Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 929
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Сегодня сыночка выписали! Назначили Карбалекс по 2 таблетки принимать 2 года без перерыва,т.е. постоянно!!! Девчат кому из деток назначали лек-во на такой долгий срок? Там в инструкции написано так много побочных эффектов... А сын сейчас лежит "дуется".что ему запретили нырять в море ..
    Я так думаю что они всем назначают на такой долгий срок , просто жалко поить ребенка этой химией , если приступов нет или был всего лишь один , я понимаю ваши сомнения и опасения, но мы например принимаем лекарства 10 лет .
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Да у нас в первый раз,но как сказал доктор затяжной и локальный... и написала в выписке - Дебют эпилепсии? ( со знаком вопроса)

3. Вверх #123
    Новичок
    Уважаемые мамочки! Если есть кто на форуме у чьих деток был затяжной приступ-Эпилептический статус. Отзовитесь пожалуйста! Как боритесь? У сына 28 мая случился такой приступ. Сыну 9 лет. Сейчас в больнице на противосудорожных лек-вах. Боюсь повтора ужасно!!!
    у нас такое было. Надо держать дома сибазон, если приступ больше 5 мин сам не проходит делаем укол, если после сибазона не проходит то надо в больницу это как удобнее или скорую ждать или самим бежать смотрите по своему месторасположению
    В домашних условиях, на сколько я знаю, кроме как сделать укол мы ничего не можем . Ну и наверное главное в этой ситуации не теряться и быть спокойным на сколько это возможно. Удачи вам.

4. Вверх #124
    Ken-Guru
    спасибо ! А Сибазона дозировку врач должен назначить?

5. Вверх #125
    Ken-Guru
    спасибо ! А Сибазона дозировку врач должен назначить?
    Вообще то конечно может врач назначить , но к лекарству прилагается аннотация где четко написана дозировка .

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Вообще то конечно может врач назначить , но к лекарству прилагается аннотация где четко написана дозировка .
    Спасибо за ответ1! И еще если можно ответ,даже если даешь противосудорожные таблетки и не дай Бог все равно приступ,то на фоне таблеток можно вколоть Сибазон,не будет передозировки?

7. Вверх #127
    Спасибо за ответ1! И еще если можно ответ,даже если даешь противосудорожные таблетки и не дай Бог все равно приступ,то на фоне таблеток можно вколоть Сибазон,не будет передозировки?
    Cразу видно , что вы Слава Богу новичек в этом деле. Я конечно не врач , не могу давать рекомендации , но по 10-летнему опыту скажу с уверенностью - передозировки не будет если вы на фоне постоянной противосудорожной терапии сделаете укол Сибазона. В инструкции при эпилептическом статусе пишут такое " при необходимости введение можно повторить через каждые 10-15мин до достижения общей дозы 6мл (3ампулы!!!)" , поэтому один укол передозировку не даст,это точно.
    У меня например были такие случаи , что после длительного приступа , после уколов Сибазона ,малый даже не уснул , те это не такое уж сильное лекарство.

8. Вверх #128
    Спасибо за ответ Katlyn Kelly ! Да ,новичек.. Каждый день молю Бога,чтоб такого больше не повторилось!!! Желаю Вам забыть раз и навсегда,что такая болезнь существует!!! Здоровья Вашему ребеночку!!!!!!!

9. Вверх #129
    Спасибо , я уверена , что однажды этот день настанет!!!

PS Если нужен сибазон - могу дать вам пару ампул для вашего спокойствия , просто так на всякий случай.

10. Вверх #130
    Новичок
    Очень просим помочь нам. Могли ли Вы прислать нам имя этого врача и его номер телефона. Мы также имеем проблему с эпилепсией у нашего сыны. Ничего не помогает. Помогите нам координатами этого человека. Спасибо Наш адрес: ilya.tolpin @gmail.com.
    Спасибо.

11. Вверх #131
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, прислали Вам имя и телефон этого врача, которого упоминала Ирча с нетрадиционными методами лечения?
    Могли ли вы послать нам. Наш адрес: ilya.tolpin @gmail.com.
    Спасибо.

12. Вверх #132
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, прислали Вам имя и телефон этого врача, которого упоминала Ирча с нетрадиционными методами лечения?
    Могли ли вы послать нам. Наш адрес: [email protected]

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Katlyn Kelly почистите свои входящие,не отправляютя письма!!!!!!!!!!

