|
Это ведь для себя делается. Так что смотри важно ли тебе лично. Часто, во время одевания ребенка проводят съемку, вот и хочется родителям, чтоб потом фотографии были нарядными. Ну или же после выписки дома устраивают торжественную часть с гостями. Опять же - хочется, чтоб малыш предстал перед родственниками и друзьями в нарядном виде.
Лично я не планирую ни фото, ни толпы гостей. Но все-же выбрала наиболее нарядный комбез из купленных. А вот конверт взяла попроще, а то мне подарили такой в кружевах, я к нему не очень расположена...
Девочки,можно к вам в темкуа как отметить здесь и моего малыша? Мы еще в роддоме
16/03 Роман 4380гр - 56см- ПДР 11.03 роддом 7.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
наша лялечка с первой же ночи в отдельной кроватке в отдельной комнате.
ее отлично слышно,даже когда она просто кряхтит. утром,если она бодрствует,а у еще не готова вставать рано,то кладу на пеленочку у нас на кровати возле себя,по бокам валики (чтобы она не упала и я не раздавила))
я купила до родов ушастик и нам он подошел!!!! теперь так и будем им стирать. расход не так велик,-1 ст.л на стирку + двойное полоскание,ИМХО
спасибо за ссылочку!!!
я оформляла 12-го числа,хотела приват или пивденный,но у них сидели девочки,а мне надо было срочно,т.к. под собезом муж с малой были. оформила в фин банк. можно без процента снимать в любых банкоматах и смс о приходе денег бесплатная)еще какие-то там преимущества вроде есть,надо почитать)
я беременная была не такая пришмаленная на всю голову,как сейчас! В плане ре жуткая паникерша,на 1-2 могу начать злиться и орать из-за пустяков,а про истерики слезные я вообще молчу (кстати,еще одна причина пропажи моего молока,которое пытаюсь всеми способами вернуть)
мы одевали в бодик,сверху просто сарафанчик для виду.но это все запеленали,положили в конверт и вручили папе. красоту эту раскрыли дома и сразу сняли,чтобы не запарить ре. поэтому наряжать и смысла особого нет,если конечно вы не заказываете торжественную выписку с оркестром и банкетом)))))
а какие травы прописали,если не секрет?
я пью чай смарт фемили (в сильпо купила),но пока не особо(
Добро пожаловать!!!!
Девочки,у меня проблема..(((
Левая сися плохо набирается и малый ею не наедается((Приходится давать вторую!Вот и нервничать я начала по этому поводу!Хочется ребенка полноценно кормить двумя сисями,в одно кормление одной,в другое другой..Может у опытных мамочек было такое?Оно наладится?
У меня тоже проблема((разболелась голова,долго болит, померяла давление 140/100. Позвонила врачихе, выпила нифидипин, а теперь почитала, а его нииизя при кормлении. И шо теперь делать?((((
Наши детки-наша радость))))
Девочки всем привет!С открытием темки !
Всех мамочек поздравляю, пусть детки растут здоровенькие и только радуют Вас!
присоединяюсь к вам ,но писать пока не получается малыш много внимания требует.периодически буду забегать к вам)))
Аня, таки нельзя и надо либо кормитт, либо принимать
Вот нашлаhttp://www.drugs.com/pregnancy/nifedipine.htmlData reveal the milk nifedipine concentrations represent about 5% of a therapeutic dose and pose little risk to a nursing infant. Delaying breast-feeding 3 to 4 hours after a dose significantly decreases the amount of nifedipine to which a nursing infant may potentially be exposed
В молоке 5%от твоей дозы, отсрочка вскармливания рекомендована
Те через 3-4 часа после приема обычной дозы, количество в молоке уже безоспастно для малыша
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
О, а у меня по моему начался кризис... Маловао набирается грудь, и молока мало для малыша.
Девочки, кому будет интересно, я надыбала одну фирму где можно брать на прокат разные штуки для деток. Вот сегодня с мужем взяли весы на прокат. Залог 250 грн и стоимость в месяц 80 грн. У них есть ВСЁЁЁЁ, стульчики для кормления, качели, манежи и т.д....
Если кому интересно, дам номер телеыона и ссылку на сайт...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Спасибо! Даже не знаю кому утром звонить: голова так и болит сильно,давление ниже чем 130/100 тоже не упало. И шоделать не знаю.какого оно вообще поднялось?!?! Всю беременность и в родах было все в порядке, а сейчас чего? Просто не могу понять вызывать узкого спеца, участковую, или доктору по родам-кого?
Наши детки-наша радость))))
Привет Всем! Нам уже 20 дней почти и познаем все ..прелести.. периода газиков и коликов кто как борется с этим? Вчера дала боботик хваленый малыш весь аж посинел так не понравилось .газоотводную трубку не решаюсь боюсь поранить .
Кушаю вроде по диете но подьедаю немного сухого белого хлеба.халвы. а в основном рыба минтай.вареная говядина.яйцо.супы с картошкой макаронами.гречка.рис уже на такой диете набрала 1 кг! И прихходится кушать так как молока в аккурат за кормление 2 груди ест.
У вас как? Поделитесь .что едите.
Социальные закладки