|
ну если очень хочется- то осторожно наверно можно, хотя я не врач)
ну я наверно не готова прилюдно это делать, но уже 36 недель- и все ок)))
Не одна знакомая пара занималась ЭТИМдаже за пару дней до часа Х. Как-то умудрялись, несмотря на пузики.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
да при чем тут пузики? полно других поз, девочки!
Вот и я об этом...Главное, чтобы здоровье позволяло!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
У меня подружка до последнего мента и ничего...просто строение и внутренее расположение у всех разное, а с большим животом удобнее всего "сзади", но вот если матка расположена ближе к заднему проходу, т.е. как бы сзади, то будет больно...ну и так далее.
как пахнет любовь?
ну колхоз- дело добровольное) только думаю что детки сами решают, когда им пора в свет)
а насчет сил никаких нет- держитесь мамаша- то ли еще будет))
я давно перевела нас на утрений режим, когда тело отдохнуло, да и врачи так рекомендуют
( щас снова кто-нибудь ссылку попросит))
шалфей пили, полы блестели и муж.. готов))))
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
хахах))) от насмеялся тут
у нас тоже было и воздержание и НЕ воздержание)) кстати тоже кувыркнулся как-то в неправильное положение после секса, так мы решили его обратно тем же способом вернуть)) ПОМОГЛО, но больше не рисковали)
самое интересное начнется когда, масюня родится, а вам ещё минимум месяц нельзя)) и вроди вот вот.. а нельзя))) так что крепитесь))
хахах)) вчера вечером попытались как-то разнообразить вечер, ну и.... так в самый разгар малый в кроватке как заорёт))))))))))))) жена как бы и не отвлекалась только успела сказать "малого покачай")))))))) хахах))
Dum Spiro Spero
Социальные закладки