Тема: И снова про отошения!

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 319
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тут полная асфиксия уже у парня.Мало вероятно, что что-то поможет ему выжить
    Он устал от ее любви....
    Даже страшно за него становиться, особенно , когда начинают звучат суицидные нотки со стороны девушки...Или со мной или ...Честно,на месте парня, сама бы веревку на шею одела, чтоб меня в покое оставили... (немного лирики, сталкивалась с такой влюбленностью, избавиться от которой помог знакомый, уложивший моего влюбленного отдыхать надолго, с переломами всех конечностей и предупреждением, что в следующий раз свернет его тупую башку)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #122
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Даже страшно за него становиться, особенно , когда начинают звучат суицидные нотки со стороны девушки...Или со мной или ...Честно,на месте парня, сама бы веревку на шею одела, чтоб меня в покое оставили... (немного лирики, сталкивалась с такой влюбленностью, избавиться от которой помог знакомый, уложивший моего влюбленного отдыхать надолго, с переломами всех конечностей и предупреждением, что в следующий раз свернет его тупую башку)
    Осталось только, чтоб прозвучало :"Так не достанься же ты никому..."
    Или мой цинизм зашкалило, или не понимаю чего-то
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #123
    мой (цинизм) где-то рядом) ...Хочу чуда - дайте а на "любимого", что-то "любящая" не обращается внимания и его мнение в расчет не берется

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Swey Посмотреть сообщение
    По поводу заинтересоваться другим- поверьте это только оттолкнет человека.
    Тем не менее жизнь показывает обратное: )))

5. Вверх #125
    И этот человек ни за что не даст собой манипулировать. Я это четко осознаю. Скорее наоборот- он сам способен манипулировать людьми( я же говорила уже , что он бог).
    Девушка, он всего лишь мужчина!: )) Какой Бог?? О чем вы?? Даже самые умные из них - всего лишь мужчины: )) А значит, умная женщина всегда найдет способ манипулировать: ))

6. Вверх #126
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    мой (цинизм) где-то рядом) ...Хочу чуда - дайте а на "любимого", что-то "любящая" не обращается внимания и его мнение в расчет не берется
    не, девы, дело не в цинизме, вы здраво оцениваете ситуацию с точки зрения социума...но! когда-то я в полной мере испытала на себе все, о чем пишет ТС.., и действительно, в такой момент хватаешся за любую соломинку, ищешь решения проблемы, ждешь помощи откуда угодно и дествительно уповаешь на чудо в чистом виде..живешь через силу и боль, поэтому знаю, что не стоит так сурово судить)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #127
    сейчас он будет толька рад , если я его забуду, и при случайных встречах не стану замечать его.
    и он не такой собственник, чтоб реагировать на это.
    Именно. Этого вам и надо СЕЙЧАС. Пусть побудет рад.
    Они все собственники, даже те кто не знает об этом. По большому счету все люди собственники. Тут просто поверьте на слово.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не, девы, дело не в цинизме, вы здраво оцениваете ситуацию с точки зрения социума...но! когда-то я в полной мере испытала на себе все, о чем пишет ТС.., и действительно, в такой момент хватаешся за любую соломинку, ищешь решения проблемы, ждешь помощи откуда угодно и дествительно уповаешь на чудо в чистом виде..живешь через силу и боль, поэтому знаю, что не стоит так сурово судить)
    Мумми-Троль, я думаю все проходили через это, только каждый по своему...Да, больно оказаться под обломками воздушных замков, больно понимать, что все осталось во вчерашнем дне...Но, помимо боли, существуют еще мозги, когда взвешивая все "за и против", понимаешь, что жить надо дальше, а не цепляться за прошлое....

9. Вверх #129
    ему не нужна забота как таковая. У него есть для этого родители . ему нужны эмоции, новые ощущения. Ему тоже нужна Любовь!
    Господи, как же вы зелены.. Любому человеку нужна забота. Тем более мужчине. И тут речь не идет о "приготовить кушать" или "погладить рубашку", то есть речь не о родительской заботе, которая начиная с определенного возраста начинает даже раздражать. Скорее об участии. Черт возьми, это так приятно, когда человек думает о тебе, когда ему небезразличны твои проблемы, дела, увлечения.. Когда ты знаешь, что можешь в любой момент рассказать ему обо всем и он выслушает тебя и постарается помочь и успокоить. Даже если просто выслушает.
    А что такое Любовь по-вашему? О да, сексуальное влечение - несомненно. И это очень важная ее составляющая. Но страсть страстью.. не будешь же заниматься ЭТИМ с утра до вечера и с вечера до утра: )) . Кроме секса есть еще и просто нормальная повседневная жизнь. В которой ты хочешь, чтобы именно этот человек был рядом, в которой тебе с ним просто хорошо, тепло и уютно. В которой тебе хочется просто разговаривать или просто молчать вдвоем. В которой существует личная свобода, предоставляемая друг другу, потому что есть доверие и уважение. Прежде всего уважение.
    Последний раз редактировалось Натик; 03.09.2009 в 08:43.

