Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 7 из 1171 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 23410
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, как я сочувствую всем, у кого в этом месяце еще и именинники имеются))))) И себе в том числе))))
    Я уже соображаю, че на стол подавать...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо! Просто медом намазать и кульком закрыть?
    раз капусты нет,то да,мед сам по себе хорошо протоки расширяет,а с капустой было бы еще лучше))

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Света, не сыпь мне соль на рану... я как вспомню предпоследнюю вечерю - как из мелкого конструктора дети салют сделали... И кегли бросали... И на кровати прыгали... И доместосом пол помыли...А я ж такая, что не люблю, когда в моем доме чужие дети устраивают бардак (пусть даже и крестники). Просто своему в гостях постоянно напоминаю, как себя вести (учительские дети вечно отгребают ) Мы вот думаем, что самого младшего моего крестника пригласим домой на ужин, а с остальными (они у нас младшие школьники) муж сходит в кино на мульт какой-то или фильм, плюс подарки им подарим.
    Я со своими вечерю носила в Сочельник) У кумы деток пока нет, квартира трехкомнатная... Малые поели (порознь!), порассказывали что-то и разошлись: Ева - к компу смотреть мульт, Вован - в спальню с планшетом, а Дрю кочевал по всем трем комнатам)))))) Но с ним ходить в гости - одно удовольствие, он хлопот не доставляет вообще, ттт. Так мы наговорились с кумой всласть))))

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    мой тоже меня видит и все, кричит ма-ма-ма
    а еще научился мотать головой из стороны в сторону (как мы нет-нет показываем) и когда я его кладу в кровать, а он ен хочет, начинает мне головой крутить из стороны в сторону, не хочу мол, и так это четко получается именно тогда, когда он со мной не согласен
    наш Саша так делает))) и тоже так в тему, у нас вечно истерики. Как-то в очередной раз он проснулся в 1 ночи и давай пищать на всю комнату. Муж так строго смотрит на него и отчитывает "Что ты себе позволяешь? дети в это время спать должны". Саша так смотрит на него...Муж продолжает "что ты распищался? хочешь,чтоб тебя на улицу выгнали спать?" и тут Саша как замотал головой "нет-нет-нет")))))))) Мы аж плакали от смеха))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    наш Саша так делает))) и тоже так в тему, у нас вечно истерики. Как-то в очередной раз он проснулся в 1 ночи и давай пищать на всю комнату. Муж так строго смотрит на него и отчитывает "Что ты себе позволяешь? дети в это время спать должны". Саша так смотрит на него...Муж продолжает "что ты распищался? хочешь,чтоб тебя на улицу выгнали спать?" и тут Саша как замотал головой "нет-нет-нет")))))))) Мы аж плакали от смеха))
    класс! папа тоже молодец, по-взрослому так сказать с ним говорил
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я со своими вечерю носила в Сочельник) У кумы деток пока нет, квартира трехкомнатная... Малые поели (порознь!), порассказывали что-то и разошлись: Ева - к компу смотреть мульт, Вован - в спальню с планшетом, а Дрю кочевал по всем трем комнатам)))))) Но с ним ходить в гости - одно удовольствие, он хлопот не доставляет вообще, ттт. Так мы наговорились с кумой всласть))))
    я вчера тоже носила с Матюшей вечерю его крестной - у нее деток нет, все малого носили, а я ела Мой старший мне тоже не доставлял никогда в гостях хлопот - он всегда игрался и не баловался особо, с маленького причем
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки, как я сочувствую всем, у кого в этом месяце еще и именинники имеются))))) И себе в том числе))))
    Я уже соображаю, че на стол подавать...
    а у тебя кто и когда? у меня 10го у самого главного 4 года))) я не так за стол парюсь как не знаю что ему подарить...

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Я решила много не готовить. Салатик овощной,еще один с курочкой; нарезки всякие; купаты в духовке, пюрешка,вареники с вишнями, маслинки,селедочка, соленья ну и тортик. И то осталось куча еды. Все после нового года на диете,видимо! Ну хоть мужу на работу готовить не нужно)
    офигеть "не много" ))) одни вареники чего стоят, это ж сколько времени на них ушло?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а у тебя кто и когда? у меня 10го у самого главного 4 года))) я не так за стол парюсь как не знаю что ему подарить...
    Энгри бердз в магазинах закончились?)))))

