Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 7 из 1643 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 32849
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Приветики!Спасибо немного лучше,осталось не большое затвердение в одной груди,утром расцеживали в роддоме,сказали уже могу сама справиться но вечером еще антибиотик посл.уколит муж .......очень устали с пятницы по сегодня 2р в день ездить со Слободки в 1.р.д.......и дети в машине с мужем сидели по часу-два ждали меня........
    А вы как Катюш?
    А мы в борьбе за ГВ, тоже пользуюсь акушеркой из РД, вызывала на дом, прописала травы, обпиваюсь жидкости, ем и прочее, а молока мало
    Love is all we need

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    Покупали на ул.Гайдара 58 магазин "Макошь". Порошок стиральный "April sensitive" белорусская фабрика "Сонца", у них еще просто порошки есть, а этот бесфосфатный, гипоаллергенный, как раз для деток. Стоит за 1,5кг - 37,64грн.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

Покупали на ул.Гайдара 58 магазин "Макошь". Порошок стиральный "April sensitive" белорусская фабрика "Сонца", у них еще просто порошки есть, а этот бесфосфатный, гипоаллергенный, как раз для деток. Стоит за 1,5кг - 37,64грн.
    Спасибо

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем вы малышей выписывали из РД. Я имею ввиду, так ли важно одевать во что-то красивое?
    Это ведь для себя делается. Так что смотри важно ли тебе лично. Часто, во время одевания ребенка проводят съемку, вот и хочется родителям, чтоб потом фотографии были нарядными. Ну или же после выписки дома устраивают торжественную часть с гостями. Опять же - хочется, чтоб малыш предстал перед родственниками и друзьями в нарядном виде.

Лично я не планирую ни фото, ни толпы гостей. Но все-же выбрала наиболее нарядный комбез из купленных. А вот конверт взяла попроще, а то мне подарили такой в кружевах, я к нему не очень расположена...

5. Вверх #125
    Частый гость
    Девочки, в чем вы малышей выписывали из РД. Я имею ввиду, так ли важно одевать во что-то красивое?
    я тоже думала не заморачиваться, купила на картерзе симпатичный плюшевый комбез и под низ костюмчик, шапочку в тон. Но моя маман решила иначе, пошила мне ещё конвертик, пока ещё не видела, как привезёт скину фотки. Очень её просила, чтоб не делала кружавчиков всяких и т.д.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    О, это мне ближе. Плакать, я не плакала, но переживала ужасно...

Вот и сегодня переживаю
    Была на КТГ, сказали, что сердцебиение в норме, но график, как под линеечку - нет резких пиков и спадов, все так умеренно... Т.е. шевилений за время КТГ практически не было... Сказали, что моей гине не понравится.
    А она сегодня с трех принимает, я спросила: "Может мне срочно к другой пойти, не дожидаться трех, если все так плохо?"
    УЗИст сказал, что нет, ничего такого ужасного и срочного, но ребенку чего-то там не хватает, видимо ((((

И вот я сижу дома, волнуюсь, на этот раз даже всплакнула... Правда, я с вечера была настроена на тревожность и переживательность, с вечера реветь хотелось, но причины не было, вот теперь появилась...

FIA89, кажется ты писала, что перед родами ребенок стал менее активным? В чем это выражалось? Т.е. это отражалось на КТГ? Тебе что-то назначали?
    Да,у меня малыш затих!Шевелюхи были,но более притупленные!!!На КТГ тоже бывало мало шевелюх,главное,чтоб сердцебиение было в норме!Ничего не назначали!

