Тема: Её девиз: "Не словом, а делом". Татьяна Хитрова

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 265
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А мне муж буквально на днях подсказал, когда я ему показала фото нашей одесской уже пристроенной собачки Акуры(японский хин) в группе помощи животным Архангельска - значащейся как пекинес, который проходит лечение в клинике и собираются деньги, ставить опознавательные знаки(на подобии водяного знака - ссылка на первоисточник-тему) на фото и никакого воровства фото не будет.

Так в темах больных деток делают.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    просмотрела сейчас темы в нашем разделе с мая 2013 года (по дороге пару тем подняла))) и такой темы не увидела...,
    хотя у меня такое чувство, что была тема..., или я спутала с ВКонтакте (пару последних дней давала объявления по овчаркам - это мой первый опыт таких объявлений в этой сети - в некоторых группах принимают объявления только если дает ее сам человек, который собирает средства, поэтому мне отвечали, что пусть регистрируется сам куратор, хотя я давала ссылку на соответствующую тему на ОФ, где есть отчеты по поступлениям)
    почему тогда принимали такие объявления? правда, есть такие группы, где нет ограничений вообще в подаче объявлений...

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Savage
    В любом случае автор обещала сегодня разместить чеки и документы в контакте. До конца "сегодня" осталось не так много времени. Думаю, нужно подождать.

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    просмотрела сейчас темы в нашем разделе с мая 2013 года (по дороге пару тем подняла))) и такой темы не увидела...,
    хотя у меня такое чувство, что была тема...
    Тоже искала, из похожих котиков нашла только https://forumodua.com/showthread.php?t=1906245

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
    В любом случае автор обещала сегодня разместить чеки и документы в контакте. До конца "сегодня" осталось не так много времени. Думаю, нужно подождать.

Тоже искала, из похожих котиков нашла только https://forumodua.com/showthread.php?t=1906245
    нет, это полностью рыжик, а там рыжий с белым...

но у меня картинка в памяти не с фото, а с текстом... (и без клички хвоста) и, могу, конечно, ошибаться, тема была от новичка...

Если обещали дать чеки сегодня, то конечно надо подождать)))
    Будем надеяться, что все выяснится и объяснится просто нехваткой времени (что характерно для всех волонтеров)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.01.2014 в 08:20.

5. Вверх #125
    Большое сердце
    Я лично была в Айболите! Люда не зарегистрирована и котенка тоже нет в базе и хирург сказал,что, за неделю не было таких котят

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Mopi
    Доброго вечера всем!
    Из копилки на стерилизацию сегодня 50 грн. я уплатила за Фисташку. Фото кошки и чека смотрите ниже.
    Остаток "стерилизационной" копилки - 200 грн. Люда скинула их мне так что дальнейшая отчетность перед благотворителями на мне.
    Спасибо за финансовую помощь!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0114.jpg
Просмотров: 11
Размер:	87.7 Кб
ID:	7529990 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0115.jpg
Просмотров: 9
Размер:	79.6 Кб
ID:	7529991

7. Вверх #127
    Скорая помощь форума
    К сожалению, ситуация с кошкой Пшеничкой не первая, и не единственная. В конце ноября, 22 числа, в теме кошки Чернышки. https://forumodua.com/showthread.php?t=2115402&page=1. появился пост Люды Кайды с рассказом о том, что она понесла кошку в клинику Эксвет, где поставили диагноз и прописали лечение, а также был выложен чек из клиники, на котором была замазана дата и кличка кошки. Но Чернышка не появлялась в Эксвете ни разу, после 13 ноября, на консультацию ее не приносили, и чек этот был от другого животного. После письма с личку с вопросами " а чтобы это все значило?" пост был автором быренько отредактирован, упоминания о клинике и чек убраны.
    На тот момент посчитали это просто недоразумением и предавать огласке не стали. Как показала нынешняя ситуация- наверное напрасно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #128
    Спасибо за разъяснение, вчера человек был онлайн в контакте, но никаких выписок и доказательств не было. Опровержений тоже. Очень неприятно осознавать, но судя по всему это таки мошенничество Сегодня утром по всем репостам, где возможны комментарии я отписалась что это развод, если кто-то еще где-то увидит репост про Пшеничку, напишите пожалуйста тоже чтобы люди не отсылали денежку. Лучше пусть денежка пойдет на лечение действительно попавших в беду котиков. Очень печально, что на такой теме люди играют...
    Простите, что принесла вам такую весть в тему, самой не приятно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg online.jpg (95.5 Кб, Просмотров: 12)

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Куйбышева
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Звонила Лиля- опекун с Куйбышева. У нее на руках 12 котят, у всех панлейкопения, чума кошек ОЧЕНЬ НУЖЕН СИНУЛОКС, ЦИКЛОФЕРОН, ГАМАВИТ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!! Без лечения котята умрут- при панко смертность котят 100%, если не начать колоть срочно!
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Телефон Лили 0674849627. Спасибо!!!!