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для dobreva
    привет. я тут на других форумах читала что многие мамочки отказались от лекарст от эпилепсии и рискнули лечить своих деток травами, но все приводят разные названия трав или сборы но проблема в том что они из России и там можно и алтайские и кавказкие травы купить, а вот у нас с этим проблема (переискала что могла в инете). может кто из вас уже лечится или лечился травами от эпилепсии, подскажите какими. очень хочется оградить свою малую от этой химии которая колечит и так больного ребенка. а врачи что их же детки и не жалко. эксперементирую как хотят (давайте это... не подходит ну попродуйте это..) все это убивает. не зря раньше лечились травами только надо знать какими, я придерживаюсь этого мнения, поэтому хочу рискнуть и начать лечить ребенка травками. буду признательна всем кто подскажет сбор трав от эпилепсии, если кто знает даже где купить. А кто знает про травницу где то у нас в монастыре, она сама собирает травы и лечит с благословением, подскажите кто знает как ее найти. спасибо всем

15. Вверх #135
    Мы отказались после первого приступа от таблеток,сокращали дозу в течении полутора месяцев,вчера в 21.00 дали последнюю таблетку,а в 24.00 начался приступ... Правда в более легкой форме,чем в первый раз. Спасибо Katlyn Kelly,что дала пару ампул Сибазона я вколола ребенку и приступ отпустил. До того,как сделать укол позвонила в Усатовскую скорую,а они говорят у них бензина нет и они не приедут! Правда после того,как сказала,что бензин оплачу согласились приехать. Вот так...Теперь в понедельник поедем опять к Бочаровой...

16. Вверх #136
    Мы отказались после первого приступа от таблеток,сокращали дозу в течении полутора месяцев,вчера в 21.00 дали последнюю таблетку,а в 24.00 начался приступ... Правда в более легкой форме,чем в первый раз. Спасибо Katlyn Kelly,что дала пару ампул Сибазона я вколола ребенку и приступ отпустил. До того,как сделать укол позвонила в Усатовскую скорую,а они говорят у них бензина нет и они не приедут! Правда после того,как сказала,что бензин оплачу согласились приехать. Вот так...Теперь в понедельник поедем опять к Бочаровой...
    Ну надо же такое совпадение!!!! Правда у нас тоже бывали такие случаи - вроде все хорошо- хорошо , а потом бац и опять ни с того ни с сего. [MOD]

[MOD] На форуме запрещено продавать, дарить и обменивать лекарства.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.08.2011 в 14:51.

17. Вверх #137
    Я просто так верила и надеялась,что это единоразовый приступ.....теперь получается будем сидеть на таблетках несколько лет(((( Спасибо Катя Вам за помощь! У; нас еще ампулка есть,если не дай Бог,то обращусь к Вам. Здоровья Вам и Вашей семье!

18. Вверх #138
    Ну вот опять я здесь.... отчаяние полное.. Средней тяжести приступ 13го,потом 15го...А сегодня в 7.30 утра ни с того ни с сего... Муж еще спал услышал хрипы ( он спит с сыном,я в другой комнате с маленьким),проснулся,а у сына сильные судороги..головка запала назад...муж прибежал ко мне сказал быстро нести укол..пока набрала шприц,пока сделала... минут 5-7 длился приступ,сынок потерял сознание...после укола его сразу отпустило и он уснул...Поехали в эпилепт.центр,в больницу,его там оставили....Как потом сынок рассказал,он хотел ручкой дотянуться до папы,но не смог...Так страшно.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Рина81
    Добрый день. Кто-то лежал в детском центре эпилепсии при 3-й городской детской больнице?
    Есть какие-то отзывы о самой больнице, специалистах там работающих?
    Нам поставили диагноз - детский абсанс эпилепсия, и выписали направление туда.
    Спасибо всем откликнувшимся!

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для dobreva
    Мы лежали в прошлом году. мне не понравилось. у нас была врач Ростова Инна Николаевна, к нам отношение было простите за прямоту скоцкое. хотя я видела как ей давали взятку и она даже оставляла им свой моб.тел. и лепетала с ними (при этом принимала других поциентов и им приходилось ждать пока она набеседуется с тем, кто заплатил. это просто свинство, могла бы хоть тайно это делать), пыталась я тоже ей дать но у нас она не взяла и отношения все одно не поменяла. само отделение мне оже не понравилось. где они ремонт делали так это в кабинетах своих, коридор, и платные палаты (но почему то туда не втолпится) в остальных не очень прилично. нам вообще попалась палата, окно не закрывается за защелку, дует, холодина, про туалет вообще молчу как заходишб туда просто хочется выбежать. тараканов ужас, мебель поломанная. так что вам попадется платная палата или первые палаты (вроде бы как безплатные, наверное для паказухи делали) то вам повезет. хвалят еще Бачарову но она не всех берет (если возмет вас то уже будет лечить, если нет то ищите другоговрача). нас вот на повторное тоже направляли но я всячески пока упераюсь (не хочется тута ехать, хватило и первого раза), мне наша врачиха из поликлиники посоветовала перейти к другому врачу в отделении к мужчине (к сожалению не запомнила его имя, но он там один) но не знаю как это сделать, вроде бы с первого раза прекрепили к Ростовой, и если ложится тута то опять у нее быть. вам проще, выв первый раз и можете сразу выбрать врача. удачи с выбором врача, и дай Бог вам эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права