Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 7 из 93 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1855
  1. Вверх #121
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ты что прикалываешься?

Пишите конструктивнее, а то только вам и понятно, что вы написали. Иначе это будет флуд.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #122
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Для любительниц белорусской косметики сообщаю. что в аптеке Доброго дня она появилась в достаточном количестве. И цена такая же как в контейнерах и магазинах. Вот притупила себе маску-скраб с чайным дерево. ооочень довольна!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для foxsina
    Купила гель косметический антицеллюлитный "Бадяга плюс ламинария" (7 нот здоровья), уже пару раз пробовола. Нравится
    Не будите спящего льва!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для ankas
    Биокон маска из глины - супер!
    Крем для рук Бархатные ручки увлажняющий - у меня от него ещё хуже становится.
    Чёрный жемчуг молочко для снятия макияжа - классное.
    Кремы Зелёная аптека - ни то ни сё, просто никакой крем. ни хорошо и не плохо.
    Зубная паста Новый жемчуг - мне не подходит. У кого из родственников поспрашивала (на шару досталось) - все сказали "мне не очень" или "мне не подходит".
    Последний раз редактировалось ankas; 22.04.2007 в 14:12. Причина: не всё сказала

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Купила гель косметический антицеллюлитный "Бадяга плюс ламинария" (7 нот здоровья), уже пару раз пробовола. Нравится
    Где ты его умудрилась купить? много о не читала на российских форумах его ужасно хвалили! при том что стОит он в Росси порядка 2х баксов. А у анс ? говорят удивительный эффект!

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Где ты его умудрилась купить? много о не читала на российских форумах его ужасно хвалили! при том что стОит он в Росси порядка 2х баксов. А у анс ? говорят удивительный эффект!
    Пиши в ЛС, договоримся о встрече и я тебе открою одно классное место, где его можно купить, да и не только его. А стоит он всего 13.60 гр. Так, что жду твоего сообщения Не бой ся это не сетевой маркетинг
    Не будите спящего льва!

7. Вверх #127
    Вella bambina
    Для любительниц белорусской косметики сообщаю. что в аптеке Доброго дня она появилась в достаточном количестве. И цена такая же как в контейнерах и магазинах. Вот притупила себе маску-скраб с чайным дерево. ооочень довольна!
    Я купила этой же фирмы маску травяную, о ней кто-то раньше говорил. Тож очень понравилась.

8. Вверх #128
    у меня она тоже есть. хорошая

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Из Белкосмекса был флюид для век Мириель и крем Мириель для молодой кожи с экстрактом бамбука. Флюид понравился, легенький такой, просто увлажнял. Крем - так себе, он для комби кожи, мне немножко щечки сушил.
    Биелита-Витэкс:
    1) бальзам от выпадения в светло-зеленом тюбике (не в банке) Ревивор Биостоп (в составе красный перец был). От выпадения не помог.
    2) тоник на молоке для чувств. и деликатной кожи (серия Нежный шелк) - очень нравится. По консистенции чуть гуще, чем обычные тоники, сначала меня это даже смутило, но потом мне понравилось. После этого тоника у меня не краснеют щеки, как от многих других.
    3) тоник-компресс вокруг глаз. Мама - особых восторгов не выразила. В принципе нравится, но ничего сверхъестественного он не делает.
    4) полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Ревивор. Понравилась. Вроде помогала.
    5) гель для душа Аква-дренаж - не очень понравился. Палмолив аналогичный получше будет.
    6) шампунь Кумыс - вот это вещщщщщь. Очень понравился. У меня жирные волосы - так этот шампунь не только их не жирнит, он еще и не требует использования кондционеров. Волосы и без бальзамчика прекрасно распутываются и поддаются укладке. Такое оптимальное соотношение втречаю впервые, поэтому двумя руками за!
    7) сливки для тела Миндаль. Нормальненько. Ненавязчивый, легкий запах, увлажняет.
    8) бальзам для волос Алмазная нить (Восточная серия). Тоже нормально, чудес не творит, запах восточный.
    9) крем-пена для душа 2-х фазная с морскими водорослями. Ужасная! Жидкая, плохо пенится, запах противный, неэкономная абсолютно.
    10) крем-деликат для глубокого очищения чувств. и деликатной кожи (серия Нежный шелк) - неплохой по воздействию, но запах - фууу.

Пока остановлюсь. Потом напишу о других покупочках отечественной косметики.

Паноптикум, а что такое мылка?

10. Вверх #130
    ты что никогда на 7 км не была ?

11. Вверх #131
    ты что никогда на 7 км не была ?
    Ты бы объяснила по-человечески. Я, например, тоже не знаю.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Мыльная площадка,( изначально там продавались в основном моющие срдства) , если ехать через мост то в середине есть дорога сворачиваете, выезжаете на пряму по которой обычно выезжаете с 7-го и все время прямо... справа увидите въезд.
    Либо доходите до конца 2-й площадки (вещевой рынок) попадаете на площадь, проходите через третью площадку ( там обычно дешевые вещи продают) по левому крайнему ряду и попадаете на мылку.
    Там на всю бытовую химию очень хорошие цены, стоит один раз в год съездить и затариться по оптовым ценам, что я в принцыпе и делаю.
    Я тоже думала что мылку все знают...
    Последний раз редактировалось Zaya; 26.04.2007 в 13:01.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Уже почти забыла, что такое 7й.. но что такое мылка еще помню))

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Алмазик
    все знают
    Ну, значит, не все.

