Тема: Той-терьерчик Ева...сломанная лапка

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 246
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Оля пожалуйста не переживайте я ее влечу и Вам верну...только давайте без движений.....Вы же сами говорили у Вас дома ей не будет покоя...у меня она в отдельной комнате...ей никто не мешает....промывание раны чистка сейф и уколы регулярно....вы сможете это все делать?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для ольга
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    врач как бы тоже не бесплатно приезжает, я думаю... А если понадобится еще? А если нужен будет специальный корм, лекарства, витамины?
    Есть ли кто-то дома, чтобы следить за собакой постоянно?
    Я знаю сколько это все стоит, знает ли об этом ольга?
    Если хозяйка не хочет обременяться и напрягаться поисками денег на лечение собаки - может лучше ее пристроить?
    я тоже знаю сколько это стоит так как у Евы уже была одна операция и лечила ее я днем и ночью с ней сидела и корм специальный покупала девочки я не то что не хочу( Если хозяйка не хочет обременяться и напрягаться поисками денег на лечение собаки ) у меня просто реально не было где взять

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Оля пожалуйста не переживайте я ее влечу и Вам верну...только давайте без движений.....Вы же сами говорили у Вас дома ей не будет покоя...у меня она в отдельной комнате...ей никто не мешает....промывание раны чистка сейф и уколы регулярно....вы сможете это все делать?
    Настя, простите, но , по-моему, уже Вы не можете определиться отдаете Еву или нет. Бред какой-то. Вы спросили Олю, Оля ответила.
    Если все равно не планируете отдавать пока не вылечите, то зачем было спрашивать?

Я не фанатка Оли, но хватит уже дергать человека. Вы определитесь.

Я бы не отдала до излечения. Но эти истошные фразы :"Оля, ответьте.." меня уже на стуле подкидывают

Вы огромная молодец, помогли собане. Теперь просто скажите что будете делать дальше и на что рассчитывать Ольге .

Блин, такое ощщение, что в чужом шкафу роемся или в спальню заглядывааем. Брррр....собачке - долгих здоровых лет!
    Последний раз редактировалось TexiSun; 06.04.2014 в 22:15.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Настя давай завтра встретимся и уже всю обсудим я думаю вы уже тоже устали от этого всего. спасибо большое вам еще раз за помощь если что пишите звоните

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Regul
    Завтра понедельник, можно прям с утра идти в любой банк и брать кредит на без залоговую сумму, для которой не нужна справка о доходах........в 3000 гривен можно уложиться... А потом тихонько его погашать и все...Это если, конечно, желание есть............

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    мне тоже очень жалко и хочу что бы лучше было ей и думаю со мной ей будет лучше чем в другом доме.
    знаете, я бы вас больше поняла, если бы вы пришли и попросили помочь оплатить операцию вашей собаке(финансовые трудности бывают, хотя я не верю, что нет знакомых-друзей-родственников, у которых нельзя было хоть часть отдолжить), а не разводили цирк - отдам-не отдам, забирайте-не забирайте, передумала.... Это не игрушка, это живое существо, и вы свое отношение к этому существу показали.
    Хотя, я и не сомневалась, что именно так и будет.... Увы.

7. Вверх #127
    ...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Настя, простите, но , по-моему, уже Вы не можете определиться отдаете Еву или нет. Бред какой-то. Вы спросили Олю, Оля ответила.
    Если все равно не планируете отдавать пока не вылечите, то зачем было спрашивать?

Я не фанатка Оли, но хватит уже дергать человека. Вы определитесь.

Я бы не отдала до излечения. Но эти истошные фразы :"Оля, ответьте.." меня уже на стуле подкидывают

Вы огромная молодец, помогли собане. Теперь просто скажите что будете делать дальше и на что рассчитывать Ольге .

Блин, такое ощщение, что в чужом шкафу роемся или в спальню заглядывааем. Брррр....собачке - долгих здоровых лет!
    а вы представляете себе, каково Насте?
    То отдают, то не отдают, то с больницы собираются забирать и не забирают, то завтра забирают... как она должна себя чувствовать, и что она должна писать, слыша эти все наезды в ее сторону?

9. Вверх #129
    То отдают, то не отдают, то с больницы собираются забирать и не забирают, то завтра забирают... как она должна себя чувствовать, и что она должна писать, слыша эти все наезды в ее сторону?
    все это было -надцать страниц назад. Теперь непонятно отдают после лечения, до лечения, или вообще не отдают. Оля достаточно давно четко сказала, что готова забрать Еву завтра.
    Не уверена, что я бы отдала. Но вопрос уже не в Оле: ее позиция понятна.

10. Вверх #130
    К слову, к Насте я отношусь с больши уважением после темы бабушки с 40 кошками. Вернее одного песика - соседа котеек. Настя молодец.

Жаль, что этат ема получилась такая неприятная. Собане выздоровления и всего лучшего. Отпишусь, потому что помочь все равно не могу, только вхолостую завожусь раздражаюсь бестолку.
    Всем спокойной ночи

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    все это было -надцать страниц назад. Теперь непонятно отдают после лечения, до лечения, или вообще не отдают. Оля достаточно давно четко сказала, что готова забрать Еву завтра.
    Не уверена, что я бы отдала. Но вопрос уже не в Оле: ее позиция понятна.
    мне ее позиция понятна давно. Ей пообещали оплатить все, конечно она готова забрать собаку. И уверены ли вы, что завтра никто не передумает, или через неделю никто не передумает, если, ни дай Бог, нужно будет вызывать врача?

