|
Даже не представлял что у нас под Одессой еще оставались старшие братья трамвая,и так запросто их отдали!!
еще слышал что в Одессе ,на задворках тоже стоит паровоз ,почти не разобранный ,и даже используется почти по своему назначению в виде кочегарки-котла,только вот где неизвестно.
жаль,потеряли раритеты!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
И так, все кому интересно,учитывая ,что почти потеплело-хотя бы по календарю,начинается новый этап восстановления вагона 312 !
продолжаем работы.....!
Последний раз редактировалось kravshik; 07.03.2010 в 23:33.
— Ошо,
у меня просьба ко всем нашим форумчанам,подумать кто и когда,по какому направлению сможет нам помочь,у кого есть необходимый нам инструмент??
Пожалуйста отпишитесь,кто реально сможет нам помочь и в каких пределах,в плане проведения работ...с вагоном???
пишите здесь,мы обсудим и спланируем примерный график,работ ,кто и что и когда сможет сделать,так как это завязано с графиком ВАРЗа где сейчас находится вагон и с планом наших работ.
Просьба отозваться реально желающих помочь,а не просто так потрепаться на тему.....
гостей города и форума с других городов,тоже пишите ,помогайте,я думаю что ваша помощь тоже не будет лишней в плане инфы и нахождения нужных контактов и поиска запчастей!
— Ошо,
просто интересуюсь. жалко трамвай. информируйте же народ. а помочь пока не чем к сожалению.
ну в чем заключается помощь ,я читал.
а вообще ,идею я вашу поддерживаю, и просто хотел поинтересоватся как продвигается работа. вы же раньше отписывались.
как-то странно вы реагируете на мой интерес. могу вам больше "не засорять" тему
а зря такие обиды......я сказал как есть ....здесь ничего обидного нет,просто я думал ,что если есть интерес к этому вопросу,то как по мне можно было бы узнать в чем она заключается,на данный момент -кроме того что мы писали есть еще кое что......так что если еще интересно ,пишите........
— Ошо,
у меня просьба ко всем нашим форумчанам,подумать кто и когда,по какому направлению сможет нам помочь,у кого есть необходимый нам инструмент??
Пожалуйста отпишитесь,кто реально сможет нам помочь и в каких пределах,в плане проведения работ...с вагоном???
пишите здесь,мы обсудим и спланируем примерный график,работ ,кто и что и когда сможет сделать,так как это связано с графиком ВАРЗа где сейчас находится вагон и с планом наших работ.
Просьба отозваться реально желающих помочь,а не просто так потрепаться на тему.....
гости города и форума с других городов,тоже пишите ,помогайте,я думаю что ваша помощь тоже не будет лишней в плане инфы и нахождения нужных контактов и поиска запчастей!
— Ошо,
Социальные закладки