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

Вчера заходила, уже 42грн)))

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки,можно к вам в темку а как отметить здесь и моего малыша? Мы еще в роддоме 16/03 Роман 4380гр - 56см- ПДР 11.03 роддом 7.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мамочки поделитесь как спите с малышами?вместе?в другой комнате ребенок?кто то может пробует кроватку бок в бок к своей?удобно или нет
    Думаю как перестановку делать
    наша лялечка с первой же ночи в отдельной кроватке в отдельной комнате.
    ее отлично слышно,даже когда она просто кряхтит. утром,если она бодрствует,а у еще не готова вставать рано,то кладу на пеленочку у нас на кровати возле себя,по бокам валики (чтобы она не упала и я не раздавила))
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    а я только собралась купить "Ушастый нянь" чтобы вещички в роддом перестирать
    я купила до родов ушастик и нам он подошел!!!! теперь так и будем им стирать. расход не так велик,-1 ст.л на стирку + двойное полоскание,ИМХО
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылочку!!!
    А условия не слышали?банков??
    Я вчера была в уксибе переделывала карту другую, она мне предложила у них социальную сделать, послностью все бесплатно как она сказала
    Или все так делают банки на выгодных условиях?
    я оформляла 12-го числа,хотела приват или пивденный,но у них сидели девочки,а мне надо было срочно,т.к. под собезом муж с малой были. оформила в фин банк. можно без процента снимать в любых банкоматах и смс о приходе денег бесплатная)еще какие-то там преимущества вроде есть,надо почитать)
    А я психом стала) периодически правда. Раздражаюсь по пустякам с полуоборота.. Уже устала от этого. Собаки мои в шоке, так как даже они страдают..) а еще бывают трагедии, например, когда муж допил сок, а я его собралась пить))
    я беременная была не такая пришмаленная на всю голову,как сейчас! В плане ре жуткая паникерша,на 1-2 могу начать злиться и орать из-за пустяков,а про истерики слезные я вообще молчу (кстати,еще одна причина пропажи моего молока,которое пытаюсь всеми способами вернуть)
    мы одевали в бодик,сверху просто сарафанчик для виду.но это все запеленали,положили в конверт и вручили папе. красоту эту раскрыли дома и сразу сняли,чтобы не запарить ре. поэтому наряжать и смысла особого нет,если конечно вы не заказываете торжественную выписку с оркестром и банкетом)))))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А мы в борьбе за ГВ, тоже пользуюсь акушеркой из РД, вызывала на дом, прописала травы, обпиваюсь жидкости, ем и прочее, а молока мало
    а какие травы прописали,если не секрет?
    я пью чай смарт фемили (в сильпо купила),но пока не особо(
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки,можно к вам в темку а как отметить здесь и моего малыша? Мы еще в роддоме 16/03 Роман 4380гр - 56см- ПДР 11.03 роддом 7.
    Добро пожаловать!!!!

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Поздравляю с рождением сыночка, здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка вам!!
    Love is all we need

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Добро пожаловать Поздравляю с рождением сыночка

Мы тоже стираем ушастиком. А сегодны муж принес немецкий персил для деток, завтра буду ставить стирку, посмотрю как он по качеству.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,у меня проблема..(((
    Левая сися плохо набирается и малый ею не наедается((Приходится давать вторую!Вот и нервничать я начала по этому поводу!Хочется ребенка полноценно кормить двумя сисями,в одно кормление одной,в другое другой..Может у опытных мамочек было такое?Оно наладится?

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    У меня тоже проблема((разболелась голова,долго болит, померяла давление 140/100. Позвонила врачихе, выпила нифидипин, а теперь почитала, а его нииизя при кормлении. И шо теперь делать?((((
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет!С открытием темки !
    Всех мамочек поздравляю, пусть детки растут здоровенькие и только радуют Вас!
    присоединяюсь к вам ,но писать пока не получается малыш много внимания требует.периодически буду забегать к вам)))

