Тема: Водитель Мерседеса разбил битой стекла в Жигули

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 470
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    видеозапись не есть доказательство.
    Это понятно... Доказательство - это баксы...)))
    Есть упоение в бою...

2. Вверх #122
    User banned
    Этот козел сейчас себя очень неуютно должен чувствовать, т.к. видеоролик практически по всем СМИ уже распространился.
    А биту явно спрятал в огороде.
    И папа пожурил чем породил.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Этот козел сейчас себя очень неуютно должен чувствовать, т.к. видеоролик практически по всем СМИ уже распространился.
    А биту явно спрятал в огороде.
    И папа пожурил чем породил.
    Он может начать себя неуютно чувствовать если потерпевшие заявление напишут, а до тех пор ему все до спины. Да и биту прятать не обязательно, ее наличие криминалом не является.

4. Вверх #124
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    а причем тут бита??? ты не думал что изза некоторых водил, некоторые как раз на жигуляторах, возникают аварийные ситуации, и плевать на сумму ущерба потому как в машине живые люди, а жизнь она видишь ли священа, если козел реально не соблюдает правила пдд и умудрился своим быдлятством создать 2 аварийные ситуации которые могли повлечь лобовое столкновение и призвать ангелов, не вижу ничего зазорного что б начистить морду.
    пысы, биту не вожу, даже монтировку, а из подручных можно использовать крестовину, демонов отгоняет и в чувство приводит))). и у меня тоже ситуация была когда баба обклеенная буквами У ничего не видящая по сторонам резко решила перестроится в крайний левый вынудив меня уйти от столкновения на встречную полосу, и я естественно не выдержала, преградила ей путь и выйдя с машины напхала от всей души. руки я б врядли распустила я ж девушка, с многолетним опытом вождения и и тысячей сообщений на форуме.
    Никогда такой (извиняюсь за свой французский) быковатости не понимала... Ну подрезали тебя, ну посигналь ты (а то и сигналить не стоит, еще больше напугаешь горе водилу, гляди еще чего учудит) да и едь себе дальше, радуйся своей хорошей реакции и тому, что благодаря ей не произошло дтп. Но нет же, мы легких путей не ищем! Наказывать, так наказывать! Интересно, как путь преграждали? Сто пудово таким преграждением сами создали аварийную ситуацию. Вот было бы весело, если б на вас тоже кто то среагировал так же как вы на дамочку с буквой "У" на авто. Вот это мочилово было бы... А! Чуть не забыла, вы же не деретесь, вы же девушка!))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Да и биту прятать не обязательно, ее наличие криминалом не является.
    Ошибаетесь, уважаемый. Является. И в любом случае только экспертиза будет определять является ли бита холодным оружием ударно-дробящего действия или это спортинвентарь. Тут уже сколько заплатишь. Так что бистрюк биту в огороде листьями уже присыпал.
    Тем более, что он ее применил совсем не на тренировке по бейсболу.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Да и биту прятать не обязательно, ее наличие криминалом не является.
    Даже вилка является, если ею было совершено преступление...

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для outlender
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    так часто встречаю во многих темах упоминание о каких-то "скоростных"...кто-то может прояснить, что это за "скоростные" такие???
    "скороснные" это для тех, кто ПДД в глаза не видел))))
    Не смотри, что иной выше всех по уму,
    А смотри, верен слову ли он своему.

8. Вверх #128
    Заядлый гость
    хмм... их трое, а мегсовод один... странно

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Никогда такой (извиняюсь за свой французский) быковатости не понимала... Ну подрезали тебя, ну посигналь ты (а то и сигналить не стоит, еще больше напугаешь горе водилу, гляди еще чего учудит) да и едь себе дальше, радуйся своей хорошей реакции и тому, что благодаря ей не произошло дтп. Но нет же, мы легких путей не ищем! Наказывать, так наказывать! Интересно, как путь преграждали? Сто пудово таким преграждением сами создали аварийную ситуацию. Вот было бы весело, если б на вас тоже кто то среагировал так же как вы на дамочку с буквой "У" на авто. Вот это мочилово было бы... А! Чуть не забыла, вы же не деретесь, вы же девушка!))))))
    та фигня, ну совсем ни чего что по встречке куча машин ты главное сигналь и едь дальше, ну с кем не бывает, а, фигня ж полная что из за таких едунов ктото пострадать может а он, "едун" тихо поедет себе дальше типа совсем не причем, ему то что, он же не виноват. зато теперь едун явно аккуратней и по опытней будет. путь преградила?! так как все равно была впереди неё, достаточно было остановится на светофоре, ни каких опасных ситуаций.

