
    ты , мягко сказать, обманываешь. по той простой причине, что ты не общался.
    Ибо я сам там. Я коренной одессит. Я работаю. И я там нахожусь.

И мне очень неприятно слышать негативные речи о патриотизме.
    мне неприятно слышать речи о том, что патриотизм сейчас осуждается.

может не стоит всех судить по себе?

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ну если Вы еще и уверены в этом,тогда без комментариев)ну не смешите,правда..и хватит проявлять агрессию к людям, у которых мнение отличное от Вашего и отправлять их то в Магадан,то на Дальний восток-мы живем в одном городе,это нужно помнить!Вы так включились в игры верхушек и рвете одно место за них,что готовы с дерьмом смешать обычных людей таких же,как и Вы.
    А Вы поинтересуйтесь, что в Крыму твориться, наркоигровую зону там сделают, эйфория прошла. сечас закончат деребан, и несогласных на камчатку. Кроме как в отжатых санаториях расселять отдыхающих больше не где нельзя, все деньги должны идти государству на деребан. У них счета арестованы, а содержать наворованное у народа много денег надо. Вот так , погуглите.
    Тоже о Добас ждёт. Только его сначала разбомбят, те оттуда эти отсюда. Или Вы думаете "Град" туда на парад пригнали?
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 25.04.2014 в 17:29.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    вы че там с ума посходили, какая граната, ф-1?! да там бы все жмуры были, обычный самопальный взрывпакет с болтами.
    Что меняет собственно то. что именно было закинуто на блок пост?

20. Вверх #120
    User banned
    я общался..бомжатня,неработающая ...
    Может хватит писать вещи не характерные действительности?

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права