Тема: Уничтожение детской реанимации и отделения ухода за недоношенными детками

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 266
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    а как,как? дайте рецепт!
    в нашей стране мы ничего не решаем.Толку от того,что мамы против? да у нас киван аднан бизнес с божьим благословением - выше этого всего и плевать ему на наших деток!Доколе мы будем рабами в своем городе?
    эээ...понимаете..
    я тут не для полемики пишу, а предлагаю те варианты которые придумались и не только мной, которыми можно пытаться что-то сделать

но я очень далека от этой темы - я совсем не в курсе что там к чему, никогда не сталкивалась..
    нет опыта и нет возможностей возглавлять решение таких проблем,

я тут пишу - для поддержки и как я уже писала - когда будет понятно - что именно в данной ситуации логичнее и правильнее требовать - вот тогда я с этим материалом могу обратиться к человеку с опытом распространения информации в соц.сетях...и с его помощью - в таком варианте оказывать помощь. как-то так.

и учитывая, что в данном случае не просто отделение поликлиники куда-то перенесли,
    а то, что переносят реанимацию!!!! - это капец, и мне не все равно...
    как не будет все равно многим жителям одессы.

митинги и массовые акции - тут необходимы как мне кажется.
    но для этого - люди должны знать - из-за чего митинг и какова цель.
    выйти постоять против закрытия - это может не сработать, тем более если замешан тот кидан..или как его там.. в общем ему стояния людей с плакатиками - до того самого места.

а вот бойкот массовый его бизнесу
    поддержка его конкурентов и противников
    массовые обращения в суды и т.д.
    и тут нужны журналисты и юристы.

поэтому логично было бы чтобы собралась группа людей, которые имеют возможности в какой-то из этих областей, и решать вопрос - чтобы представители самой реанимации были, чтобы иметь информацию из первых рук - и тогда рассматривать все возможные варианты.
    и при этом нужно заручиться поддержкой большого количества людей - так как поодиночке тут не решится ничего.

если борьба с хапугами не по зубам окажется- значит брать другую стратегию - и дожимать гос.органы для предоставления адекватных условий детской реанимации
    если кидана можно прижать - значит его массово и пошагово выжимать

ну как-то так я себе это представляю.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Куда ж они там всех поместят. Когда мы лежали так отделение было полным только на нашем этаже, не говоря уже о других. А 2 больница не такая уж и большая. И еще меня такой вопрос интересует, там лежат детки с разными инфекциями(в пульмонологии, педиатрии), а вход один, лестница тоже. Как быть ведь таким деткам(имею ввиду недоношенным ) контактытакие вообще мягко говоря нежелательны. Или я чего-то не понимаю?
    Поддерживаю вопрос.
    Интересно, как в б-це №2 обстоят дела с отдельными узи, рентгеном и другими необходимыми для обследования деток аппаратами? Или надо будет малышей носить на другие "оборудованные" этажи?

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Пока в этой стране не появится НАСТОЯЩИЙ Хозяин и ПАТРИОТ,а не марионетка.

4. Вверх #124
    вот кстати по поводу информации - сейчас в поддержку майдана в центре люди собираются - там можно распространить эту информацию...
    на форуме, в теме майдана были люди ходившие в одессе - можно их попросить, чтобы они там выступили и осветили ситуацию... и так информация по сарафанке уже начнет работать.
    как думаете?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    а как,как? дайте рецепт!
    в нашей стране мы ничего не решаем.Толку от того,что мамы против? да у нас киван аднан бизнес с божьим благословением - выше этого всего и плевать ему на наших деток!Доколе мы будем рабами в своем городе?
    Меня настораживает тот факт, что ни юристы, ни журналисты, ни "пламенная оппозиция" не реагирует на эту тему. Все так бесперспективно и никто не хочет подставляться? И даже пропиариться? Куплено, проплОчено и скреплен договор кровью? Какие всемогущие силы наложили лапу на здание в парке Шевченко? Потом построят в отмазку храм "на кровИ"? Мне, как человеку верующему, такое проявление благолепия претит.