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема((разболелась голова,долго болит, померяла давление 140/100. Позвонила врачихе, выпила нифидипин, а теперь почитала, а его нииизя при кормлении. И шо теперь делать?((((
    Аня, таки нельзя и надо либо кормитт, либо принимать
    Вот нашла
    Data reveal the milk nifedipine concentrations represent about 5% of a therapeutic dose and pose little risk to a nursing infant. Delaying breast-feeding 3 to 4 hours after a dose significantly decreases the amount of nifedipine to which a nursing infant may potentially be exposed
    http://www.drugs.com/pregnancy/nifedipine.html
    В молоке 5%от твоей дозы, отсрочка вскармливания рекомендована
    Те через 3-4 часа после приема обычной дозы, количество в молоке уже безоспастно для малыша
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня проблема..(((
    Левая сися плохо набирается и малый ею не наедается((Приходится давать вторую!Вот и нервничать я начала по этому поводу!Хочется ребенка полноценно кормить двумя сисями,в одно кормление одной,в другое другой..Может у опытных мамочек было такое?Оно наладится?
    О, а у меня по моему начался кризис... Маловао набирается грудь, и молока мало для малыша.

Девочки, кому будет интересно, я надыбала одну фирму где можно брать на прокат разные штуки для деток. Вот сегодня с мужем взяли весы на прокат. Залог 250 грн и стоимость в месяц 80 грн. У них есть ВСЁЁЁЁ, стульчики для кормления, качели, манежи и т.д....
    Если кому интересно, дам номер телеыона и ссылку на сайт...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Аня, таки нельзя и надо либо кормитт, либо принимать
    Вот нашла
    http://www.drugs.com/pregnancy/nifedipine.html
    В молоке 5%от твоей дозы, отсрочка вскармливания рекомендована
    Те через 3-4 часа после приема обычной дозы, количество в молоке уже безоспастно для малыша
    Спасибо! Даже не знаю кому утром звонить: голова так и болит сильно,давление ниже чем 130/100 тоже не упало. И шоделать не знаю.какого оно вообще поднялось?!?! Всю беременность и в родах было все в порядке, а сейчас чего? Просто не могу понять вызывать узкого спеца, участковую, или доктору по родам-кого?
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О, а у меня по моему начался кризис... Маловао набирается грудь, и молока мало для малыша.

Девочки, кому будет интересно, я надыбала одну фирму где можно брать на прокат разные штуки для деток. Вот сегодня с мужем взяли весы на прокат. Залог 250 грн и стоимость в месяц 80 грн. У них есть ВСЁЁЁЁ, стульчики для кормления, качели, манежи и т.д....
    Если кому интересно, дам номер телеыона и ссылку на сайт...
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)))

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для ceylan
    Привет Всем! Нам уже 20 дней почти и познаем все ..прелести.. периода газиков и коликов кто как борется с этим? Вчера дала боботик хваленый малыш весь аж посинел так не понравилось .газоотводную трубку не решаюсь боюсь поранить .
    Кушаю вроде по диете но подьедаю немного сухого белого хлеба.халвы. а в основном рыба минтай.вареная говядина.яйцо.супы с картошкой макаронами.гречка.рис уже на такой диете набрала 1 кг! И прихходится кушать так как молока в аккурат за кормление 2 груди ест.
    У вас как? Поделитесь .что едите.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Нам уже 20 дней почти и познаем все ..прелести.. периода газиков и коликов кто как борется с этим? Вчера дала боботик хваленый малыш весь аж посинел так не понравилось .газоотводную трубку не решаюсь боюсь поранить .
    Кушаю вроде по диете но подьедаю немного сухого белого хлеба.халвы. а в основном рыба минтай.вареная говядина.яйцо.супы с картошкой макаронами.гречка.рис уже на такой диете набрала 1 кг! И прихходится кушать так как молока в аккурат за кормление 2 груди ест.
    У вас как? Поделитесь .что едите.
    и как боботик помогает?мы уже многое перепробовали и эспумизан и инфакол и хэппи бейби,и трубку,единственное что помогает уснуть в обнимку или на моем животе.может у кого есть свой рецепт поделитесь.
    и по поводу питания тоже присоединяюсь к вопросу.

Закрытая тема
Страница 7 из 1643 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя