Тема: Спасение еще сохранившихся раритетов!

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 131 из 131
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Что-то я не совсем понимаю...Как, например, лично я могу спасать трамвай?) Это раз.

И два- ЗАЧЕМ?
    Кому нужна эта ржавая рухлядь? Зачем ее спасать?
    Если б мы жили на Западе- это одно. "Спасенный" трамвай был бы кому-то нужен. Ну, хотя бы, музею. И то вряд ли.
    А здесь?
    А здесь это будет просто выброшенной инвестицией. Выброшенной в металлолом.
    Больше того. Ну, допустим, кучка энтузиастов спасет этот самый трамвай. Допустим, дему даже найдут место в музее. И чё? И всё.
    Много ли найдется желающих взглянуть на старый трамвай?
    По ходу, та же самая кучка энтузиастов.

Так зачем морочить голову себе и людям?
    В металлолом- и всех делов.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Одесские паровозы укатили в Донецк

Железнодорожники из депо Христиновка Одесской области сделали подарок музею Донецкой железной дороги, пополнив тамошнюю экспозицию тремя старинными паровозами. Три диковинные машины отправились прямиком на Донецкий вокзал.
    «Мы пригнали паровоз «Феликс Дзержинский» 1939 года выпуска, машину серии «Эр» 1953 года и паровоз «Сармовский усиленный» 1949 года выпуска. Последний экземпляр, конечно, не самый старый в нашей коллекции, но очень ценное приобретение. Это будет наш первый паровоз для пассажирских перевозок — раньше их делали с колесами большего диаметра, чтобы они могли развивать большую скорость, чем грузовые. У этого красавца «Су» колеса чуть ли не выше меня будут», — примеряется директор музея Владимир Донченко.

segodnya.ua/news/14119560.html

Порадуемся за дончан, что их городские власти заботятся о своем прошлом. Одесской железной дороге похоже это все нафиг не надо - у нас эти раритеты просто гнили под открытым небом. Похоже с троликами и трамваями та же история - никому в Одессе это не нужно.
    Даже не представлял что у нас под Одессой еще оставались старшие братья трамвая,и так запросто их отдали!!

еще слышал что в Одессе ,на задворках тоже стоит паровоз ,почти не разобранный ,и даже используется почти по своему назначению в виде кочегарки-котла,только вот где неизвестно.

жаль,потеряли раритеты!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #123
    И так, все кому интересно,учитывая ,что почти потеплело-хотя бы по календарю,начинается новый этап восстановления вагона 312 !

продолжаем работы.....!
    Последний раз редактировалось kravshik; 07.03.2010 в 23:33.
    — Ошо,

4. Вверх #124
    у меня просьба ко всем нашим форумчанам,подумать кто и когда,по какому направлению сможет нам помочь,у кого есть необходимый нам инструмент??

Пожалуйста отпишитесь,кто реально сможет нам помочь и в каких пределах,в плане проведения работ...с вагоном???

пишите здесь,мы обсудим и спланируем примерный график,работ ,кто и что и когда сможет сделать,так как это завязано с графиком ВАРЗа где сейчас находится вагон и с планом наших работ.

Просьба отозваться реально желающих помочь,а не просто так потрепаться на тему.....

гостей города и форума с других городов,тоже пишите ,помогайте,я думаю что ваша помощь тоже не будет лишней в плане инфы и нахождения нужных контактов и поиска запчастей!
    — Ошо,

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для bry
    ну что там с трамваем???

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от bry Посмотреть сообщение
    ну что там с трамваем???
    а что, есть желание помочь или просто интересно.................
    если сможешь напиши в личку.....определимся что и как....................
    — Ошо,

7. Вверх #127
    просто интересуюсь. жалко трамвай. информируйте же народ. а помочь пока не чем к сожалению.

8. Вверх #128
    просто интересуюсь. жалко трамвай. информируйте же народ. а помочь пока не чем к сожалению.
    вот так всегда "просто интересуюсь"

а вообще в курсе в чем заключается помощь???

а то сразу так в лоб -скорее нет интереса или желания судя по ответу......сорри, но таких интересующихся много,а помогают единицы.....
    — Ошо,

9. Вверх #129
    ну в чем заключается помощь ,я читал.
    а вообще ,идею я вашу поддерживаю, и просто хотел поинтересоватся как продвигается работа. вы же раньше отписывались.
    как-то странно вы реагируете на мой интерес. могу вам больше "не засорять" тему

10. Вверх #130
    ну в чем заключается помощь ,я читал.
    а вообще ,идею я вашу поддерживаю, и просто хотел поинтересоватся как продвигается работа. вы же раньше отписывались.
    как-то странно вы реагируете на мой интерес. могу вам больше "не засорять" тему
    а зря такие обиды......я сказал как есть ....здесь ничего обидного нет,просто я думал ,что если есть интерес к этому вопросу,то как по мне можно было бы узнать в чем она заключается,на данный момент -кроме того что мы писали есть еще кое что......так что если еще интересно ,пишите........
    — Ошо,

11. Вверх #131
    у меня просьба ко всем нашим форумчанам,подумать кто и когда,по какому направлению сможет нам помочь,у кого есть необходимый нам инструмент??

Пожалуйста отпишитесь,кто реально сможет нам помочь и в каких пределах,в плане проведения работ...с вагоном???

пишите здесь,мы обсудим и спланируем примерный график,работ ,кто и что и когда сможет сделать,так как это связано с графиком ВАРЗа где сейчас находится вагон и с планом наших работ.

Просьба отозваться реально желающих помочь,а не просто так потрепаться на тему.....

гости города и форума с других городов,тоже пишите ,помогайте,я думаю что ваша помощь тоже не будет лишней в плане инфы и нахождения нужных контактов и поиска запчастей!
    — Ошо,

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права