Пользуюсь гелем для умывания "Зеленая аптека" очень удобная бутылочка с дозатором, результат хорощий. Кремы для рук и для ног "Мой каприз"-все пр-во Киев очень даже неплохо.
|
Пользуюсь гелем для умывания "Зеленая аптека" очень удобная бутылочка с дозатором, результат хорощий. Кремы для рук и для ног "Мой каприз"-все пр-во Киев очень даже неплохо.
очень нравится киевский "Доктор Санте" (например, огуречный демакияж... и др.). И еще - белорусская "ТРАВЯНАЯ" очищающая маска Белкосмекс - единственное, что помогло мне от черных точек на носу!!! Использую ее 2-3 раза в неделю, причем один раз - сразу после паровой ванночки для морды. Все маски и кремики держу в холодильнике - оч приятственно после распарки намазаться холодненькой масочкой.
...не существует ничего иного кроме цели данного мгновения. (с) Хагакурэ
из Зелёной аптеки уюза умывалку для ног пенку и пенку-дезик для ногСообщение от Эшли
из НАШЕГО нравится:
* бальзам для волос Рививор![]()
* некоторые лаки Черный жемчуг.. жалко, что они быстро густеютно цвета есть красивые
![]()
* блеск для губ ХИТ от Дзинтарсза такие деньги просто отличный блеск
вкусненький, блесючий, абсолютно НЕлипкий
* средства для загара от Биокон (толлько запах не очень..)
* масло для волос Ароматика
больше пока не вспомню..
Средство-спрей для загара "Биокон" очень даже ничего!Хороший эффект дает!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
ревивиор суперСообщение от ZLюка
купила и затестила уже масочкунеплохая. приятная. единственно не понравилось, что её стирать салеткой нужно. я смыла. и смывается тяжело. как мыло в мыгкой воде. так же купила эту
, но ещё не юзала.
Мне больше Доктор Санте маска для волос нравится и шампунь хороший тожеСообщение от ZLюка
![]()
Очень довольна:
лосьон-тоник "Сто рецептов красоты" для нормальной и комбинированной кожи
демакияж для век "Кислородная линия. Витэкс" (Беларусь)
Подскажите, а где сейчас продаются шампуни НОВАЯ ЗАРЯ. Раньше был магазинчик на Еврейской, но двно закрылся...![]()
Девчёнки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался тушью Мирра Люкс и вообще их декоративной косметикой, а то вот хочу купить, но не знаю как она.
Крем для рук "Бархатные ручки". Просто супер.
Обожаю крема от "Ялмы", эффект действительно супер! Нравиться лосьон для снятия макияжа с век "Чёрный жемжуг", помады и блески от "Дзинтарс", гель для рук "Калина", шампунь "Плацента био комплекс" от "Технологии ХХI века, и зубную пасту "Сплат"![]()
Не будите спящего льва!
Сплат мне ка кто не особо понравился .а вот Новый жемчуг дааа. Хот я из Сплата я пробовала только отбеливающий. С перцем и Алоэ не пробовала.
Так же постоянно юзаю смывку для глаз ЧЖ и ещё недавно у них появилась серия зелёненькая очищение. Там есть хорошая маска
выглядит точно так же ( это скраб, на сайте не было фото маски голубого очищения)
За крема из Сплата не знаю, а паста зубная у них классная, особенно профессиональная отбеливающая и цена приемлеемая![]()
Не будите спящего льва!
Какие крема?? я о пасте паста такая Новый жемчуг
![]()
Ой, я наверно не так поняла![]()
Не будите спящего льва!
Я перепробовала многие пасты от Rembrandt до Colgate и представь эта для меня лучше.
Социальные закладки