Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 6 из 570 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 11400
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Альтернатива? 5канал?
    Да какая это альтернатива.
    5 канал - объективная подача информации.
    АТВ - тупая примитивная агитка.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

2. Вверх #102
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    балабольство detected
    Детектор почини!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Все понятно.
    Слава Богу подавляющее большинство одесситов не такое хамское быдло как Г.Кваснюк.
    Ему на Привозе ящики с пивом носить, а не звезду телеэкрана из себя корчить.
    А нашим городским правителям место можете найти?Или там сплошная элита общества?
    спешите делать добро

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Все понятно.
    Слава Богу подавляющее большинство одесситов не такое хамское быдло как Г.Кваснюк.
    Ему на Привозе ящики с пивом носить, а не звезду телеэкрана из себя корчить.
    Ну, куда Грише до "Свободной Одессы" и ее авторов! Он просто отдыхает.

5. Вверх #105
    прочев высказывания некоторых граждан, окончательно убедился - отличный канал.
    Другими словами глянув что ЗА больше чем ПРОТИВ окончательно убедился - отличный канал. Стадный рефлекс DETECTED.

6. Вверх #106
    User banned
    чтобы узнать верите ли вы сами в это
    перескажите все свои тезисы перед зеркалом

7. Вверх #107
    Lada2
    гость
    в целом - позитивно отношусь
    видно, что есть талантливые ребята, операторы, монтаж классный..
    позиция во многом близка

но если была бы возможность, я бы вот что им сказала:
    не нагнетайте обстановку там, где не нужно
    бывают ситуации, которые сами по себе показательны
    бывают ситуации, где цинизм не уместен, не надо искать негатив везде

вы еще очень молоды, и пока не "наелись" этого ощущения всемогущества и причастности, наслаждение которым так заметно у молодых журналистов...
    те, кто старше, понимают, что не все в их силах....и не над всем можно иронизировать...
    Кваснюк - профессионал!!!!

очень нравится проект "Где идем", за него отдельное спасибо

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Luks
    О да! Канал пети Порошенко всегда преподносит вам информацию... на блюдечке с надписью "Рошен". А неприкрытую Русофобию и национализм да и частые репортажи о "суперкультуре" ЗУ вы есесно не замечали?

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Возможно и агитка, но никак уж не тупая и не примитивная. )
    Самый профессиональный, живой и интересный канал нашего города, и, может, не только города.

10. Вверх #110
    мое мнение: топикстартер явный тролль.
    постоянно оперируя понятиями "русский", "российский", "пророссийсккий" и "русскоязычный" и безбожно (а возможно и намеренно) их путая, он приведет к тому, что тема превратится в рассадник ругани и оффтопа.
    в топку.
    Троллефобия — болезнь, распространившаяся по интернетам. Является одним из частных случаев сломанного детектора.

Насчёт в топку - вам прямо и налево.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, куда Грише до "Свободной Одессы" и ее авторов! Он просто отдыхает.
    Уважаемый Моисей. Вы вроде человек пожилой, а значит разумный.
    Просмотрите мои 900 с лишним постов на этом форуме.
    если найдете хоть один (не хвалящий Свободную Одессу, а просто хоть какое-то упоминание о ней у меня), я прилюдно признаю Гурвица дьяволом, а Маркова святым.

Я о Свободной Одессе узнал на этом форуме.
    Но судя по тому, что о ней пишут записные украинофобы, то должна быть вполне приличная организация.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Другими словами глянув что ЗА больше чем ПРОТИВ окончательно убедился - отличный канал. Стадный рефлекс DETECTED.
    Детектор почини!
    Юный друх, давай ты сначала факты научишься предоставлять и не с забора, а уж потом будешь здесь дискутировать.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от sashatof Посмотреть сообщение
    ...Очень редко смотрю телик...
    Вообще не смотрю телек. По-моему АТВ единственный из одесских каналов выкладывает свои программы в сети. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

14. Вверх #114
    если найдете хоть один (не хвалящий Свободную Одессу, а просто хоть какое-то упоминание о ней у меня), я прилюдно признаю Гурвица дьяволом, а Маркова святым.
    Но судя по тому, что о ней пишут записные украинофобы, то должна быть вполне приличная организация.
    Это раз.

15. Вверх #115
    User banned
    По этому поводу есть анекдот.
    Старый интеллигент-экскурсовод показывает новому русскому( извиняйте новому украинцу) потреты старых итальянских мастеров.
    Останавливаясь перед одной из картин Леонардо Да Винчи, новый украинец недоуменно спрашивает
    -И что в этой картине нашли? Жинка як жинка.
    -Эта женщина сама решает, кому ей нравится, ответил старый интеллигент-экскурсовод.
    Так что до АТВ в отличие от 5 канала нужно дорасти.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Юный друх, давай ты сначала факты научишься предоставлять и не с забора, а уж потом будешь здесь дискутировать.
    Я тебе не друх. Это раз. Во вторых не знаю кто из нас ЮНЕЕ это два.

В третьих я от тебя кроме фразы "Кстати да" тут мало чего услышал. Если своего мнения нет лучше подождать пока оно появиться. Пусть даже неправильное.

Кроме того, доставь хоть какие то пруфлинки того что Родина НЕ связанна с Россией.