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
    Очень неприятно осознавать, но судя по всему это таки мошенничество Сегодня утром по всем репостам, где возможны комментарии я отписалась что это развод, если кто-то еще где-то увидит репост про Пшеничку, напишите пожалуйста тоже чтобы люди не отсылали денежку.... Простите, что принесла вам такую весть в тему, самой не приятно.
    Никому не приятно, но всё равно спасибо за информацию. Нет худа без добра - я пройдя по ссылкам и поискам, увидел, что данные о подозрительном счете и его владелице уже готовы к занесению в базу мошенников (группа "Юридическая зоозащита" (http://vk.com/law_zoohelp), а заодно и прочел кое-что полезное для нашего юридического ликбеза: и о заявлениях в милицию, и вот эту статью, собственно ради которой данный пост в основном и написал.

Показать скрытый текст

Почитайте. С нашими "перекинула тебе на карточку" всё не так-то просто, и поговорка о том, что "добрые дела наказуются", для страны, в которой живем, ОЧЕНЬ верная (((
    Последний раз редактировалось Гидрант; 16.01.2014 в 11:42.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    я тут отвечу (потом удалю) - что б получить выписки банка - налоговая должна иметь решение суда или следователя. не те у нас суммы))) . и мы все родственники- допомога родичам)))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #132
    Большое сердце

Самое обидное, что люди перестанут верить нам !!

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Куйбышева

Разговаривала сейчас с Лилей и Таней.Ситуация по этим котятам действительно критическая.Один котенок уже в критическом состоянии, под капельницами,остальные все дома с кровавым поносом, рвотами и т.д.Опекуны были вчера в клинике на на Глушко 22 а, Полищук Вова -врач ( он не берет у опекунов деньги за прием вообще и делает скидку на лечение) ,а сегодня тяжелы,кажется ,а сегодня тяжелый котенок на Пантелеймоновской в Даре,фамилия опекуна Шевченко Лариса .Сейчас Таня, которая вне форума ездит покупает подешевле синулокс и еще др. лекарства, нужна срочно сыворотка,чтобы всех проколоть- девочки нашли по 65 за ампулу- хотя бы по 2 раза уколоть всех, или самых слабых...сумма понимаете получается катастрофическая.Я передала через Таню 65 гр. на одну сыворотку, больше, к сожаленью не могу. У опекунов карточек нет- если есть возможность у кого-то , можно занести денежку в Дар, можно позвонить по указанному Юлей телефону и подъехать непосредственно к опекунам,где вы увидите всех котят да и всю ситуацию..По просьбе девочек, я выставляю номер своей карты- тем, кто мне доверяет и может перечислить на карточку, можно сбросить на карту,но только отписаться мне, чтобы у меня было четко для кого это денежка.
    Приватбанк на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809
    ПОМОГИТЕ ,пожалуйста распространением в контакте информации !!! И если есть возможность помочь этим опекунам и их умирающим котятам !!!Спасибо!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 16.01.2014 в 12:44.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки, кто может помочь вконтатке это разместить?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки, кто может помочь вконтатке это разместить?
    Я смогу кинуть в контакт, но нужны какие-то фото или может выписка от врача, потому что так, сухой текст люди плохо воспринимают(

16. Вверх #136
    Большое сердце
    Я вот что-то у себя на стене сочинила-возьмите за основу.

http://vk.com/id233561544

По поводу фото-это нужно ехать в ДАр или на квартиру,где остальные котята. По поводу чеков говорила с Таней-часть у нее на руках, у Лили она возьмет или попросит,чтобы взяла с Дара-можно у них напрямую взять. Вот Танин телефон 0980300288
    Я, к сожаленью болею, на далекие дистанции не передвигаюсь.

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Ребята-на карточку пришло 500 гр. !!!!!!!
    В 14.41 . В контакте пока сообщения не было от кого ! И чтобы не путать на кого-мне нужно знать для кого.

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Вот точно уже передано для котят с Куйбышева ( 500гр. кажется для нашей Фисташки, отписались в теме, жду ответа с уточнением)

Ксюша Ayria -50 гр.
    Света kissa2626 -150 гр. в 15.20
    Вика Savage лично передала Лиле 200 гр.
    oksana-1965 - передала 65 гр.
    Спасибо ребята!

19. Вверх #139
    В контакте на стене кинула Клич (https://vk.com/moebezumie), пока без фото и остального, кто будет мне отписываться о сумме - буду перекидывать сообщения Оксане.

20. Вверх #140
    Большое сердце
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права