Всем здрасте, прочитала топик и решила отписать собственную историю.
Младший брат мужа, в следствии родовой травмы, с 4 лет мучается эпилепсией,естественно начали медикаментозное лечение фенобарбиталом, к сожалению это наркотическое средство, к тому же бьющее по психике , пока принимал препарат спал постоянно из-за чего отчислили из школы,как только прекращал состояние ухудшалось в несколько раз, и маме посовтовали перейти на лечение трав, парню сейчас 25 лет, последний приступ был лет 10 назад, максимум головные боли. Честно относилась скептически,пока не обожглась сама.
Когда малого рожала, были сложные роды, 17 часов безводного периода,2 раза ослабевало сердце,сама просила сделать кесарево,в ответ слышала "родишь сама", ну правильно,сериал интересней смотреть!!!
Когда сделали эпизиотамию,малый со второй потуги выскочил, с огромной шишкой на голове ,на что мне сразу же сказали "Видишь что ты наделала!!!" шишку той же ночью ему втихаря спустили, не сказав ни слова, на мои вопросы откуда 2 ранки на голове и гематома от лба до затылка все пожимали плечами..
3 дня прошли как в дурмане, все говорили одно"он слабенький,сосать не может,молоко выливай" , один раз я пришла в детское отделение а моё детё лежит фиолетовое, я в крик,"что это такое?", медсестра взяла малого как бахнула ему по спене, малый закричал и порозовел, оказывается подавился...когда муж невыдержал и начал скандалить подняв всё послеродовое отделение Врач,котора принимала роды, ни на один вопрос не ответила, а только кричала "Она во всём виновна, будете водить инвалида!!" и очень быстро перевели нас в парк Шевченка,потологию новорожденных, у малого началось угнетение цнс, в выписке из роддома многое не указали, Через 10 дней малый оклемался,начал даже грудь брать и нас отправили домой,Начали мы бегать по неврологам одни слушали рассказ о родах и говорили забирайте и готовьте инвалидное кресло, вторые хватались за голову и говорили "надо им заниматься!!" на вопрос "как?" пожимали плечами и прописывали кучу лекарств,массажи делала ему сама до года, "инвалид" начал ходить в положенное время,говорить ,думать...мы немного расслабились,показала его врачу которая говорила "готовьте инвалидное кресло",она глянула и удивлённо сказала "он ходит?!!"
Но грянул гром, в 2,5 г. мы заболели краснухой в течении 5 дней тем.39-39,5, дало толчек к бессудорожной эпилепсии, до этого никакой активности на ээг не наблюдалось. назначили ноофен и пантокальцин, пока пили всё норм было, только прекращали становилось хуже чем было. Я решила тоже попробовать травы, сделала сбор и вот уже год мы на травах все обследования чисты ,даже вчд в норме, ни одного приступа нет,ттт,дай Бог каждому так
Я хочу обратиться ко всем мамам,чьи дети таким страшным недугом страдают,неотчаивайтесь,а попробуйте травы и сами увидите что в отличии от таблеток они эффект держат лучше и дольше, а рецептов сборов противоэпилептических очень много.
Здоровья Вашим малышам и спокойствия Вам
Социальные закладки