|
А по мне так все рекламные ролики дезодеранта Акс - жгут нереально =)
Вчера попались на глаза 2 четких рекламных ролика
- Реклама какой-то страховой конторы что ли
там где чудак застрял в пробке, ну мол деваться некуда, стоять будет походу долго, вот и решил замутить себе бутик на ходу. А сверху ещё кетчупа накапал, да и ещё так не пожалел блин. ))) И тут видит в зеркале заднего вида барышня симпотная в свою машину садится, ну тот типа проводил её взглядом, всё такое и давай свой бутик топтать. Тут эта модам нечайно бьет его в зад!! Этот уникал бьется от удара фейсом в совой сверху донизу намазанный кетчупом бутик!! )))) Ну тут барышня вежливо выходит из своего авто, подходит к машине этого типа, наклоняется к водительскому окошку (ну, мол, типа извинится) и тут застает эту картину... У чувака всё ..бало в кетчупе!!! та думает что это кровь и начинает КРИЧАТЬ!! Тип от неё испугался и тоже давай орать на всю!!! Занавес!...
Я там хахатал просто ))))) Руль!!!! Побольше бы таких реклам гонимых!!!
- Ещё приколола новая реклама Burn_а. Классная идея создания самого ролика, мол типа огненная жидкость льется по венам, все типа в огне, круто короче!! +10
Суперская реклама скителс, про поющего зайца!!! +10
Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!
я истерически ржал с рекламы "ахеефекта"
про массажистку-уборщицу.
упо
а про чупачупс меня вообще убило.
*девушка в автобусе разворачивает чупочупсик...начинает сосать, а у публики в автобусе начинается истерика и все потихоньку тоже тянут себе чтото в рот....
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
А я про кролика не видел![]()
это какой то ремикс Bodyrockers - I Like The Way You Move
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Обожаю рекламу про печенье "Бонжур"
Калинка-малинка
А эта
...ОСКААААРРР!!!.. ОСКАААААААР!!!
...по ходу креативчик у страховой слизанный, ролик был на канских львах,год не помню, там чудак рыбу на кухне собрался потрошить,на улице гроза,его дама возвращается домой,рыба оказалась немного живой,дернулась,он влез в кетчуп,тот полил всё обильно,поскользнулся,перевернул пакет с мукой,короче жесть,дама открывает дверь,перегорели пробки,тревожная музыка,входит на кухню,и видит в свете молний чудака с огромным ножом ,фартук нож руки лицо в кетчупе ...крик!!!
...вобщем,умерли все)))
...мне нравится реклама пива Гинес за 1 000 000 денек),три мужика глотают пиво и ..., цивилизация с этими тремя персонажами проносится в обратном порядке до состояния 3 головастиков,один из которых пробует водичку и произносит "бе" (графика выше всяческих похвал)
Последний раз редактировалось atOM; 05.06.2007 в 15:20.
всё правильно
Я нашел рекламу про поющего кролика!! Всем смотреть!!!![]()
Меня еще в детстве поразила реклама Банка Империал "... до первой звезды нельзя... Звезду Александру Васильевичу" Красивая, четкая реклама! Супер!
Социальные закладки