Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 914 из 1588 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18261
    Большое сердце
    Собаку эту знаю давно. Вариант этого хозяина не самый лучший, но всё же... Может быть, питание не супер-пупер, но собака накормлена и даже присмотрена.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #18262
    Большое сердце
    Нужна помощь в помощи хозяев для потеряшки, может кто то видел объявление о пропаже бигля? Мальчик молодой, бело-рыжий, контактный, только что его подобрала наша Алиса на Сухом лимане, везет в Новую Долину.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #18263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в помощи хозяев для потеряшки, может кто то видел объявление о пропаже бигля? Мальчик молодой, бело-рыжий, контактный, только что его подобрала наша Алиса на Сухом лимане, везет в Новую Долину.
    Объявление было, сейчас поищу.

5. Вверх #18264
    Не покидает форум
    вот в июле пропал на даче Ковалевского, но фото нет и какого окраса мальчик не написано. Есть телефон

https://forumodua.com/showthread.php?t=1971548

6. Вверх #18265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот в июле пропал на даче Ковалевского, но фото нет и какого окраса мальчик не написано. Есть телефон

https://forumodua.com/showthread.php?t=1971548
    У меня нашла с фото бело-черно-рыжий мальчик телефоны 093-93-845-07; 097-020-103-4 Кличка Найк Пост 782 в пропавших, только черного цвета на нем. я не увидела его мало. пропал в конце июля на Таирова, р-н Шишкина вот фото
    Последний раз редактировалось Marashka; 15.01.2014 в 16:05.

7. Вверх #18266
    Большое сердце
    Спасибо большое за помощь, на кличку Найк песик не откликается, без черных пятен, больше похож на свеже потярявшегося, но живущего скорее всего в ч/д, т.к. собачий дух от него сильный, но при этом мальчик не худенький и вполне упитанный, без ошейника. Ждем Алису, она вернется из НД выложит фотки.

Песик уже в НД, после осмотра врачом, возраст определен как 7-8 месяцев, ушки висячие, лапки коротенькие, скорее всего удачный метис бигля и бассет хаунда.

Фото найденыша

Цитата Сообщение от aliceb2008

Последний раз редактировалось ALEO; 15.01.2014 в 20:24.

8. Вверх #18267
    Скорая помощь форума
    Срочно!!! Звонила Лиля- опекун с Куйбышева. У нее на руках 12 котят, у всех панлейкопения, чума кошек ОЧЕНЬ НУЖЕН СИНУЛОКС, ЦИКЛОФЕРОН, ГАМАВИТ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!! Без лечения котята умрут- при панко смертность котят 100%, если не начать колоть срочно!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #18268
    Новичок Аватар для Savage
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Звонила Лиля- опекун с Куйбышева. У нее на руках 12 котят, у всех панлейкопения, чума кошек ОЧЕНЬ НУЖЕН СИНУЛОКС, ЦИКЛОФЕРОН, ГАМАВИТ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!! Без лечения котята умрут- при панко смертность котят 100%, если не начать колоть срочно!
    Будьте любезны укажите куда денежку перечислять или отвозить.

10. Вверх #18269
    Скорая помощь форума
    Телефон Лили 0674849627. Спасибо!!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #18270
    Большое сердце
    Разговаривала сейчас с Лилей и Таней.Ситуация по этим котятам действительно критическая.Один котенок уже в критическом состоянии, под капельницами,остальные все дома с кровавым поносом, рвотами и т.д.Опекуны были вчера в клинике на на Глушко 22 а, Полищук Вова -врач ( он не берет у опекунов деньги за прием вообще и делает скидку на лечение) ,кажется ,а сегодня тяжелы ,кажется ,а сегодня тяжелый котенок на Пантелеймоновской в Даре,фамилия опекуна Шевченко Лариса .Сейчас Таня, которая вне форума ездит покупает подешевле синулокс и еще др. лекарства, нужна срочно сыворотка,чтобы всех проколоть- девочки нашли по 65 за ампулу- хотя бы по 2 раза уколоть всех, или самых слабых...сумма понимаете получается катастрофическая.Я передала через Таню 65 гр. на одну сыворотку, больше, к сожаленью не могу. У опекунов карточек нет- если есть возможность у кого-то , можно занести денежку в Дар, можно позвонить по указанному Юлей телефону и подъехать непосредственно к опекунам,где вы увидите всех котят да и всю ситуацию..По просьбе девочек, я выставляю номер своей карты- тем, кто мне доверяет и может перечислить на карточку, можно сбросить на карту,но только отписаться мне, чтобы у меня было четко для кого это денежка.
    Приватбанк на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809
    ПОМОГИТЕ ,пожалуйста распространением в контакте информации !!! И если есть возможность помочь этим опекунам и их умирающим котятам !!!Спасибо!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 16.01.2014 в 12:43.

12. Вверх #18271
    Большое сердце

Спасибо большое за помощь, на кличку Найк песик не откликается, без черных пятен, больше похож на свеже потярявшегося, но живущего скорее всего в ч/д, т.к. собачий дух от него сильный, но при этом мальчик не худенький и вполне упитанный, без ошейника. Ждем Алису, она вернется из НД выложит фотки.

Песик уже в НД, после осмотра врачом, возраст определен как 7-8 месяцев, ушки висячие, лапки коротенькие, скорее всего удачный метис бигля и бассет хаунда.