ТС, Саша, может, открывая эту тему, Вы имели какой-то план воздействия на происходящее?

Как по мне, кроме "волны" общественной позиции, освещения происходящего беспредела в прессе, на ТВ, ОФ, соцсетях необходимо выходить прямиком на Киев, на самый высокий уровнь власти. На уровне нашего горздрава мы ничего не решим.
    Прошу прощения у уважаемых модераторов, мой пост без политического подтекста. Просто это крик отчаяния бесправности. Мы и наши дети в итоге погибнем, если сдадимся и в этом случае и в последующие, которые не заставят себя ждать.
    Последний раз редактировалось MasyaR; 23.12.2013 в 16:05.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #126
    Доброе Сердце ОФ
    Ну, план определенный есть, по привлечению медиа.
    В процессе так сказать.. перед НГ сложно, нигде ничего никого не колышет.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    эээ...понимаете..
    я тут не для полемики пишу, а предлагаю те варианты которые придумались и не только мной, которыми можно пытаться что-то сделать

но я очень далека от этой темы - я совсем не в курсе что там к чему, никогда не сталкивалась..
    нет опыта и нет возможностей возглавлять решение таких проблем,

я тут пишу - для поддержки и как я уже писала - когда будет понятно - что именно в данной ситуации логичнее и правильнее требовать - вот тогда я с этим материалом могу обратиться к человеку с опытом распространения информации в соц.сетях...и с его помощью - в таком варианте оказывать помощь. как-то так.

и учитывая, что в данном случае не просто отделение поликлиники куда-то перенесли,
    а то, что переносят реанимацию!!!! - это капец, и мне не все равно...
    как не будет все равно многим жителям одессы.

митинги и массовые акции - тут необходимы как мне кажется.
    но для этого - люди должны знать - из-за чего митинг и какова цель.
    выйти постоять против закрытия - это может не сработать, тем более если замешан тот кидан..или как его там.. в общем ему стояния людей с плакатиками - до того самого места.
    Миленькая, да и я далека еще дальше Вас
    а вот бойкот массовый его бизнесу
    поддержка его конкурентов и противников
    массовые обращения в суды и т.д.
    и тут нужны журналисты и юристы.

поэтому логично было бы чтобы собралась группа людей, которые имеют возможности в какой-то из этих областей, и решать вопрос - чтобы представители самой реанимации были, чтобы иметь информацию из первых рук - и тогда рассматривать все возможные варианты.
    и при этом нужно заручиться поддержкой большого количества людей - так как поодиночке тут не решится ничего.

если борьба с хапугами не по зубам окажется- значит брать другую стратегию - и дожимать гос.органы для предоставления адекватных условий детской реанимации
    если кидана можно прижать - значит его массово и пошагово выжимать

ну как-то так я себе это представляю.
    Я тоже далка,наверное,
    дальше Вас у меня поздний ребенок, он мне очень тяжело дался и на второго я уже не решусь по любому, так что мне разве за внуков борться можно но , боюсь , это не скоро будет, а наше государство и наш город, который так все делает, мне просто хочется остановить. но как -вот вопрос
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Меня настораживает тот факт, что ни юристы, ни журналисты, ни "пламенная оппозиция" не реагирует на эту тему. Все так бесперспективно и никто не хочет подставляться? И даже пропиариться? Куплено, проплОчено и скреплен договор кровью? Какие всемогущие силы наложили лапу на здание в парке Шевченко? Потом построят в отмазку храм "на кровИ"? Мне, как человеку верующему, такое проявление благолепия претит.

ТС, Саша, может, открывая эту тему, Вы имели какой-то план воздействия на происходящее?