Тем кто говорил что наше правительство финансируеться из ЕС (!!) тоже просьба - все кому нечего делать, ищите пруфлинки!

Я пошёл смотреть АТВ.

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Понятно, что сегодня многие жаждут закрыть АТВ. Такое наблюдалось в 1998-ом с АРТами. Тогда, правда, АРТ закрыли. Сегодня - время АТВ. Но, полагаю, не закроют. Хотя бы потому, что власти страсть, как не желательно, позиционировать себя с душителями единственной ценности "оранжевых" - свободой слова, хотя она давно превратилась в словоблудие. По-разному можно относиться к Кваснюку. Он, естественно, не журналист, а политик, который точно и четко блюдет интересы своей партии. У меня насторженное отношение к лидерам "Родины". Все они, - в свое время, - были близкими к Боделану людьми. Кваснюк - не исключение. И если мы проклинали Боделана, вспоминая тогда Гурвица, то где уверенность, что не начнем, через некоторое время, также вспоминать Гурвица, мать его!? Но канал талантливый. И то, что такие талантливые люди поставленны на службу политики - данность времени. Так было с первой "командой" НТВ. Все мы знаем, куда они подевались. Стали "звездами" на других каналах. Честно говоря, хотелось бы видеть больше программ, типа "Гиперболоида". Больше программа, рассказывающих об одесской творческой "тусовки". Того, чего не дают другие одесские каналы.

А насчет того, на какие деньги работает канал (российские или марковские) можно трепаться сколь угодно много. В конце концов, финансирование - не проблема журналистов. Вот, "пятый канал", о котором тут говорят, как об"объективном" вкалывает на деньги кума "пасечника" Порошенко. И что? Если с него сбежали мастера типа Коли Вересня, то о каком уровне канала может идти речь?! Деньги решают многое, но не все.

18. Вверх #118
    Я тебе не друх. Это раз. Во вторых не знаю кто из нас ЮНЕЕ это два.
    А тут и думать нечего.
    В третьих я от тебя кроме фразы "Кстати да" тут мало чего услышал. Если своего мнения нет лучше подождать пока оно появиться. Пусть даже неправильное.
    Угу. Лучше как ты нести зверску чушь, которую услышал от бабок во дворе? нет уж, прости.

Кроме того, доставь хоть какие то пруфлинки того что Родина НЕ связанна с Россией.
    А разве нужно находить пруффлинки на очевидные вещи? По-моему , версия по-умолчанию именно моя, а насчёт связанной с Россией - так это ты выкладывай, а мы уж будем судить.
    Тем кто говорил что наше правительство финансируеться из ЕС (!!) тоже просьба - все кому нечего делать, ищите пруфлинки!

Я пошёл смотреть АТВ.
    Т.е. они не получали кредиты от МВФ ?

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Уважаемый Моисей. Вы вроде человек пожилой, а значит разумный.

Уважаемый, коллега!
    Я не собираюсь проводить анализ ваших "постов", связанных с упоминанием "Свободной Одессы". Подозреваю, что узнав о "Свободной Одессе" на этом Формуе, Вы зашли на ее сайт и сумели ознакомиться с творчеством ее авторов. Если Вы человек логичный, образованный, разумный, но исповедующий свою идеологию,то, - не сомневаюсь, - Вам должно стать стыдно, что люди, которых Вы считаете своими единомышленники столь примитивны в нападках на оппонентов. Что оскорбительно относятся ко всем, кто не разделяет их точку зрения и не поддерживает городскую власть, какая бы она для них сладкая не была. Журналистика, - в моем понимание, - всегда оппозиционна к власти. Иначе это не журналистика, а агитация и пропаганда. Я - не противник украинского языка и литературы. Я противник тех, кто унижает великий язык и великую литературу насилием. Заставляя другие национальности, ради каких-то политических целей, считать, что только носители этого языка - достойны уважения.:

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    О да! Канал пети Порошенко всегда преподносит вам информацию... на блюдечке с надписью "Рошен". А неприкрытую Русофобию и национализм да и частые репортажи о "суперкультуре" ЗУ вы есесно не замечали?
    О русофобии и ЗУ спорить не будем, здесь играет роль субъективное восприятие.

Но надеюсь Вы не будете отрицать, что 5 канал всегда дает возможность донести свою точку зрения всем заинтересованным лицам.
    На нем выступали и Янукович, и Тимошенко, и Азаров, и Симоненко, и Тягнибок, и Витренко, и Мороз, и Немцов, и Герман, и Черновил, и Турчинов, и Затулин, и Тарасюк, и Каспаров, и Грач и еще масса людей.

Вот это и есть признак объективности. Когда зритель может получить альтернативные точки зрения, продумать и принять решение.

А АТВ гонит тупую антигурвицевскую и антиукраинскую агитку. Если бы наша страна была хоть чуть похоже на Путинленд, от которого тут писают кипятком, то Марков бы в лучшем случае повторил судьбу Березовского, в худшем Ходорковского, а Кваснюк соответственно Политковской.

Сама мысль о том, что Гурвиц может быть приглашен на АТВ, что бы рассказать свою точку зрения просто вызывает смех.

На этом форуме АТВ был бы давно перманентно забанен за троллинг, клевету и разжигание межнациональной розни.
    Голосую - убить(с)

Закрытая тема
Страница 6 из 570 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя