Блииинн, так это же полный...
у каждого свои тараканы... Я на Северном собаке мясо беру...
только вот не верится в благополучный исход
|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Блииинн, так это же полный...
у каждого свои тараканы... Я на Северном собаке мясо беру...
только вот не верится в благополучный исход
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В общем, я тут слегка почистил. Желающие продолжить гастроэнтерологическую дискуссию приглашаются к созданию отдельной темы, иначе им угрожает вербальная резекция. Спасибо. Тип
i do direct
Ну раз такое дело, тогда питайся воздухом!!!
+ Я всегда хожу мясо покупать исключительно на рынок. Там по крайней мере оно свежее. Можно понюхать, потрогать.... И дома помыть от грязных пальцев!!!!В в магазинах, еще не известно сколько это мясо там пролежало! Знаем мы, как лепятся эти этикетки с датами..... сами лепили!
Откуда такие познания? Рядом с этой бабой стоишь?! Тебя никто не заставляет отовариваться на рынке! Я же говорю, питайся воздухом! Хотя я не думаю, что он чище чем палец из жопы!
Прочитала про директора рынка, была в шоке. Вот и страна у нас, делай шо хошь и тебе за это ничего не будет! Если есть деньги, конечно.
Есть женщины в русских селеньях, без знания русского языка, что ли? Оффтоп. мод. Тип
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 03.08.2009 в 11:29.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Мало того что Восточный рынок убрали, так теперь и Северных хотят снести! А где продукты покупать?
Вот-вот!!! Хороший продавец имеет своего постоянного покупателя!Поэтому, если обменяетесь с дядей телефонами, и не дай Боже у дяди таки начнутся проблемы с торговым местом, то вы всегда сможете договориться о месте встречи
Тем более, если дядя проверенный.
Мне жаль, что народ на рынках так щимят. Суперы наступают на пятки. Война за спальные районы, где много людей.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Дмитрий Назаров засветился в Полтаве.
http://gazeta.ua/index.php?id=296859eid=847&lang=ru
Это у него наверное тур по Украине такой.
Так Титан входит в структуру МВД. Назаров содержит МВД?По поводу охранников с автоматами, которые ходят по рынку, Дмитрий Назаров объяснил, что это его личная вооруженная охрана из днепропетровского спецподразделения ”Титан”.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
На "Северном" идет война между торговцами промтоварами (перекупщики 7 км) и администрацией.Люди купили холупки с пластиковой вагонки за 14 тыс.дол. и выше и их же поимели на аренде. Купил за такие деньги, даже не назовешь это помещением, найдещь деньги на аренду. Это право администрации.Плохо то, что этими времянками они придавили торговлю сельхозпродуктами. Крестьян в рядах бунтарей я не видел. Время дрибной торговли, перекупки с 7км уходит. Более того оно уже ушло. Не получилось у Назарова получится у другого.Там надо создавать условия для торговли сельхоз продуктами, продуктами. Скорее всего на углу Добров/Бочарова будет торговый центр. Это будет лучше для жителей поселка Котовского. Промгруппа товаров отойдет в "Эпицентр" и "Метро", которые я надеюсь наконец здесь выстроят, благо места вокруг достаточно. Озлобленные на жизнь, на аренду, на правительство люди займутся полезным для общества делом и станут добрее и здоровее.![]()
Социальные закладки