Как по мне, кроме "волны" общественной позиции, освещения происходящего беспредела в прессе, на ТВ, ОФ, соцсетях необходимо выходить прямиком на Киев, на самый высокий уровнь власти. На уровне нашего горздрава мы ничего не решим.
    Прошу прощения у уважаемых модераторов, мой пост без политического подтекста. Просто это крик отчаяния бесправности. Мы и наши дети в итоге погибнем, если сдадимся и в этом случае и в последующие, которые не заставят себя ждать.
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Масс-медиа это хорошо.Мы все люди,у каждого есть детки а кто -то и на второго и третьего надеется Теперь вопрос -где можно узнать, под что или кому отдается здание в парке Шевченко?Или это сильно конфиденциально. Здание 6 ого роддома вроде в епархии Климова, киван тут не при чем .А это здание точно кидан отобрал ?
    Последний раз редактировалось tatienn; 23.12.2013 в 16:59.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    steve медиа - это хорошо. Но мне кажется, что нужно выходить на первых лиц государства, по свежей памяти протестов на Майдане. Но так, чтобы наши просьбы не были спущены в Минздрав, потом переадресовны на горздрав, а были под контролем тех самых первых лиц. Ведь в происходящем замешаны не люди конкретно от медицины. И дело не в 4 млн. грн. Здесь крутятся совсем другие, оооочень большие деньги. И все это понимают.

Чтобы не было ненужных кривотолков: наша семья голосовала за ПР да и сейчас мы не пытаемся раскачать под кем-то властное кресло. Отнюдь. Для нас лично мы ничего никогда не просили и не требовали. А сейчас хочу сделать и то и другое, для всех одесситов:
    " Господа с Думской, вот есть у вас возможность свершить доброе дело, помогите городу! Пришел ваш звездный час, это же памятник при жизни. Наращивайте свой политический капитал, а не просто бабло прессуйте."

Если говорить, какие выдвигать просьбы-требования, то я бы предложила вот что: по факту открытия реанимации на даче Ковалевского - свершилось, пусть будет так. Но больницу и реанимацию в парке Шевченко оставить в целостности и неприкосновенности.
    Последний раз редактировалось MasyaR; 24.12.2013 в 13:01.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Я тоже далка,наверное,
    дальше Вас у меня поздний ребенок, он мне очень тяжело дался и на второго я уже не решусь по любому, так что мне разве за внуков борться можно но , боюсь , это не скоро будет, а наше государство и наш город, который так все делает, мне просто хочется остановить. но как -вот вопрос
    а все-таки предлагаю побороться!!!!!!!!! можно попробовать!!!!!!! по крайней мере просто попробовать!!!!!!!!!! хотя бы организовать какой-то выход в центре... может на думской площади... !!!!!!!!!! я подпишусь и подпишу несколько десятков девочек-мамочек!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Если говорить, какие выдвигать просьбы-требования, то я бы предложила вот что: по факту открытия реанимации на даче Ковалевского - свершилось, пусть будет так. Но больницу и реанимацию в парке Шевченко оставить в целостности и неприкосновенности.
    да-да-да... реанимация в парке Шевченко должна быть!!!!!!!!!!!!!!и наверное, можно как-то попытаться хоть что=то сделать.... хотя, наверное, уже поздно...
    Последний раз редактировалось Matis_1976; 23.12.2013 в 22:15.

11. Вверх #131
    Доброе Сердце ОФ
    Извините, что не всегда успеваю писать/отвечать. Планы определенные есть и не только у меня - расписывать тут не буду, поскольку почитывают-с нас, есть такое дело.

Но все что предложено выше - супер.
    Как основную цель я бы действительно оставил бы слкдующе:

Вы открыли реанимацию на Таирово? Честь вам и хвала. Но руки прочь от парка Шевченко и находящегося там отделения.

12. Вверх #132
    Доброе Сердце ОФ
    ... И спасибо вам всем, кто не остается равнодушным к судьбе детей в частности и судьбе города в целом. Хорошо, что вы еще есть.

13. Вверх #133
    Доброе Сердце ОФ
    Митингами сейчас никого не удивить. Более того, они по большей части в свете майданов всех больше раздражают, чем привлекают. Да и чай не лето
    Может быть и надо будет, но к месту, ко времени и точечно.
    Прессу привлекать по мере сил надо, это частично в работе.
    Как и депутатов, кандидатов, оппо, и прочих прочих.