10. Вверх #130
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мумми-Троль, я думаю все проходили через это, только каждый по своему...Да, больно оказаться под обломками воздушных замков, больно понимать, что все осталось во вчерашнем дне...Но, помимо боли, существуют еще мозги, когда взвешивая все "за и против", понимаешь, что жить надо дальше, а не цепляться за прошлое....
    хм..на тот момент у меня мозги сгорели вместе с душой...если бы таки не чудо (правда не совсем такое как ожидалось) весь этот ливер - мозги, душа - врядли бы восстановвились))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #131
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    хм..на тот момент у меня мозги сгорели вместе с душой...если бы таки не чудо (правда не совсем такое как ожидалось) весь этот ливер - мозги, душа - врядли бы восстановвились))
    а что явилось чудом?
    Humanity

12. Вверх #132
    Девушка, вы просили совета у более старших и опытных - вот он вам. Не хотите слушать - не слушайте.
    И не думайте, что вы одна такая эксклюзивная. Что только вам дано пережить подобную ЛЮБОВЬ. Не вы первая, не вы последняя, поверьте. И только идиотки (ты) кончают жизнь самоубийством в данном случае. Жизнь, может и не прекрасная, но ооочень интересная штука: ))) И потом, все мы там будем, так зачем торопиться раньше времени?: )) Погодите лет этак 70, поверьте, они пролетят быстрее, чем вам кажется: )

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    а что явилось чудом?
    Дайте угадаю... другой мужчина?: ))

14. Вверх #134
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А что делась с тем, что при его виде сердце выпрыгивает из груди?
    По поводу заинтересоваться другим- поверьте это только оттолкнет человека. Если он и вправду подумает что он меня уже больше не интересует, тогда все слова направленые к нему сразу окажуться фальшивкой.

Да кого интересуют его чувства?

Меня интересуют. Мне ведь не хочеться его просто вернуть , как игрушку, я хочу намного большего. Я хочу чтоб человек сам меня полюбил. Чтоб это не было насилием. Я не хочу принудить его к чувствам, я хочу вдохнуть в него чувства! Мне кажеться это разные понятия. Он ушел от меня протому что не мог больше переносить пустоты в себе. Он поступил честно. И этот человек ни за что не даст собой манипулировать. Я это четко осознаю. Скорее наоборот- он сам способен манипулировать людьми( я же говорила уже , что он бог).

Вполне понятно что сейчас он будет толька рад , если я его забуду, и при случайных встречах не стану замечать его.
    и он не такой собственник, чтоб реагировать на это.
    Насчет того что мне 24, и будут еще другие - неважно сколько мне лет, я просто знаю, чувствую, что он один на весь мир. И совсем не потому что дарит каждый день цветы и водит по ресторанам. Это не мое представление счастья. Когда я рядом с ним, мир как будто замолкает...меня как будто становиться больше. Я сливаюсь с ним...это как пазлы, единственное но - он так н е думает больше.
    Я думаю толька за себя? Я эгоистка?
    ну а за кого мне еще думать сейчас? Ведь у него есть своя голова на плечах и он способен сам о себе позаботиться. Ах еще о заботиться.
    ему не нужна забота как таковая. У него есть для этого родители . ему нужны эмоции, новые ощущения. Ему тоже нужна Любовь!
    Это точно Вы писали? Или при написании Вашу руку вел "высший разум"))))) поражает
    Этими фразами сама же себе и ответила, а может это подсознание сыграло злую шутку )))
    Чудо которое Вы ожидаете, произойдет тогда, когда оглянетесь и встретите новое, а если Он вернется, то это не чудо, это-2-ая часть с заведомо известным концом)))

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Latifa
    Тут умные, умудренные жизненным опытом и (как мне показалось) успешные женщины все очень правильно сказали. Только Swey вас все равно сейчас не поймет. Она очень похожа на меня по следующим пунктам:
    1. безумно упряма.
    2. Фантазерка и мечтательница. Посмотрите как она пишет, какие слова использует, какие метафоры! Это значит - она ооочень далека от реальности, живет в мире своей Фантазии и вы не достучитесь до нее своей Реальностью, буть вы сто раз правы. Личное счастье ты, Swey, обретешь только в том случае, если или найдешь человека, который захочет жить с тобой в твоей фантастической стране, или будешь заставлять (именно заставлять) себя спускаться с небес на грешную землю. (Лично я совместила эти 2 варианта, а еще держу свои фантазии за каменной стеной, пускаю только любимого)
    3. она не примет то, что ей сказали за чистую монету, только потому, что ей это кто-то сказал. Она должна сама дорасти.
    Все это отличные качества, если их правильно применять.

Что ж, попробую на нашем языке, "фантазерско-романтическо-упрямом")))
    Сразу скажу тебе, Swey, я думаю что есть способ.Я почти уверена. Только он ОЧЕНЬ сумашедший )))
    Маленькое предисловие: я тоже так отношусь к любви и к любимым мужчинам как ты, у меня был такой опыт. В двух из трех случаев такие предприятия закончились провалом, один из них полный, во втором была очень близка к победе, я даже думаю что можно было дожать (не в прямом смысле конечно, я действовала интригами, на мужчину прямо давить не в коем случае нельзя).В третьем случае - он сейчас мой от чубчика до пяток и любит меня пожалуй сильней чем я его.(Это не в хронологическом порядке) Вывод: с одной стороны, тебе тут сказали много правильных вещей, гораздо больше чем ты демаешь,с другой стороны мужчинам тоже нравится когда их добиваются, правда играет большую роль как именно. Запомни (!!!): отношения можно (и нужно) просчитывать с достаточно большой вероятностью; каждый свой поступок, каждое слово, каждую интонацию предварительно оценивай - как он воспримет и тот ли это эффект, который тебе нужен. Работай головой!
    1. ты ему не интересна. Обрати на себя его внимание какой-нибудь сумашедшей выходкой. Раз он был с тобой целый год, значит не то чтобы ты ему совсем не нравишься, а просто ему стало скучно. Андреналинчика захотелось? Так устрой ему! И не обязательно это выходка должна быть связана с ним - пусть он просто поймет, что с тобой рядом так драйвово, а он почему-то "за бортом"
    2. сама говоришь "тебе нужно поменяться". Ну так меняйся и очень кардинально. Во-первых таки поменяешься, во-вторых выполнишь пункт 1. В конце я предложу тебе как именно поменятся, но ты можешь пробывать разные варианты. Ты ничего не теряешь - все равно как видишь твои старые схемы поведения его не привлекают. Глядишь, и подберешь какая именно "ты" его зачарует. Очень важно: он не должен знать, что это ты вытворяешь с собой ради него; типа просто ты такая интересная, неординарная, непредсказуемая и т.д. Вообщем такая вся интересная, что тебе самой с собой интересно и всем вокруг с тобой интересно.
    3. внуши ему какая ты красивая и ОЧЕНЬ сексуальная. Сделай так, чтоб пацаны тебе во след смотрели аж шеи сварачивали, чтоб при твоем появлении в воздухе повисал запах секса, пусть он видит как тебя хотят. Это кстати сделать легче, когда в твоем окружении больше парней чем девушек(в моем окружении мужчин около 90%). В наше время практически любая может быть очень привлекательной почти независимо от изначальных природных данных, с тебя только желание, ум и много труда в этом направлении; денег и то минимум. Но на высоте ты должна быть ВСЕГДА, никаких поблажек себе.
    Это общие положения, можешь сама что-то придумать на их основании, а вот тебе конкретный пример: крути бурные романы на его глазах, пусть даже он догадывается что это специально (если сможешь понять - сделай так чтоб он догадывался, но при этом думал, что сам догадывается), пусть застанет тебя пару раз с кем-то в недвусмысленном положении, уже полуголую и растрепанную но еще не в "процессе", пусть даже "догадывается", что ты это подстроила. Периодчески сама приставай к нему, домагайся сексуально, почти насилуй его (мужчины тоже о таком мечтают), а потом на следующий день - поворот на 180 градусов, незамечай его будто его не существует, независимо сдался он вчера или устоял. На следующим день у тебя другой. Пусть попробует покорить тебя. Вообщем, сведи его сума, если ты действительно так упряма и настойчива как ты говоришь.
    5. Напутствие. Даже когда он будет твой весь-весь-весь, даже если будет целовать тебе ноги и песок, по которому ты ходила, никогда не давай ему чувтсво что ты вся его, что он тебя покорил, даже если это на самом деле так. Будь верной женой, но он пусть и дальше "замечает" как тебе смотрят в след и не прочь тебя украсть.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Latifa Посмотреть сообщение
    5. Напутствие. Даже когда он будет твой весь-весь-весь, даже если будет целовать тебе ноги и песок, по которому ты ходила, никогда не давай ему чувтсво что ты вся его, что он тебя покорил, даже если это на самом деле так. Будь верной женой, но он пусть и дальше "замечает" как тебе смотрят в след и не прочь тебя украсть.
    Вот золотые слова!

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Swey
    увидела его сегодня в кино с другой девушкой

когда внутри такое происходит, разум не работает
    закатила истерику
    ненавижу себя

18. Вверх #138
    Любительница..... Аватар для jurist_2003
    увидела его сегодня в кино с другой девушкой

когда внутри такое происходит, разум не работает
    закатила истерику
    ненавижу себя
    ты должна быть сильной, ты же женщина! Будь уверена, это не тот человек который тебе нужен!
    наверное нужно наплакаться от души, а утром встать и сказать себе: ВСЁ ОТНЫНЕ МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО!!!!
    Будь сильной, посмотри на жизнь другими глазами, и не только на жизнь , но и на себя!
    К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)

19. Вверх #139
    Галактический шик Аватар для DG
    )))) Ну хоть с дракой?)) пар выпустила?))
    Слушай, посмотри фильм "Горькая луна" реж. Роман Палански. Там как раз хорошо показывается, что расходится надо на пике страсти. И какой садист лезит из мужчины когда женщина в его власти полностью. Очень тонкий фильм, хоть и старый. Один из любимейших мной)
    Humanity

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Swey
    ...ему хорошо было наверно, а я испортила вечер нам обоим. Могу ли я делать хоть что то хорошее?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права