|
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.08.2009 в 22:18.
Уважаемый коллега!
Гурвица и его заместителей не раз, через прямой эфир, приглашали на АТВ. Не приходят. Ибо надо отвечать на неудобные вопросы. Такова сегодняшння власть в Одессе. Удобно отвечать на вопросы, которые знаешь. О проговаривать ответы, заранее подготовленные. Что касается разжигания межнациональной розни. На этом Форуме была "втека", посвященная одеванию "вышиванки" на Дюка в День Независимости. Более всего людей возмутило, что в таком многонациональном городе, как Одесса, решили праздновать День Незаивисимости в лице одной национальности. Так кто, скажите, разжигает межнациональную рознь? АТВ?! Или мэрия?![]()
меня седня забанили на сайте АТВ)))
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
АТВ и приглашает Гурвица, Убирию, Ворохаева. Но они не идут.Но надеюсь Вы не будете отрицать, что 5 канал всегда дает возможность донести свою точку зрения всем заинтересованным лицам.
На нем выступали и Янукович, и Тимошенко, и Азаров, и Симоненко, и Тягнибок, и Витренко, и Мороз, и Немцов, и Герман, и Черновил, и Турчинов, и Затулин, и Тарасюк, и Каспаров, и Грач и еще масса людей.
Националисты были в эфире АТВ, им давалаи слово. С Леонтьевым полемизировали ярые националисты, которые были в студии.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да, да, просто шутка. С рассылкой по всем украинским сми. С пресс-конференцией чиновника мэрии. Ее действительно совсем не собирались вешать, всего-лишь шутили.
зы. Свидомые не просто вруны, они еще и трусы. Признать не могут, что одесситы не позволили им напялить на Дюка вышиванку. Поэтому и пустили якобы версию, что ее никто и не собирался вешать.
Ага, шутка значит.
Агенство УНИАН, которое об этом сообщило, просто прикололось.
Или прикололся г-н Юсов, который в интервью этому агенству всерьёз объяснял мотивы этого действа.
И милиция, охранявшая памятник была почему-то осведомлена об этой шутке (вернее о том, что испугавшиеся власти шутить передумали).
Шутить с такими вещами на первое апреля надо. Да и то осторожно, господа петросяны трусливые.
А про "объективность" 5-го канала давно уже ходят легенды.
Я недавно постил ролик о его объективности от 95-го квартала:
https://forumodua.com/showthread.php?p=6658763#post6658763
Очень точно подмечено.
По сабжу.
Телевизора у меня нет уже много лет, но сайт АТВ я регулярно мониторю.
Не вдаваясь в сложный анализ таланта и профессионализма сотрудников АТВ (я недостаточно компетентен в вопросе) могу сказать, что они делают очень большое и правильное дело:
Они выступают в качестве оппозиции нынешней (глубоко противной мне) власти как на Украине в целом так и в моей родной Одессе.
За что им большое спасибо.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.08.2009 в 23:03.
Уважаемый коллега!
Разница между Вами и средством массовой информации - очевидна. Вы - частное лицо. АТВ - телеканал. Достаточно популярный в Одессе. Можно его не любить: у каждого свои предпочтения. Но манкировать большой аудиторией - глупость, которую не позволит себе умная власть. Понимаю: в Одессе - глупая власть. Что ж тут поделаешь...![]()
Социальные закладки