Есть занятия с малышами до трех лет, в основном с грудничками в санатории Молдова и по субботам в Белой Акации. Тренер очень классный, нам нравится![]()
|
Есть занятия с малышами до трех лет, в основном с грудничками в санатории Молдова и по субботам в Белой Акации. Тренер очень классный, нам нравится![]()
Скажите а где то в центре есть бассейн для грудничков нам 7 мес, хотелось бы с дочей ходить, читала тут вроде как про Черное море но была там когда то и видела общий бассейн может что то перепутала, советуют спорт лайф но очень дорого выходит
из за того что и себе и ребенку надо абонемент покупать ну и ездить далеко, а она у меня меньше чем в 34 градусах не плавает в ванне, а в Молдове знаю что водичка общая 24 градуса где то
подскажите, пожалуйста, бассейн в центре, нам 5 лет
Поделитесь, пожалуйста, информацией об инструкторах, которые приезжают на дом заниматься плаванием с грудничками!
Подскажите пожалуйста бассейн для ребенка 3х лет,только не фитнесс клуб,а именно спортивная секция.
Девочки кто спрашивал, начинаются курсы детского массажа и грудничкового плавания в Крошке Ру со следующей недели. Если есть вопросы - в личку.
очень нужен телефон тренеров в бассейн в 49 школе на поселке котовского.
Просветите кто знает..В санатории Молдова один бассейн?! Или есть специальный для грудничков? Есть ли тренер для грудничков,как зовут? Поделитесь информацией..
Подскажите где есть бассейн для грудничков в р-не Черёмушек.
мы с 2,5 лет пошли в Формулу.
Нам сказали, что мы очень маленькие и занятия начинают с 3х лет.
Я настояла на пробном занятии с инструктором.
Первые 2 занятия были в поясе, на третьем занятии мы его уже сняли и пробовали плыть, держась за досточку. Занятия нам разрешили продолжить. Таким образом мы своим примером снизили планку возраста индивидуальных занятий в бассейне с 3х лет до 2-2,5.
Сейчас, когда занимаемся мы, с нами рядом с другими инструкторами занимаются и совсем малышечки.
Сегодня нам почти 4. За все это время старались занятия не пропускать: ездили и летом, и самой суровой зимой. Уже год как держимся на воде самостоятельно, и последние пару уроков уже осваиваем кроль
Также могу сказать, что болеем мы как минимум в 2 раза реже наших друзей-однолеток (тьфу-тьфу-тьфу).
По-этому не бойтесь этого вида спорта. Он очень хорошо развивает малышей. А также, занимаясь плаванием, вам будут не страшен вечный спутник наших деток - сколиоз!
всем деткам здоровья![]()
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Сходили с мужем на разведку в Молдову, девочки, ну не знаю... Бабушка с гипсом на всю руку лежит у бортика, мужчина без шапочки в быстром темпе рассекает воду, видно как сопли (очень извиняюсь за красочность) разлетаются, вода зелено-желто-коричневая. Недалеко группа с детками. Если не всматриваться, то может, а вообще, кто-то знает на Таирово бассейн для ребенка до 2 лет с коррекцией? Старший ходит в Гидромет на Абрикосовой, но там с 5 лет нам сказали. Подскажите, если знаете, пожалуйста.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Спасибо девочки. Узнаю, отпишусь.
Социальные закладки