Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 929
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Всем здрасте, прочитала топик и решила отписать собственную историю.
    Младший брат мужа, в следствии родовой травмы, с 4 лет мучается эпилепсией,естественно начали медикаментозное лечение фенобарбиталом, к сожалению это наркотическое средство, к тому же бьющее по психике , пока принимал препарат спал постоянно из-за чего отчислили из школы,как только прекращал состояние ухудшалось в несколько раз, и маме посовтовали перейти на лечение трав, парню сейчас 25 лет, последний приступ был лет 10 назад, максимум головные боли. Честно относилась скептически,пока не обожглась сама.
    Когда малого рожала, были сложные роды, 17 часов безводного периода,2 раза ослабевало сердце,сама просила сделать кесарево,в ответ слышала "родишь сама", ну правильно,сериал интересней смотреть!!!
    Когда сделали эпизиотамию,малый со второй потуги выскочил, с огромной шишкой на голове ,на что мне сразу же сказали "Видишь что ты наделала!!!" шишку той же ночью ему втихаря спустили, не сказав ни слова, на мои вопросы откуда 2 ранки на голове и гематома от лба до затылка все пожимали плечами..
    3 дня прошли как в дурмане, все говорили одно"он слабенький,сосать не может,молоко выливай" , один раз я пришла в детское отделение а моё детё лежит фиолетовое, я в крик,"что это такое?", медсестра взяла малого как бахнула ему по спене, малый закричал и порозовел, оказывается подавился...когда муж невыдержал и начал скандалить подняв всё послеродовое отделение Врач,котора принимала роды, ни на один вопрос не ответила, а только кричала "Она во всём виновна, будете водить инвалида!!" и очень быстро перевели нас в парк Шевченка,потологию новорожденных, у малого началось угнетение цнс, в выписке из роддома многое не указали, Через 10 дней малый оклемался,начал даже грудь брать и нас отправили домой,Начали мы бегать по неврологам одни слушали рассказ о родах и говорили забирайте и готовьте инвалидное кресло, вторые хватались за голову и говорили "надо им заниматься!!" на вопрос "как?" пожимали плечами и прописывали кучу лекарств,массажи делала ему сама до года, "инвалид" начал ходить в положенное время,говорить ,думать...мы немного расслабились,показала его врачу которая говорила "готовьте инвалидное кресло",она глянула и удивлённо сказала "он ходит?!!"
    Но грянул гром, в 2,5 г. мы заболели краснухой в течении 5 дней тем.39-39,5, дало толчек к бессудорожной эпилепсии, до этого никакой активности на ээг не наблюдалось. назначили ноофен и пантокальцин, пока пили всё норм было, только прекращали становилось хуже чем было. Я решила тоже попробовать травы, сделала сбор и вот уже год мы на травах все обследования чисты ,даже вчд в норме, ни одного приступа нет,ттт,дай Бог каждому так
    Я хочу обратиться ко всем мамам,чьи дети таким страшным недугом страдают,неотчаивайтесь,а попробуйте травы и сами увидите что в отличии от таблеток они эффект держат лучше и дольше, а рецептов сборов противоэпилептических очень много.
    Здоровья Вашим малышам и спокойствия Вам
    Последний раз редактировалось Victoriya; 20.10.2010 в 18:21.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию лечение травами

А у какого травника вы лечились???? Или хоть напишите пожалуйста рецепт отвара. Мы лечились в этом году у травника из Гайсина , его тоже на этом форуме посоветовали , но не стало малому легче...пожалуйста подскажите свой рецепт Спасибо!!!!
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для JULIASTAR
    Я хочу обратиться ко всем мамам,чьи дети таким страшным недугом страдают,неотчаивайтесь,а попробуйте травы и сами увидите что в отличии от таблеток они эффект держат лучше и дольше, а рецептов сборов противоэпилептических очень много.
    Здоровья Вашим малышам и спокойствия Вам[/QUOTE]

Я тоже вас прошу написать сбор трав. А пропорции на вес ребенка там выдерживается?

4. Вверх #104
    Новичок
    Присоединяюсь к просьбе, сообщите сбор трав.
    Еще интересует ,если это возможно, напишите ваш точный диагноз (тип эпилепсии) и что вы принимали непосредственно до траволечения?
    Здоровья всем деткам и терпения мамам

5. Вверх #105
    Посетитель
    ответила в лс

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    ответила в лс
    наверное не всем кто интересовался

Victoriya напишите пожалуйста у какого травника вы лечились

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для kristina85
    Идите к Богу только он избавит от этой болезни я верю.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от kristina85 Посмотреть сообщение
    Наверно никогда не видели приступ эпилепсии.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от kristina85 Посмотреть сообщение
    Может посоветуете , как это сделать?

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для kristina85
    Да нет вы ошибаетесь.Надо верить до конца,молиться Богу,но в начале просить прощение о своих грехах.Читайте Библию,Новый Завет.И молитесь каждый вечер.Дай Бог чтоб Бог и вам помог.

11. Вверх #111
    Новичок
    У дочки были сначала фебрильные судороги, теперь эпи-синдромы бывали даже без температуры, прописали "вальпроком", скажите кому прописывали этот препарат насколько он эффективен, и вреден ли?

12. Вверх #112
    Мы никогда не пробовали этот препарат.