ПЫСЫ вылетая на встречку вы явно не понимаете чем это может для вас обернутся, так что моё "напхала" было еще очень вежливым тоном, не знаю как вам но мне моя шкурка дорога.
    Последний раз редактировалось kroxa; 16.10.2013 в 23:00.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

10. Вверх #130
    Даже вилка является, если ею было совершено преступление...
    Если вилку гайцы найдут, то может кушать попросят...))) А если биту в багажнике, то и сотней баксов не отделаешься...)))
    Есть упоение в бою...

11. Вверх #131
    Посетитель
    Да я думаю парни встретятся завтра с помощью посредника в погонах(100$), и терпиле 200$ что бы заяву не писал. И вся любовь. Да, по ютубу вычислят хозяев ролика и поднимут их на 1000$ за "козёл". Думаю всё по честному. Будьте вежливы на дорогах, материтесь про себя т.к. имеет место видео фиксация, что ведёт к штрафу(оф.), больнице, или...

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну а меня Лексус подрезал, я притормозила и в зад мне въехали конкретно так, на 3 т уе. Мне с битой кого надо было догонять?
    Остановить первые попавшиеся жигули и разбить стекло. Ну не лексус же бить.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Просто у него была бита и яйца, а у оппонентов - лишь регистратор и телефон. Хотя я мэрсоводом совсем не восхищаюсь.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    иди знай, мож у него еще и пекаль в багажнике завалялся помимо биты)))

а вообще если в жигуле реально находился ребенок, то ничего смешного нет... немцевод однозначно заигрался, видать "бригаду" смотрел с упоением...

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для First
    Ущербного с битой явно видел на Таирова.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #136
    иди знай, мож у него еще и пекаль в багажнике завалялся помимо биты)))

а вообще если в жигуле реально находился ребенок, то ничего смешного нет... немцевод однозначно заигрался, видать "бригаду" смотрел с упоением...
    За разбиение жигуля и нападение, ему хулиганку могут пришить... А откупиться ему дорого встанет, мерс продаст точно...
    Есть упоение в бою...

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Просто у него была бита и яйца, а у оппонентов - лишь регистратор и телефон. Хотя я мэрсоводом совсем не восхищаюсь.
    Нет. Когда яйца есть, то и без биты можно объясниться, а если без биты никак, то только яички и очень маленькие.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    За разбиение жигуля и нападение, ему хулиганку могут пришить... А откупиться ему дорого встанет, мерс продаст точно...
    До этого думаю вряд ли дойдет... Это если б он голову кому то проломил своей битой, тогда мож и мерс пришлось бы продать.

19. Вверх #139
    До этого думаю вряд ли дойдет... Это если б он голову кому то проломил своей битой, тогда мож и мерс пришлось бы продать.
    Это смотря какой следак попадется...)))
    Есть упоение в бою...

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от uЛЯ Посмотреть сообщение
    Да я думаю парни встретятся завтра с помощью посредника в погонах(100$), и терпиле 200$ что бы заяву не писал. И вся любовь. Да, по ютубу вычислят хозяев ролика и поднимут их на 1000$ за "козёл". Думаю всё по честному. Будьте вежливы на дорогах, материтесь про себя т.к. имеет место видео фиксация, что ведёт к штрафу(оф.), больнице, или...
    да, козел
    на бабки попал уже
    а будет дергаться, так он уже просканирован через номер, будет за шкурку свою опасаться,
    а вы таксы знаете, очевидно кассиром при вышибалах работаете или так языком мелете куда попало ?

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права