|
Даже хваленая Европа не может себе позволить наличие хорошей реанимации в каждом роддоме. Дело это крайне дорогое. По нашим деньгам у нас одно рабочее место обходится не менее чем в 1 млн грн! По "их" стандартам выйдет на порядок больше. Потому общепринятой считается практика централизации. Один мощный центр, равноудаленный от всех пунктов, полноценная транспортная система, включающая и авиацию, все специалисты на месте и т.д. и т.п.
Вы считаете,что Д.Ковалевского-это "равноудалённое" место?При наличии такого движения в городе и такого количества машин и маршруток-это "далековато".
А на "освобождённом" от детишек месте чего хотят возвести, какая есть информация официальная?
а жаль ((. Я знаю мам, которых выписывали сразу домой, значит всё не настолько плохо было.
У них и столько роддомов нет, и перинатальные центры единичные, но большие. А у нас, получается, этого нигде нет, то и парк Шевченко только ближе... получается, что и там достаточно детей умерло потому, что с резким ухудшением перевозить нельзя в областную, а оперировать нет возможности?... Про санавицию у нас - вообще смешно...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В парке изначально сделали детскую больницу,т.к. она РАВНОУДАЛЁНА от практически любого района города.Поэтому -перенос на Д.Ковалевского-преступление перед детьми и их родными.А что там будет-сами понимаете-НИЧЕГО нового-всё для "ветеранов ВОВ,инвалидов и МАЛОИМУЩИХ".
Но в парке Шевченко кроме реанимации еще и отделение для недоношенных деток есть на 3 этаже и на втором отделение для доношенных деток, но для тех кто в связи с тяжелыми родами лежали в реанимации в роддоме. Куда эти отделения переведут?
Все пройдет и это тоже...
Их тоже переводят, туда же.
О них я и писал, что они выигрывают в общей площади и проигрывают в полезной. Ну и про туалеты тоже про них было.
в общем, как я понимаю - шевченковское отделение уже все? или за него еще можно побороться?
шпак - это организатор всех перестановок, или он только пешка? в любом случае, если не сделают в центре реанимацию и все как нужно, а отделение на шевченко отберут - то наверное нужно давить на угрозу бойкота - что вот так им и поставить вопрос ребром - или делаете по-людски и берите свое здание, с учетом интересов детей...
или будем находить все ваши бизнесы и оповещать людей - что это детоубийцы, чтобы люди не пользовались их услугами - и тогда может они как-то почешутся...
не знаю, что еще можно сделать?
кстати - вопрос с соц.сетями - открыт - нам нужно подумать какие цели, чтобы знать - как информацию преподносить - и будем информировать людей.
надеюсь, что поможет человек, который занимается этим профессионально...
а журналисты еще не откликнулись на проблему?
странно, они же на такое всегда откликаются
журналисты, юристы - присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!
будем лечить властьимущих от зажерства проверенными народными средствами![]()
Куда ж они там всех поместят. Когда мы лежали так отделение было полным только на нашем этаже, не говоря уже о других. А 2 больница не такая уж и большая. И еще меня такой вопрос интересует, там лежат детки с разными инфекциями(в пульмонологии, педиатрии), а вход один, лестница тоже. Как быть ведь таким деткам(имею ввиду недоношенным ) контактытакие вообще мягко говоря нежелательны. Или я чего-то не понимаю?
Все пройдет и это тоже...
Как раз правильно понимаете. Я давала ссылку на приказ №4. Так там так и написано, что эти отделения не должны контактировать с другими
Нет слов...вот уроды..чем дальше - тем хуже!
Нет подписи))
Да,этот "благодетель"-всё подметёт.Вспомните-"где "Скорая помощь" в "России?
киван и территорию бывшего садика Холодмаша прихватил..и территорию на Малиновского больницы тоже его лап дело.Оно и понятно- его детям это точно не нужно- они то граждане другой страны
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Социальные закладки