13. Вверх #113
    Посетитель
    Здравствуйте. Страдаю эпилепсией более 14 лет. Скажите Бочерова Татьяна Ивановна занимается лечением только маленьких деток?
    Последние 2 курса лечения проходил в Киеве в институте Ромоданова, хотелось бы узнать что есть у нас в Одессе, да и найти врача здесь на месте. Заранее благодарен.

Маринушка, пью Вальпроком около 2 лет, приписали его в Киеве (помимо него пью еще карбамазепин). Ни плохого ни хорошего сказать не могу, но буду постепенно от него отходить, так как основной эффект дает карбамазепин, да и слышал, что Вальпроком "грязный" препарат.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от gechev Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Страдаю эпилепсией более 14 лет. Скажите Бочерова Татьяна Ивановна занимается лечением только маленьких деток?
    Последние 2 курса лечения проходил в Киеве в институте Ромоданова, хотелось бы узнать что есть у нас в Одессе, да и найти врача здесь на месте. Заранее благодарен.

Маринушка, пью Вальпроком около 2 лет, приписали его в Киеве (помимо него пью еще карбамазепин). Ни плохого ни хорошего сказать не могу, но буду постепенно от него отходить, так как основной эффект дает карбамазепин, да и слышал, что Вальпроком "грязный" препарат.
    Я например обращалась к Татьяне Ивановне со своей проблемой и она меня лечила,мне 35 лет было тогда , у нее лечу своего сына, возможно и не откажет Вам.
    А вот вы пишите что проходите лечение в Киеве...интересно , а что входит в курс такого лечения ?

15. Вверх #115
    Новичок
    всем спасибо, нам назначили его тоже на два года, просто написано что он противопоказан детям до 6 лет и до 17 кг, моей дочке 2,7 и вес 15 кг
    очень страшно описывать остальные побочные действия...

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Уважаемые мамочки! Если есть кто на форуме у чьих деток был затяжной приступ-Эпилептический статус. Отзовитесь пожалуйста! Как боритесь? У сына 28 мая случился такой приступ. Сыну 9 лет. Сейчас в больнице на противосудорожных лек-вах. Боюсь повтора ужасно!!!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки! Если есть кто на форуме у чьих деток был затяжной приступ-Эпилептический статус. Отзовитесь пожалуйста! Как боритесь? У сына 28 мая случился такой приступ. Сыну 9 лет. Сейчас в больнице на противосудорожных лек-вах. Боюсь повтора ужасно!!!
    У моего ребенка были такие тяжелые длительные приступы до 40 минут. Один раз мы как раз лежали в болнице - они сделали уколы сибазона , приступ продолжался , они сделали еще дозу сибазона - не действовало , я видела что врач был в шоке и сказал медсестричкам заспать в ротик малому люминал... , теперь с высоты прожитых лет я понимаю что это было мягко говоря бессмысленно. Потом у нас были длинные приступы -я делала дома укол сибазона , и если минут пять судороги не купировались - я успевала добежать до реанимации и там малому делали наркоз ( не помню точно - теопентал ,кажется), он засыпал и приступ прекращался. А потом , когда малому исполнился годик, если приступ длился более 3 минут- я тоже делала сибазон, и он прекращался , а зачастую судорги прекращались сами , пока я набирала укол - прихожу а приступа уже нет....
    Моя мама говорила - что же ты будешь делать когда он подрастет - ведь на руках не понесешь трехлетнего малыша до больницы в реанимацию...- я говорила - значит тогда такие приступы прекратятся - и так и получилось - когда он подрос таких затяжных приступов стало очень мало , иногда случаютя , я делаю укол сибазона и жду, иногда звоню в скорую - они приезжают мин через 20, так что пусть для спокойствия у вас дома будет сибазон - и главное , но самое сложное - не волноваться и не думать про приступы , не боятся-это залог здоровья вашего ребенка , это я точно знаю!!!

18. Вверх #118
    Спасибо Вам Katlyn Kelly! Просто я придя с роддома с младшеньким на следующий день пережила такой ужас! Шок кошмарный,девятилетний здоровый мальчик и тут такое... Мы до недавнего времени жили в городе возле больницы,а сейчас аж в Нерубайском,скорую не дождались ехали в реанимацию ОКБ своей машиной,хотя на сайтах пишут,что транспортировать во время приступа нельзя у нас не было другого выхода,мы даже не знали,что это такое ,думали,что-то с сердцем..

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам Katlyn Kelly! Просто я придя с роддома с младшеньким на следующий день пережила такой ужас! Шок кошмарный,девятилетний здоровый мальчик и тут такое... Мы до недавнего времени жили в городе возле больницы,а сейчас аж в Нерубайском,скорую не дождались ехали в реанимацию ОКБ своей машиной,хотя на сайтах пишут,что транспортировать во время приступа нельзя у нас не было другого выхода,мы даже не знали,что это такое ,думали,что-то с сердцем..
    Не знаю что пишут про транспортировку во время приступа , мне некоторые говорили что типа даже трогать нельзя - накрыть черным и ждать...только ждать чего? мне легче действовать , быть уверенной что я иду к помощи , а не жду непонятно чего.

20. Вверх #120
    Сегодня сыночка выписали! Назначили Карбалекс по 2 таблетки принимать 2 года без перерыва,т.е. постоянно!!! Девчат кому из деток назначали лек-во на такой долгий срок? Там в инструкции написано так много побочных эффектов... А сын сейчас лежит "дуется".что ему запретили нырять в море ..

Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права