У меня 18-го Еве 9. Я еще в ноябре заказала на амазоне монстров, 2 на нг подарили, одна лежит для ДР) И удачно успело платье с Зулили (надеюсь, впору)
    Детского праздника не будет, не заслужила))))))

У нас в темке много старших братиков/сестричек январских)

9. Вверх #129
    Приветики ))
    ну и настрочили в новой темке)))
    Ой девки Платошик так разговорился прикольно)) уже пару дней мама меня называет)) по всей квартире за мной ползает и ноет Мама-мама-мама))) Но это фигня))) Он так же только не ноет а радостно ползает за Артуром и прям аж пищит Атююю! Атююююю)))) такие хорошие мои зайчики)))))
    класс ))) Какой разговорчивый парнишка ))) А Жанка моя вообще ничего не говорит, только цёмкать научилась, сворачивает губки в трубочку и "цЁм" , так потешно

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Yugin_K
    Всем привет!!!редко захожу....а тут такие перемены!!!!всех с праздниками!!!!Добра,теплоты,уюта!!!!!

11. Вверх #131
    класс! папа тоже молодец, по-взрослому так сказать с ним говорил

я вчера тоже носила с Матюшей вечерю его крестной - у нее деток нет, все малого носили, а я ела Мой старший мне тоже не доставлял никогда в гостях хлопот - он всегда игрался и не баловался особо, с маленького причем
    К нам 1-го числа пять человек гостей вечером приехали) И сидели мы с 8 вечера до 5 утра)) Дрю то на руках, то в кресле, то в манеже сидел. Я его периодически кормить в спальню уносила, потом в кресле укачивала, за елку закатывала и он там по часику-полтора спал

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    класс ))) Какой разговорчивый парнишка ))) А Жанка моя вообще ничего не говорит, только цёмкать научилась, сворачивает губки в трубочку и "цЁм" , так потешно
    Классно!)
    Дрю болтает периодически, по моей просьбе дает мне ручки))

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Энгри бердз в магазинах закончились?)))))

У меня 18-го Еве 9. Я еще в ноябре заказала на амазоне монстров, 2 на нг подарили, одна лежит для ДР) И удачно успело платье с Зулили (надеюсь, впору)
    Детского праздника не будет, не заслужила))))))

У нас в темке много старших братиков/сестричек январских)
    я сегодня часа полтора была в антошке, у него все это есть, не хочется то же самое просто так дарить... та и еще надарят ему их в этот день))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Света, не сыпь мне соль на рану... я как вспомню предпоследнюю вечерю - как из мелкого конструктора дети салют сделали... И кегли бросали... И на кровати прыгали... И доместосом пол помыли...А я ж такая, что не люблю, когда в моем доме чужие дети устраивают бардак (пусть даже и крестники). Просто своему в гостях постоянно напоминаю, как себя вести (учительские дети вечно отгребают ) Мы вот думаем, что самого младшего моего крестника пригласим домой на ужин, а с остальными (они у нас младшие школьники) муж сходит в кино на мульт какой-то или фильм, плюс подарки им подарим.
    у меня кумовья как-то ушли домой с вечери аж на след. день,ближе к обеду,с тех пор у меня кондратий на это мероприятие, а детки воспитываются по какой-то уникальной системы,где можно постоянно перебивать взрослых,вмешиваться в разговоры ,радоваться когда они пытаются сбить люстру игрушками и все это сопровождается вечным ором.....
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    я сегодня часа полтора была в антошке, у него все это есть, не хочется то же самое просто так дарить... та и еще надарят ему их в этот день))
    а у меня траур,бебиван в ривьере закрывают , где мне теперь часы коротать ?)
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #136
    Классно!)
    Дрю болтает периодически, по моей просьбе дает мне ручки))
    это так на жесты отвечает или на голосовую просьбу? Это наверное нужно каждый раз одинаково обращаться к малышу, чтобы скорее поняла что к чему.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    у меня кумовья как-то ушли домой с вечери аж на след. день,ближе к обеду,с тех пор у меня кондратий на это мероприятие, а детки воспитываются по какой-то уникальной системы,где можно постоянно перебивать взрослых,вмешиваться в разговоры ,радоваться когда они пытаются сбить люстру игрушками и все это сопровождается вечным ором.....
    Капец( Мои перебивают, а я за это ругаю неустанно... Не надо ругать?))))))))

18. Вверх #138
    я помню вечерю, когда я старшим беременная была, причем уже на 9 месяце, к вечеру уже никакая сижу - мне бы прилечь в тишине короче крестники уже спать хотят, я думаю ну все, уже скоро по домам - ага, моя кума решила деток уложить спать у нас, я видимо в таком шоке была и на лице было написано, что детки спать не захотели и пришлось ей ехать домой
    я вообще люблю гостей у себя принимать, и всегда часто принимала, но сейчас я с малыми так устаю иногда, а еще готовить, малый вечером капризный такой...

19. Вверх #139
    Капец( Мои перебивают, а я за это ругаю неустанно... Не надо ругать?))))))))
    и я ругаю и объясняю, что так нельзя...

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    а у меня траур,бебиван в ривьере закрывают , где мне теперь часы коротать ?)
    А чего?? Когда? Может какойто другой детский магаз будет)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 7 из 1171 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права