А вот у меня резко пропало желание заниматься сексом!!!!!!!!!!??????????
Муж успокаивает, что наверное это такая защитная реакция организма - сейчас ребенку секс может повредить.
|
А вот у меня резко пропало желание заниматься сексом!!!!!!!!!!??????????
Муж успокаивает, что наверное это такая защитная реакция организма - сейчас ребенку секс может повредить.
Да, я тоже в маньяка превратилась. Но это единственный шанс, - застать в расплох и изнасиловать.а ТО МЫ боимся..Но чего боятся после 36 недели - это же естественная стимуляция
Все!Осталась одна!Вчера муж улетел зарабатывать нам денежкуПрощай секис на 5-7 месяцев
Вот отметился 30 числа в последний раз в этом году и на этом спасибо....Грусно все как-то...
Я своему седня уже ультиматум поставила))Сказал, прийдет с работы бум разбираться
))
Мой муж спрашивает, что тебе подарить на день рождения?
Я говорю,-вибратор, - ему не ведом страх..
Призадумался..Подействовало лучше ультиматума и соблазнений!
Секиса нет,мужа нет,одна,беременная...вот это жизнь!![]()
NimfetkA, не горюй. Если тебе легче станет - у меня такая же ситуация, с супругом только по телефону говорить могу, а так хочется увидеть и обнять...
Все будет хорошо, ты же не одна - у тебя малыш есть!
А мой супруг приезжал на 2 дня, так я его за все время только ночью и видела (дел много накопилось у него).
Так вот, в момент Х фраза "Как к тебе теперь пристроиться?"
Бедняжечка, не видел меня давно, живот большой его удивил!
И еще фраза(я его чуть не прибила): "Давно мечтал заняться секасом с толстой женщиной" - шутки у него такиеКак Вам?
Ой девченки а вы знаете я сейчас даже благодарна мужу, что он мне тогда "бойкот" объявил! Видать интуитивно чувствовал, в отличии от меня - мамочка блин! Если бы позанимались было бы хуже. А так обойдется наверное![]()
Judi22, а что случилось то? Угроза была?
Нужно себя на позитив настраивать! Все обойдется!
У нас тоже летом была угроза, пришлось 3 неделе в больничке проваляться. Но все закрепилось, сейчас работаю, живу как обычно (тьфу-тьфу-тьфу).
У меня 32 -ая неделя и сексом не занимались только пару недель в начале и пару в середине, был гипертонус.. а теперь нормально... так еще и на такое иногда пропирает, что стыдно людям сказать))) все мысли : вот рожу, пройдёт время и...))) так хочеться уже не переживать за ребёночка во время секса)
И самое главное, мне нравиться именно состояние заведённости, поглаживаний))) а там уже так)
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
У меня 4 недели - страшно. Муж хочет, а я сказала до следующего УЗИ через месяц пусть не надеется!
![]()
а что, ты плохо себя чувсвуешь?
мы в этом сроке как роли были...грудь огромная , живота нет...флюиды во всю- самое то!
как пахнет любовь?
мы тоже в первые 12 недель аккуратненько и очень редко, потом на втором плановом запретили, а теперь уже и тяжело и пузик мешает))) и так вся беременность прошла)))уж после родов будем наверстывать упущенное)))
мы с 8 недель ни-ни... сначала жутко хотелось, а теперь как то и не очень..
)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А мы даже не переставали, полноценная жизнь как и раньше ))) Ничего не болит! Надеюсь все так и дальше будет хорошо )))
Социальные закладки