Ну ночью смотрела, не запомнила, звиняй дорогая.Сообщение от Quarantine
В принципе, не в названии прикол!
|
Ну ночью смотрела, не запомнила, звиняй дорогая.Сообщение от Quarantine
В принципе, не в названии прикол!
в новом статусе с 1.03.2011)
Скитлззз там где парнишка скителззз кидает и феерверк типа получается.
с тех пор и пошла реплика "Что в одно дроже скителса входит одно ведро героина, но как оно туда помесчается никто не знает"
Ну ещё и про Дирол (там где олень на парковке стоит с сумками полных ягод ... черника вроде или голубика), остерегайтесь подделок ибо если Дирол паленый будет стоять чтот другое а не олень.![]()
... пьянь ...
Бонжур десерт.... о, эти шикарные мужчины...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Очень милая реклама шоколада *Милка*: *А потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу*.
Забавно выглядит ролик, рекламирующий шампунь *Хербал Эссенсиз*. (У огромного байкера после купания засаленная косичка сменяется очаровательными локонами).
А меня прикалывает "Ночь пожирателей рекламы". Вот где ролики.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
а мне нравится реклама рэдбулла: "редбулл надає крииила!")))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Видела видеоролик запрещенной рекламы пива, там где смерть пиво пьет и на часы поглядывает, а ее "подопечный" в это время страдает, то метеорит четь в него не попал, то молния.
Из черного юмора, но забавная)
прёт реклама с максом нелипой про то как он дарить людям квартиры по суботам
Понравилась реклама на машине "Обучение собак и их хозяев"...
Понравилась реклама пива Карлсберг про альпинистов и настольный футбол.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Из последнего понравилась реклама "Рогань", какая комбинация, ( та что с сериалом вместо футбольного матча) , и реклама холодильников"Норд" все меняется только холодильник остается, так кажется...Холодильники не очень, в прочем как и пиво, а реклама красивая.
Меня просто убивает реклама там где билан раздевается и выкидывает свои шмотки в толпу. Это полный пи..дец!!!!
Нет чтоб в ответ ему кто бутылку запустил!.. была бы прикольная реклама пива или водки например )))
Самые прикольные рекламы у Диджуса. Вспомните "Май нэйм ис Вова" или там где штрих приносит магнитофон и начинает танцеватьДа и остальные прикольные
прикольная реклама страховой компании...где мужик в кетчупе...ударившись об руль авто
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Социальные закладки