Zaya, спасибо за такой подробный ответ

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Биоконом пользуюсь солнцезащитными кремами, мне нравится, по соотношению цена/качество - отлично.

Бальзам для волос Ревивор пробовала - ноль эффекта.

Русских/украинских шампуней хороших не видела. Хотя мне парикмахер посоветовал такой рецепт - берете шампунь любой недорогой (мне сказал Рецепты природы с ромашкой) и растворяете в нем конвалюту (упаковку) таблеток экстракта арники (продается в аптеках). Хорошо укрепляет волосы.

Нравится марка ЭксклюзивКосметик (выпускает Минск), очень хорошие крема и бальзамы для ног, нравится у них серия для лица Actuel с экстрактом плаценты.

Очень плохого мнения о косметике одесской марки Сенита, не знаю, что они там добавляют, но от крема для лица по всему лицу красные пятна пошли.

А еще мне очень нравится косметика с добавками ароматических масел. И запах у нее просто отличный. Частенько захаживаю в магазинчик на Куликовом поле, там и просто масла есть, и косметика с ними, и беларусской косметики там много. Зайдешь, понюхаешь ароматов - и целый день потом настроение хорошее
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Биоконом пользуюсь солнцезащитными кремами, мне нравится, по соотношению цена/качество - отлично.

Бальзам для волос Ревивор пробовала - ноль эффекта.

Русских/украинских шампуней хороших не видела. Хотя мне парикмахер посоветовал такой рецепт - берете шампунь любой недорогой (мне сказал Рецепты природы с ромашкой) и растворяете в нем конвалюту (упаковку) таблеток экстракта арники (продается в аптеках). Хорошо укрепляет волосы.

Нравится марка ЭксклюзивКосметик (выпускает Минск), очень хорошие крема и бальзамы для ног, нравится у них серия для лица Actuel с экстрактом плаценты.

Очень плохого мнения о косметике одесской марки Сенита, не знаю, что они там добавляют, но от крема для лица по всему лицу красные пятна пошли.

А еще мне очень нравится косметика с добавками ароматических масел. И запах у нее просто отличный. Частенько захаживаю в магазинчик на Куликовом поле, там и просто масла есть, и косметика с ними, и беларусской косметики там много. Зайдешь, понюхаешь ароматов - и целый день потом настроение хорошее
    Ревирор тройного действия - супер штука! Смертельная! Именно востанавливает волосы!
    Белорусские шампуни и бальзамы (маски) - отличные!
    Сенита - мне кажется, вся косметика - сплошной какой-то жир! Не пользовалась! Попробовала когда-то какой-то скраб!
    Шампунь должен хорошо вымывать голову! Это главная его функция!Купите из серии Красная линия - будете довольны! Козье молоко, Кефирный! Хорошо пенятся, блестят волосы. Стоят копейки. А маска и бальзам - укреплять, без них никак! Подбирать нужно индивидуально, тшательно.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ээх, какие у меня были чудесные волдыри на веках после такого крема. Пару лет боялась белорусской косметики, потом взяла марки Орхидея - нормально.
    Интересно, о каком одесском товаре можно быть хорошего мнения...

Агафья и Ко не произвела впечатления.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ревирор тройного действия - супер штука! Смертельная! Именно востанавливает волосы!
    Белорусские шампуни и бальзамы (маски) - отличные!
    Сенита - мне кажется, вся косметика - сплошной какой-то жир! Не пользовалась! Попробовала когда-то какой-то скраб!
    Шампунь должен хорошо вымывать голову! Это главная его функция!Купите из серии Красная линия - будете довольны! Козье молоко, Кефирный! Хорошо пенятся, блестят волосы. Стоят копейки. А маска и бальзам - укреплять, без них никак! Подбирать нужно индивидуально, тшательно.
    Да, Биокон - ничего солнезащитная серия! Пользуюсь давно! Хорошо впитывается, приятный аромат, защищает действительно.
    Еще у них классный лосьон, серия Основной уход. Купить несложно, в аптеках...Купила случайно в Киеве в аптеке, забыла свой, с безнадеги, была приятно удивлена! перепробовала многе, т.к. без тоника (лосьона) не могу. Попробуйте! Никакой химии, цена-качество - супер!

19. Вверх #139
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    использую крем из аптеки на Тираспольской. "Питательный"называется.в зимнее время ,да на ручки -цены ему нет.И Цена 15 грн.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Интересно, о каком одесском товаре можно быть хорошего мнения...
    Гель для умывания как-то был для проблемной кожи, кажется Сенита, могу ошибаться - но точно одесский. Классный был, что-то не вижу его уже давненько или не по тем местам хожу.

Ответить в теме
Страница 7 из 93 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права