14. Вверх #134
    темку они почитывают, говорите?

ну тогда надеюсь они, те самые поймут -

итак, кто там отбирает у одесских деток раенимацию ради денег и здания - учтите, что это не просто здание, и что у нас славян как-то чужих детей не бывает
    учтите, что если вы это таки сделаете - никак вы это не скроете - это затрагивает слишком многих людей

лучше не рискуйте - хотите здание на шевченко - значит предложите и сделайте ДОСТОЙНУЮ альтернативу, а не дешевенький вариант по-быстренькому на выселках!

и не думайте, что вы взятками или запугиваниями или еще чем там пользуетесь - сможете закрыть рот всему городу - потому что этот вопрос заденет весь город. замолчит один - заговорит десяток...

вы можете видеть, на примерах истории давней и современной, что алчность порою приводит к полному краху... не ступайте на грабли.

ваши варварские методы - это потуги динозавров - используйте свой шанс - меняйте методы - эта земля перерождается - и вы либо сделаете это с ней или...вы ведь помните что стало с динозаврами?

берите пример с европейцев - они делают деньги+репутацию+любовь многих людей + о них помнят и говорят с добром

ваши методы - это деньги+деньги+ненависть людей+проклятия всех тех чьи жизни вы рушите+ риск разрушить кому-то жизнь кому терять нечего+ о вас забудут и не вспомнят,а если помянут,то лихом .... оно вам надо? так давайте - меняйте методы и будет вам счастье!!!

пс. не то что я настолько наивна, чтобы думать что их такие вещи беспокоят...но оптимизм у меня есть...а у них есть интуиция и они не могут не чувствовать грядущих перемен и необходимости следовать переменам, пусть не для благих дел, но хотя бы для сохранения имеющегося)))

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Если умный в гору не пойдёт, то даже страшно себе представить, кто там на вершине.
    А на вершине зэки и полное дерьмо. ЩАС ВАМ ПИСЕЦ И НАСТУПИТ.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Может, попросить эту тему сделать с пометкой важно? Было бы неплохо. И еще.Я вспоминаю, когда лежала в рд, в соседней палате лежала девочка, жена какого -то очень большого начальника. У нее сынок родился синенький весь, что -то с сердечком. Вместо выписки -в парк Шевченко. Пару месяцев назад увидела на пляже эту маму с сыном .Никогда не подумала бы, что этот ребенок когда-то был на грани. Мамочка меня узнала,даже перебросились парой слов. До сих пор помнит,что сделали для ее ребенка в этой реанимации. Вот к чему я? Жены, дети,наших чиновников рожают в наших роддомах. в большинстве.(жена Гурвица ,например) Ну нет платной клиники и в нашем городе даже высшая каста предпочтет ВИП-условия в обычном 5,1 роддоме.Но никто из деток не застрахован от того,чтоб родиться недоношеным или с пороками- факт.Может , повторюсь-но.Кто это? КОМУ это надо? Или наши чинуши настолько тупы, или кто-то киевский, либо киван ,который при любом случае умоет руки и рванет в свою страну

17. Вверх #137
    Да тут многие повязаны. Мадам Г., отстаивавшая интересы регионалов. Она же нардеп. Труханов, почему-то крутившийся на экранах. Шпак - явно пляшет под их дудку. Костусев, давивший на принятие нужного решения на сессии. И все они - чьи-то пешки

18. Вверх #138
    [QUOTE=tatienn;44435956]Может, попросить эту тему сделать с пометкой важно? Было бы неплохо. /QUOTE]
    Отличная идея!!!

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Может, попросить эту тему сделать с пометкой важно? Было бы неплохо.
    Поддерживаю

20. Вверх #140
    а что нужно, чтобы тему закрепили?
    действительно ведь - нужно чтобы как можно больше людей было проинформировано...

ведь вполне возможно, что именно от проинформированности людей будет зависеть готовность в нужный момент действовать

и плюс появится шанс, что проблема привлечет внимание нужных спецов в рзных сферах, что тоже важно для победы

дорогие наши модераторы, мы очень очень просим

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права