Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 6 из 1171 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 23410
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Вечер добрый! Всех с новосельем
    А у меня сегодня начало новой жизни - вышла на работу. Все прошло хорошо сегодня. Пол вечер я начала паниковать, что дома голодный ребенок, но как оказалось, ребенок был вполне себе сыт, даже еще чуток молока осталось
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    А сижу калач топчу с чаем...блин знаю что нельзя!!но походу пока у меня не закончится сладкое в доме не остановлюсь-я уже подруге кулек собрала сегодня со сладостями-калачами а они сладости все есть и есть......
    Я такая же. Мне сегодня вечером реально плохо от сладкого стало, даже энтеросгель выпила. Когда уде это сладкое закончится!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У нас сегодня опять были гости) наконец-то ее величество моя свекровь, соизволила увидеть внука за 5 месяцев!!!! Уходя, демонстративно поздравила мужа, старшего и Илюшу, всем по 200 грн, а мне ни хера)) вот так вот)) оху!!!!
    ....занавес...

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    с можешь мед прикладывать и под кулечек или пошли кого то в магаз за капустой,время еще не совсем позднее,если есть молокоотсос попробуй еще ним разцедить...
    Спасибо! Просто медом намазать и кульком закрыть?
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    а я никак не могу настроиться на эту вечерю и пригласить крестников... я как представлю это так мне херовенько становится
    Делай сладкий стол и все!!! готовить 2 днч, чтоб потом столько еды осталось. . ну его нафиг
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Свет, у мне тоже хреноватенько становится....я хотела соалкий стол сделать, но муж не поддержал, потому будет одно основное блюдо горячие, и не будет сладкого стола...хахаха..будут есть конфеты и печеньками.....
    а мы вот приготовили горячее, один салат и пару закусок, плюс кутю.. но блин мы столько это готовили... казалось бы. . лучше б я торт купила)
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо! Просто медом намазать и кульком закрыть?
    Мне в роддоме говорили так-протереть грудь (место застоя) спиртом или водкой потом намазать тонким слоем меда капусту..кулек и в лифчик и час ходить точно))когда у меня така беда была-капуста,как ни странно,очень помогла..особенно с холодильника ,прохладная...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Делай сладкий стол и все!!! готовить 2 днч, чтоб потом столько еды осталось. . ну его нафиг

а мы вот приготовили горячее, один салат и пару закусок, плюс кутю.. но блин мы столько это готовили... казалось бы. . лучше б я торт купила)
    К нам когда кумовья пришли мы ,точнее муж много на готовили-и салаты и шашлык и за кусок куча-а они после гостей пришли и что...съели только маслины,оливки,чуток шашлыка...и усе....я подумала что сладкий стол был бы в тему....

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Мне в роддоме говорили так-протереть грудь (место застоя) спиртом или водкой потом намазать тонким слоем меда капусту..кулек и в лифчик и час ходить точно))когда у меня така беда была-капуста,как ни странно,очень помогла..особенно с холодильника ,прохладная...
    Спасибо! Сейчас пойдем искать капусту..
    Раньше само собой проходило, а тут малый не особо хочет даже есть эту грудь..
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для sisvol
    К нам когда кумовья пришли мы ,точнее муж много на готовили-и салаты и шашлык и за кусок куча-а они после гостей пришли и что...съели только маслины,оливки,чуток шашлыка...и усе....я подумала что сладкий стол был бы в тему....
    Я решила много не готовить. Салатик овощной,еще один с курочкой; нарезки всякие; купаты в духовке, пюрешка,вареники с вишнями, маслинки,селедочка, соленья ну и тортик. И то осталось куча еды. Все после нового года на диете,видимо! Ну хоть мужу на работу готовить не нужно)

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    а где лежите? Ну больница есть больница, не курорт
    В 9-ой,таки не курорт и не РД,в РД так носились с нами,а тут,не пришел на процедуры,ну и фиг с вами))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Я припрятала для крестницы угощения так моя звезда Катя их в тихоря нашла и начала хомячить, капец стоит целая ваза разнообразных конфет, нет надо было в самом верхнем ящике на кухне где стоят специи их найти.
    Мы с сестрой когда были малые перед праздниками пока родителей не было дома, тоже шарились по шкафам и смотрели что нам подарят.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Обструктивный бронхит и отит.лечимся антибиотиком и гормональными ингаляциями,тут по-другому лечить не умеют,у всех одинаковое лечение.дали нам бумажки,сидим рас бипланом,что да как давать.не очень я довольна больницей,но я никогда не лежала,может так и надо.
    Индивидуального подхода нет, всех лечат по одной и той же схеме... Я тоже не понимаю, как так можно?

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет и всех с Рождеством! Здоровья всем вашим семьям, пусть ваши дома будут наполнены теплом, улыбками, хорошими новостями.

Спасибо огромное всем за поддержку! Вы очень!!! помогали справляться со всеми переживаниями.

С больницы мы сбежали 30-го под мою ответственность. Там ужасно жарко (особенно в изоляторе) - у малого до сих пор потница. Кроме того, боялись подхватить еще какую-то заразу.

Самое ужасное, что старший тоже перехватил инфекцию - с 30-го декабря до 1-го января пыталась вытащить его сама по назначениям с больницы для младшего. Даже антибиотик начала давать (Владька обошелся без него, видно с грудным молоком мои антитела перешли). Второго января в 5 утра все же вызвали скорую, Жека ничего не мог пить - боялась обезвоживания. Забрали их в инфекционку с мужем. Сделали две капельницы и через сутки они оттуда сбежали. Сейчас старший чувствует себя нормально, единственное, что на строгой диете, бедняжка.

Как я писала, диагноз Владьке подтвердили, начали длительное лечение. Нужно еще сделать МРТ, но так как мы поймали ротавирус в больнице - теперь анастезию нельзя делать недели три. После МРТ будет известно, нужно ли корректировать назначения. Поэтому пока ждем.
    бедненькие... Выздоравливайте! Будем надеяться, что лечение принесет результат и все остальное перерастете!!!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    В 9-ой,таки не курорт и не РД,в РД так носились с нами,а тут,не пришел на процедуры,ну и фиг с вами))
    А вы что хотите чтоб в бесплатной больнице за вами бегали? Вы в первую очередь должны быть заинтересованы в процедурах. Больных много, персонала мало, все очевидно...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Свет, у мне тоже хреноватенько становится....я хотела соалкий стол сделать, но муж не поддержал, потому будет одно основное блюдо горячие, и не будет сладкого стола...хахаха..будут есть конфеты и печеньками.....
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение

возможно так и сделаю, на крайняк пиццу закажу))))))))) а еще подумываю в каком-то детском кафе собрать их , чтоб ваще лафа была...))ну не могу я нормально выдержать несколько часов орущих детей, все сметающих на своем пути , висящими у меня на шее,с периодическими истериками и одновременно развлекать их родителей..........))) мнеб так побырику отделаться, отдать подарки , удивиться как они выросли ,спросить как дела в школе,садике и фсеееееее,на этом можно и закончить !))но с их родителями это затянется как минимум часов на 6, мне отодной мвсли уже плохо
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я припрятала для крестницы угощения так моя звезда Катя их в тихоря нашла и начала хомячить, капец стоит целая ваза разнообразных конфет, нет надо было в самом верхнем ящике на кухне где стоят специи их найти.
    Мы с сестрой когда были малые перед праздниками пока родителей не было дома, тоже шарились по шкафам и смотрели что нам подарят.
    О шариться по полкам и искать что там родители подарили это святое было в детстве.....как вспомню ...Эх времена были....

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Приветики ))
    ну и настрочили в новой темке)))
    Ой девки Платошик так разговорился прикольно)) уже пару дней мама меня называет)) по всей квартире за мной ползает и ноет Мама-мама-мама))) Но это фигня))) Он так же только не ноет а радостно ползает за Артуром и прям аж пищит Атююю! Атююююю)))) такие хорошие мои зайчики)))))

17. Вверх #117
    Девочки, я тут читаю про недобор-перебор веса и ничего не понимаю. Как можно смотреть на детей по таблицам? Все родились с разным ростом-весом. У всех разная наследственность. Я считаю, что нужно самим смотреть на своего ребенка и никого не слушать! Я сразу пресекла подобные комментарии в поликлинике и они теперь молчат. Больше всего мне понравилось - у вас перебор в росте!!! И на основании этого недобор веса!!! Этр в четыре месяца 8800 кг и 70 см. Больше я в поликлинику не ходила. От прививок отказалась из-за сердца и ВЧД. После года некоторые прививки,может, сделаю...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Приветики ))
    Ой девки Платошик так разговорился прикольно)) уже пару дней мама меня называет)) по всей квартире за мной ползает и ноет Мама-мама-мама))) Но это фигня))) Он так же только не ноет а радостно ползает за Артуром и прям аж пищит Атююю! Атююююю)))) такие хорошие мои зайчики)))))
    Забавно! Вы умнички!

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    а я никак не могу настроиться на эту вечерю и пригласить крестников... я как представлю это так мне херовенько становится
    Света, не сыпь мне соль на рану... я как вспомню предпоследнюю вечерю - как из мелкого конструктора дети салют сделали... И кегли бросали... И на кровати прыгали... И доместосом пол помыли...А я ж такая, что не люблю, когда в моем доме чужие дети устраивают бардак (пусть даже и крестники). Просто своему в гостях постоянно напоминаю, как себя вести (учительские дети вечно отгребают ) Мы вот думаем, что самого младшего моего крестника пригласим домой на ужин, а с остальными (они у нас младшие школьники) муж сходит в кино на мульт какой-то или фильм, плюс подарки им подарим.
    Последний раз редактировалось naddusha; 08.01.2014 в 22:29.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Приветики ))
    мой тоже меня видит и все, кричит ма-ма-ма
    а еще научился мотать головой из стороны в сторону (как мы нет-нет показываем) и когда я его кладу в кровать, а он ен хочет, начинает мне головой крутить из стороны в сторону, не хочу мол, и так это четко получается именно тогда, когда он со мной не согласен
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 6 из 1171 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права