Должны. Но по факту начинаются не только после родов, а когда ребёнок начинает подрастать. И слава богу, что хоть так, из-за нужд ребёнка начинают шевелиться. Некоторые и после ничего не делают.
В общем, пока итог такой: невеста с квартирой - завидная. А кто этого не признаёт, у того уже или недобрый план по отношению к женщине, или комплексы.
да жилищный вопрос это пичалька, но думаю если к чувствам приложится немного приданного ничего страшного, главное чтоб потом носом не тыкали, а то усё быстро закончится, и потом все мужики козлы
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сборище альфонсов-мечтателей))).
Так подумалось, по странному совпадению, из всех моих одногруппниц, отдельные квартиры на момент студенчества были у двоих, остальные по общагам или с родителями жили. Так вот эти две сейчас почему-то и не замужем). Вот серьезно). Не могу, конечно, связывать этот факт только с наличием квартиры, но вот так совпало). Может им и так хорошо, без мужа, но в квартире...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки