|
Этот козел сейчас себя очень неуютно должен чувствовать, т.к. видеоролик практически по всем СМИ уже распространился.
А биту явно спрятал в огороде.
И папа пожурил чем породил.
Никогда такой (извиняюсь за свой французский) быковатости не понимала... Ну подрезали тебя, ну посигналь ты (а то и сигналить не стоит, еще больше напугаешь горе водилу, гляди еще чего учудит) да и едь себе дальше, радуйся своей хорошей реакции и тому, что благодаря ей не произошло дтп. Но нет же, мы легких путей не ищем! Наказывать, так наказывать! Интересно, как путь преграждали? Сто пудово таким преграждением сами создали аварийную ситуацию. Вот было бы весело, если б на вас тоже кто то среагировал так же как вы на дамочку с буквой "У" на авто. Вот это мочилово было бы... А! Чуть не забыла, вы же не деретесь, вы же девушка!))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ошибаетесь, уважаемый. Является. И в любом случае только экспертиза будет определять является ли бита холодным оружием ударно-дробящего действия или это спортинвентарь. Тут уже сколько заплатишь. Так что бистрюк биту в огороде листьями уже присыпал.
Тем более, что он ее применил совсем не на тренировке по бейсболу.
хмм... их трое, а мегсовод один... странно
та фигня, ну совсем ни чего что по встречке куча машин ты главное сигналь и едь дальше, ну с кем не бывает, а, фигня ж полная что из за таких едунов ктото пострадать может а он, "едун" тихо поедет себе дальше типа совсем не причем, ему то что, он же не виноват. зато теперь едун явно аккуратней и по опытней будет. путь преградила?! так как все равно была впереди неё, достаточно было остановится на светофоре, ни каких опасных ситуаций.
ПЫСЫ вылетая на встречку вы явно не понимаете чем это может для вас обернутся, так что моё "напхала" было еще очень вежливым тоном, не знаю как вам но мне моя шкурка дорога.
Последний раз редактировалось kroxa; 16.10.2013 в 23:00.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Да я думаю парни встретятся завтра с помощью посредника в погонах(100$), и терпиле 200$ что бы заяву не писал. И вся любовь. Да, по ютубу вычислят хозяев ролика и поднимут их на 1000$ за "козёл". Думаю всё по честному. Будьте вежливы на дорогах, материтесь про себя т.к. имеет место видео фиксация, что ведёт к штрафу(оф.), больнице, или...
Ущербного с битой явно видел на Таирова.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки