Девочки, как я сочувствую всем, у кого в этом месяце еще и именинники имеются))))) И себе в том числе))))
Я уже соображаю, че на стол подавать...
|
Девочки, как я сочувствую всем, у кого в этом месяце еще и именинники имеются))))) И себе в том числе))))
Я уже соображаю, че на стол подавать...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я со своими вечерю носила в Сочельник) У кумы деток пока нет, квартира трехкомнатная... Малые поели (порознь!), порассказывали что-то и разошлись: Ева - к компу смотреть мульт, Вован - в спальню с планшетом, а Дрю кочевал по всем трем комнатам)))))) Но с ним ходить в гости - одно удовольствие, он хлопот не доставляет вообще, ттт. Так мы наговорились с кумой всласть))))
наш Саша так делает))) и тоже так в тему, у нас вечно истерики. Как-то в очередной раз он проснулся в 1 ночи и давай пищать на всю комнату. Муж так строго смотрит на него и отчитывает "Что ты себе позволяешь? дети в это время спать должны". Саша так смотрит на него...Муж продолжает "что ты распищался? хочешь,чтоб тебя на улицу выгнали спать?" и тут Саша как замотал головой "нет-нет-нет")))))))) Мы аж плакали от смеха))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
класс! папа тоже молодец, по-взрослому так сказать с ним говорил![]()
я вчера тоже носила с Матюшей вечерю его крестной - у нее деток нет, все малого носили, а я елаМой старший мне тоже не доставлял никогда в гостях хлопот - он всегда игрался и не баловался особо, с маленького причем
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Энгри бердз в магазинах закончились?)))))
У меня 18-го Еве 9. Я еще в ноябре заказала на амазоне монстров, 2 на нг подарили, одна лежит для ДР) И удачно успело платье с Зулили (надеюсь, впору)
Детского праздника не будет, не заслужила))))))
У нас в темке много старших братиков/сестричек январских)
Всем привет!!!редко захожу....а тут такие перемены!!!!всех с праздниками!!!!Добра,теплоты,уюта!!!!!
у меня кумовья как-то ушли домой с вечери аж на след. день,ближе к обеду,с тех пор у меня кондратий на это мероприятие, а детки воспитываются по какой-то уникальной системы,где можно постоянно перебивать взрослых,вмешиваться в разговоры ,радоваться когда они пытаются сбить люстру игрушками и все это сопровождается вечным ором.....
Счастье есть -оно не может не есть :-)
я помню вечерю, когда я старшим беременная была, причем уже на 9 месяце, к вечеру уже никакая сижу - мне бы прилечь в тишинекороче крестники уже спать хотят, я думаю ну все, уже скоро по домам - ага, моя кума решила деток уложить спать у нас, я видимо в таком шоке была и на лице было написано, что детки спать не захотели и пришлось ей ехать домой
я вообще люблю гостей у себя принимать, и всегда часто принимала, но сейчас я с малыми так устаю иногда, а еще готовить, малый вечером капризный такой...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки