Сообщение от
oksana-1965
Разговаривала сейчас с Лилей и Таней.Ситуация по этим котятам действительно критическая.Один котенок уже в критическом состоянии, под капельницами,остальные все дома с кровавым поносом, рвотами и т.д.Опекуны были вчера в клинике на на Глушко 22 а, Полищук Вова -врач ( он не берет у опекунов деньги за прием вообще и делает скидку на лечение) ,кажется ,а сегодня тяжелы ,кажется ,а сегодня тяжелый котенок на Пантелеймоновской в Даре,фамилия опекуна Шевченко Лариса .Сейчас Таня, которая вне форума ездит покупает подешевле синулокс и еще др. лекарства, нужна срочно сыворотка,чтобы всех проколоть- девочки нашли по 65 за ампулу- хотя бы по 2 раза уколоть всех, или самых слабых...сумма понимаете получается катастрофическая.Я передала через Таню 65 гр. на одну сыворотку, больше, к сожаленью не могу. У опекунов карточек нет- если есть возможность у кого-то , можно занести денежку в Дар, можно позвонить по указанному Юлей телефону и подъехать непосредственно к опекунам,где вы увидите всех котят да и всю ситуацию..По просьбе девочек, я выставляю номер своей карты- тем, кто мне доверяет и может перечислить на карточку, можно сбросить на карту,но только отписаться мне, чтобы у меня было четко для кого это денежка.
Приватбанк на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809
ПОМОГИТЕ ,пожалуйста распространением в контакте информации !!! И если есть возможность помочь этим опекунам и их умирающим котятам !!!Спасибо!
Социальные закладки