Тема: Той-терьерчик Ева...сломанная лапка

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 246
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для ольга
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    хорошо спасибо большое
    зачем так можно тему почитать я не однократно благодарила всех за помощь и вам большое спасибо

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Вас я знаю, и в вас не сомневаюсь)

Но пытаюсь получить ответ от Ольги!
    Хочу, чтоб она, как хозяйка Евы, ответила. А не вы, как волонтеры)
    А Ольга активно морозится и ни на один прямой вопрос не отвечает.

Ну хоть бы поблагодарила Настю за эту операцию и Аню за следующую...
    Было бы тогда понятно - да, соба ей дорога, а денег нет (в жизни всяко бывает), просила помощи, спасибо людям...
    Так нет же, сидит в окопе, прячется, выкручивается, и наблюдает, как волонтеры переругиваются.
    Еще и на шоу сэкономила, выходит..
    Не надо меня благодарить.....мне уже все сказали.....Ольга действительно благодарил а я просила ее помочь другим а мне ничего не надо.....Оля не молчите у нас ведь так стоял разговор?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

3. Вверх #103
    Настя я завтра приеду к вам и мы все решим а пока пожалуйста держите меня в курсе как евуля спасибо

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Не надо меня благодарить.....мне уже все сказали.....Ольга действительно благодарил а я просила ее помочь другим а мне ничего не надо.....Оля не молчите у нас ведь так стоял разговор?
    да Настя сказала что сегодня у меня нет мне помогли завтра у меня будет я помогу

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Regul
    Настя я завтра приеду к вам и мы все решим а пока пожалуйста держите меня в курсе как евуля спасибо
    Ольга, а вызвать такси и приехать, если ребенок настолько Вами любим, слабо? Дите после операции, времени у вас была куча, чтобы за сегодня хоть попасть к ней и увидеть девочку!!!! она ж по Вам скучает, Вы же ее мама настоящая ( в ее представлении), она не понимает пока по другому!!!!!!! жесть...сидеть на форуме и оправдываться...когда животное нуждается просто в ласке и внимании. ВАШЕМ, так как другого не знает......Жесть.............

6. Вверх #106
    Ольга мы уже давно здесь начали все решать.......
    По завтрашнему дню надо знать точно...
    Надо спланировать день..
    Решит ес ь и скажите....со бу завтра могу подвезти.....могу подвезти через месяц после лечения......? Жду от Вас ответа...

7. Вверх #107
    Врач приехал..все ок...уже 39.8 тенденция хорошая...лапка оттекла врач сказал что нормально только сутки после операции.....дитя спит....

8. Вверх #108
    Врач приехал..все ок...уже 39.8 тенденция хорошая...лапка оттекла врач сказал что нормально только сутки после операции.....дитя спит....
    Крохотка масенькая, пусть поправляется и живет самой счастливой собачкиной жизнью!!!!!!!!!!

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Lu_lala
    Моей кошке вырезали самое страшное, что есть (и для людей, и для животных). Я упросила врача сделать это дома. Не потому, что небыло на клинику, а потому, что я понимала какой стресс будет у моего животного. Я двое!!! Суток не спала. Сначала выход из наркоза (6 часов на руках, как грудничка), а потом я прислушивалась и присматривалась дышит ли она, не холодно ли ей... Смачивала ей губы водой... Для меня не понятно,как можно оставить свое животное и даже не приехать за лапу его не подержать...Вы проспали, а я думаю тут мало кто уснул бы в такой ситуации.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    Ольга, а вызвать такси и приехать, если ребенок настолько Вами любим, слабо? Дите после операции, времени у вас была куча, чтобы за сегодня хоть попасть к ней и увидеть девочку!!!! она ж по Вам скучает, Вы же ее мама настоящая ( в ее представлении), она не понимает пока по другому!!!!!!! жесть...сидеть на форуме и оправдываться...когда животное нуждается просто в ласке и внимании. ВАШЕМ, так как другого не знает......Жесть.............
    А куда я должна ехать я что вот так пройду к чужим людям домой? и меня впустят тем боли мне днем Настя написала в личные сообщения сори но мой муж вам собаку не отдаст и что я по вашему должна была делать.

11. Вверх #111
    Ольга мы уже давно здесь начали все решать.......
    По завтрашнему дню надо знать точно...
    Надо спланировать день..
    Решит ес ь и скажите....со бу завтра могу подвезти.....могу подвезти через месяц после лечения......? Жду от Вас ответа...
    Настя я заберу завтра Еву спасибо.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для himeraod
    Настя я заберу завтра Еву спасибо.
    Может пусть Ева остаеться у тех людей кто реально может ей помочь, ? Ну заберете вы ее завтра, и что дальше? Ведь у вас нет возможности оплатить лечение..((

13. Вверх #113
    А куда я должна ехать я что вот так пройду к чужим людям домой? и меня впустят тем боли мне днем Настя написала в личные сообщения сори но мой муж вам собаку не отдаст и что я по вашему должна была делать.
    А Вы бы хоть желание изЪявили приехать! Муж, сват и брат могут быть против, чтоб собика отдать, но вот пустить и проведать, если изначально есть в этом заинтересованность Ваша....тут как-бы ....
    Это уже не чужие люди, это люди, которые Вашей собаке оказали огромную помощь!

14. Вверх #114
    Кто будет делать уколы и дальше лечит...?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Может пусть Ева остаеться у тех людей кто реально может ей помочь, ? Ну заберете вы ее завтра, и что дальше? Ведь у вас нет возможности оплатить лечение..((
    Только хотела предложить. +100000000

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Наверное правильнее будет, чтобы не Вы к Насте ехали, а она приехала к Вам и оценила в каких условиях живет собака.
    Ольга Вы, когда просили помощь, предлагали отдать животное это очень расстраивает. Не дай Бог, чтобы что-то случилось с моей собакой и, никто не застрахован, мне бы пришлось просить помощь, но я, никогда бы, не предлагала отдать своего члена семьи...если Вы на такое решились, она Вам не дорога и не нужна, скорее всего. Я бы на месте Насти собаку не вернула.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Ольга, прислушайтесь, не навредите собаке, очень жалко манюню(((

18. Вверх #118
    Кто будет делать уколы и дальше лечит...?
    мне соседка сказала поможет.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    врач как бы тоже не бесплатно приезжает, я думаю... А если понадобится еще? А если нужен будет специальный корм, лекарства, витамины?
    Есть ли кто-то дома, чтобы следить за собакой постоянно?
    Я знаю сколько это все стоит, знает ли об этом ольга?
    Если хозяйка не хочет обременяться и напрягаться поисками денег на лечение собаки - может лучше ее пристроить?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Ольга, прислушайтесь, не навредите собаке, очень жалко манюню(((
    мне тоже очень жалко и хочу что бы лучше было ей и думаю со мной ей будет лучше чем в другом доме.

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права