Фото найденыша

Вчера видела этого красавца, очень умный мальчик !! Мне кажется , что он домашний , уж больно упитанный !! Алена, давали объявление в Пропавших и на Сландо ? Вдруг его ищут ??

13. Вверх #18272
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Вчера видела этого красавца, очень умный мальчик !! Мне кажется , что он домашний , уж больно упитанный !! Алена, давали объявление в Пропавших и на Сландо ? Вдруг его ищут ??
    Объявления о находке еще не давала, попрошу кого то из девочек, (я на сландо не зарегистрирована), пока сделала перепост в породную тему и созвонилась по ссылкам выше. Увы, мимо, все пропавшие бигли возрастные, а найденыш молоденький совсем. Зато мне подсказали, что специфический запах" характерен для этой породы, простите за подробности, такая особенность работы анальных желез, их надо чистить.
    Алиса, с сегодняшнего утра не находится в Украине, сроком на три недели, поэтому временно устройством судьбы этой собачки занимаюсь я.

14. Вверх #18273
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    Пропала собака . Порода Бигель , триколор
    Прошу вернуть за вознаграждение 050 591 50 29

Перепост Ссылка

http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/propala-sobaka-ID7wSCd.html#2ef1f94298
    а кличка?в каком районе?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #18274
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    а кличка?
    Чья? Найденыш не сказал как его зовут, а хозяйка объявления, на которое Вы ссылаетесь, тоже не упоминала имя своей пропавшей собаки, т.к. их уже развели на деньги аферисты, теперь люди осторожничают и правильно делают, ИМХО.

16. Вверх #18275
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Чья? Найденыш не сказал как его зовут, а хозяйка объявления, на которое Вы ссылаетесь, тоже не упоминала имя своей пропавшей собаки, т.к. их уже развели на деньги аферисты, теперь люди осторожничают и правильно делают, ИМХО.
    я спросила с благими целями, т.к. у меня самой бигль, которого без клички ( зова) фиг поймаешь. Спасибо, что упомянули, что найденыш не сказал имени, я не знала,думала они разговаривают )
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #18276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Разговаривала сейчас с Лилей и Таней.Ситуация по этим котятам действительно критическая.Один котенок уже в критическом состоянии, под капельницами,остальные все дома с кровавым поносом, рвотами и т.д.Опекуны были вчера в клинике на на Глушко 22 а, Полищук Вова -врач ( он не берет у опекунов деньги за прием вообще и делает скидку на лечение) ,кажется ,а сегодня тяжелы ,кажется ,а сегодня тяжелый котенок на Пантелеймоновской в Даре,фамилия опекуна Шевченко Лариса .Сейчас Таня, которая вне форума ездит покупает подешевле синулокс и еще др. лекарства, нужна срочно сыворотка,чтобы всех проколоть- девочки нашли по 65 за ампулу- хотя бы по 2 раза уколоть всех, или самых слабых...сумма понимаете получается катастрофическая.Я передала через Таню 65 гр. на одну сыворотку, больше, к сожаленью не могу. У опекунов карточек нет- если есть возможность у кого-то , можно занести денежку в Дар, можно позвонить по указанному Юлей телефону и подъехать непосредственно к опекунам,где вы увидите всех котят да и всю ситуацию..По просьбе девочек, я выставляю номер своей карты- тем, кто мне доверяет и может перечислить на карточку, можно сбросить на карту,но только отписаться мне, чтобы у меня было четко для кого это денежка.
    ПОМОГИТЕ ,пожалуйста распространением в контакте информации !!! И если есть возможность помочь этим опекунам и их умирающим котятам !!!Спасибо!
    100 грн положила на карточку!! Здоровья котятам..

18. Вверх #18277
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    я спросила с благими целями, т.к. у меня самой бигль, которого без клички ( зова) фиг поймаешь. Спасибо, что упомянули, что найденыш не сказал имени, я не знала,думала они разговаривают )
    Так и я Вам ответила как мне сказали, ничего личного))) Если у Вас, будет информация, что кто то ищет такого щенка, буду благодарна за помощь)))

19. Вверх #18278
    Большое сердце
    Отправлено пять минут назад 100 грн. ( 50 от меня и 50 от коtка) держим за котят кулачки и надеемся на из выздоровление.

20. Вверх #18279
    Не покидает форум
    Объявления о находке еще не давала, попрошу кого то из девочек, (я на сландо не зарегистрирована), пока сделала перепост в породную тему и созвонилась по ссылкам выше. Увы, мимо, все пропавшие бигли возрастные, а найденыш молоденький совсем. Зато мне подсказали, что специфический запах" характерен для этой породы, простите за подробности, такая особенность работы анальных желез, их надо чистить.
    Алиса, с сегодняшнего утра не находится в Украине, сроком на три недели, поэтому временно устройством судьбы этой собачки занимаюсь я.
    Лен, даю объявление на Сландо о нем. Пока написала свой телефон - завтра придет разрешение модератора, смогу поменять на ваш
    киньте мне его в репку (вдруг личка будет полная)))

добавлю, чтобы не писать другое сообщение:

Лена, не за что!

объявление уже доступно для просмотра на Сландо http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/nayden-bigl-ili-metis-biglya-ID8oZHl.html#73c73acd80
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.01.2014 в 16:00.

21. Вверх #18280
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Перепост тут

Ответить в теме
Страница 914 из 1588 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права