12. Вверх #132
    А вы представили каково мне? одни ком не домой собрались смотреть как я живу другие кредит предлагают брать трети монстром считают.я писала Еву я Насти предлагала так как считала обязанной за ее лечения но она ее брать не захотела сказала поможет а потом ищет ей других хозяев хотя я от нее не отказывалась и готова вернуть ей деньги постепенно.

13. Вверх #133
    Собаку конечно отдам изначально не планировала у себя оставлять...думала вы лечу и отдам в хорошие руки..бесплатно....не хочу ничего....и так говно на голову вылели....прошу прощения за слова.....а я ведь забыла собака у меня в залог за " бабки"......... тойчика завтра отдам....больного и с курсом лечения......если не отдам...на форуме на кол посадят....а хотела как лучше еще долго думала помогать или нет.......в следующий раз нет! А Тося спит у меня на коленях и ей все пофиг...она сыта и в тепле..только лап кой больной подергивает

14. Вверх #134
    Иногда стоит принять решение, не простое...болючеее, но такое, которое сможет помочь...Собанька после операции, финансово-это войдет в сумму...потом соответствующий уход и питание, вдруг осложнения...вы опять ее будете отдавать, чтоб полечили и вернули? Зачем столько раз ребенку психику калечить? Один раз набрались сил и сознались самой себе, что в напряг все это- и ВСЕМ буде только лучше, Еве, так точно!

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Народ,вы за что Ольгу готовы сожрать-то?Кто-то советует вызвать такси,кто-то брать кредит,кто-то советует оставить там,где больше материальных благ..и все это в каком разделе-в разделе помощи животным,где каждая тема крик о помощи и просьбе о сборе средств.Ведь в других темах вы не додумываетесь советовать брать кредиты,не обвиняете людей в том,что они не могут материально потянуть,не забираете у кураторов их подопечных,не контролируете кто что проспал,не осуждаете за то что просят.Опомнитесь,вспомните,что вы люди и что если у кого-то сейчас туго с деньгами,то не надо этого человека унижать уж до такой степени..С чего вы взяли где собаке лучше,неужели она вам всем рассказала.Собака с рождения жила с Ольгой и для нее это самая близкая и родная душа,так как же можно решать ,что ей будет лучше с Маней,Таней и т.д..

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Народ,вы за что Ольгу готовы сожрать-то?Кто-то советует вызвать такси,кто-то брать кредит,кто-то советует оставить там,где больше материальных благ..и все это в каком разделе-в разделе помощи животным,где каждая тема крик о помощи и просьбе о сборе средств.Ведь в других темах вы не додумываетесь советовать брать кредиты,не обвиняете людей в том,что они не могут материально потянуть,не забираете у кураторов их подопечных,не контролируете кто что проспал,не осуждаете за то что просят.Опомнитесь,вспомните,что вы люди и что если у кого-то сейчас туго с деньгами,то не надо этого человека унижать уж до такой степени..С чего вы взяли где собаке лучше,неужели она вам всем рассказала.Собака с рождения жила с Ольгой и для нее это самая близкая и родная душа,так как же можно решать ,что ей будет лучше с Маней,Таней и т.д..
    У меня с кота ми проблема.может поможете как агитатор срочно нужно постерилизовать15 беременных кошек...как думаете может надо было туда деньги кинуть а не той чи ку лапу починить

17. Вверх #137
    Я не шучу и без иронии

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для himeraod
    [QUOTE=Nastacia;47220572]Собаку конечно отдам изначально не планировала у себя оставлять...думала вы лечу и отдам в хорошие руки..бесплатно....не хочу ничего....и так говно на голову вылели....прошу прощения за слова.....а я ведь забыла собака у меня в залог за " бабки"......... тойчика завтра отдам....больного и с курсом лечения......если не отдам...на форуме на кол посадят....а хотела как лучше еще долго думала помогать или нет.......в следующий раз нет! А Тося спит у меня на коленях и ей все пофиг...она сыта и в тепле..только лап кой больной подергивает

[/QUOTE
    Здесь часто пытаються отбить желание помогать, но не обращайте внимание на эту желчь, вы молодец, взяли на себя чужую ответственность, не каждый на такое пойдет, , хотели помочь, а получилось как всегда,с людьми...как поступить правильно конечно вам решать , найдите копромисс, не бросайте собаку, договоритесь как то по человечески, ведь здоровье Евы сейчас важнее..
    Последний раз редактировалось himeraod; 06.04.2014 в 22:50.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Кто-то...) Если по факту- собаку отдали на операцию. которую организовали совершенно не хозяева. после операции собака опять же не у хозяев..Хозяйка только оправдывается....Тратит время, которое могла провести с животным-тут в теме))) Конечно, она просто не может без своего животного, помогает всем...... Бредятина....

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    А вы представили каково мне? одни ком не домой собрались смотреть как я живу другие кредит предлагают брать трети монстром считают.я писала Еву я Насти предлагала так как считала обязанной за ее лечения но она ее брать не захотела сказала поможет а потом ищет ей других хозяев хотя я от нее не отказывалась и готова вернуть ей деньги постепенно.
    вы СВОЮ собаку предлагали! не паспорт в залог, не чайник, а свою собаку, о которой вы сейчас забеспокоились.
    Знаете, у меня две собаки, и кот. И действительно всякое бывало, реально всякое, но приходить в раздел помощи бездомным животным, и предлагать свою собаку, только чтобы ее вылечили, а потом передумывать -для меня это за гранью. и дело не в деньгах, совершенно, дело в отношении к животному.

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права