|
смотришь новости и понимаешь, какие у нас глупые люди(((((
одна в донецке простит ввести мирные войска путина(((( ну капец просто
мирные российские протесты в 1999 у посольства США Б.Грузинская Москва.
омар сдох !!!
Да,зомби в Даунецке,а в Крыму:с осоловевшими глазами фанатики-"не пропустят фОшизм".Ужас.Лохи:Вы пропустили фашизм-когда Хам стал Президентом и НАЧАЛ с Семьёй грабить Крымское побережье,Крымские земли.И переубеждать слепых и глухих-не имеет ни малейшего смысла.Надо просто-НЕ ЕХАТЬ на отдых в Крым:пусть там деньги оставляют их "освободители".
интересно а детки наших можновладцев тоже получили звонки из военкомата, приедут из-за границы? и за что воевать? за майно владельцев заводов,газет,пароходов? Главное сейчас спокойствие,я думаю пока ничего страшного не происходит......ну ходят себе и ходят,всё же лучше того что творили свои в Киеве......наверное многим было бы желанным что бы ходили войска нато......
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
Родину никто не продавал. Просто то, что называют властью, теперешнее, решило нацикам сдать, часть жителей этой самой страны... которая... Родина для многих национальностей. Это ж на сколько нужно быть нетерпимыми (а еще в европу рвутся), чтобы так ненавидеть русскоговорящих.
Вот подобному нет прощения. А желание жить и говорить на родном языке, на своей Родине... это не предательство - это норма.
а вообще вроде новость прошла, что с южных регионов мобилизовать не будут. Типа ненадежные. Еще свои семьи пойдут защищать от нациствующих...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.03.2014 в 16:00.
Тишина.
Напугали ежа голым задом! Они же (крымчане) этого и добиваются. Просто очень жаль потерять столь живописный полуостров с прекрасным климатом (кто там был это подтвердит) из-за чьих-либо амбиций.Надо просто-НЕ ЕХАТЬ на отдых в Крым:пусть там деньги оставляют их "освободители".![]()
Последний раз редактировалось L.D.K.; 02.03.2014 в 20:19.
Мне вот непонятно, почему майданеры убеждали ВВ и Беркут перейти на сторону "народа", читай майдана, беркутовцы в западных областях переходили без всякого принуждения, отказывались подчиняться центральному руководству и т.п. Но как только один из основателей нацистской "Свободы" Парубий решил, а затем и.о. царя оранжевый Турчинов принял решение объявить всеобщую мобилизацию, то я должен всё бросить и бежать в военкомат защищать эту хунту (я не сторонник януковича)?
Ни один депутат любого уровня не сдал сегодня свои полномочия, чтобы явиться на призыв, почему это должен делать я? Кто будет защищать мою семью, мой дом от посягательств "народной самообороны" пока я буду в армии? Или все те, кто вчера ходил в камуфляже и в касках с битами уже побежали на призывной пункт?
Марина-Саратов
- Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
(Собачье сердце)
Те кто иронизирует по поводу военкоматов, типа звонили кому или нет, то зря...
Читайте внимательно новости, а не только заголовки.
По Одесской обл. набрано более ТЫСЯЧИ человек для военкоматов и пунктов сбора. Им не будет выдаваться оружие и зачастую даже форма.
Это люди спецом для набора людей и помощи в сборе и транспортировке...
А вот теперь подумайте к чему это?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки