Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 720
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна.
    Бред какой-то-сначала наврала, что беременна, потом, заставить чувствовать его виноватым, опять таки, наврав про выкидыш. А вы знаете, что после выкидыша почти всегда читску делать надо, а если он увидит "томатную пасту" и вызовет "скорую"?
    Я согласна, что в порыве гнева можно такое сказать, но нельзя же такую драмму разыгрывать.
    а смысл этих всех телодвижений?! если он уже почти свернул на лево! или чувство вины надолго удержит и осчастливит? думаю что нэт! если бы просто хотел на лево-не связывался бы с бывшей,которая уже планы себе понастроила наверно! сходил бы тихонько налево и успокоился.а тут другое уже. и думаю что разрыв не за горами с такими делами.
    и лучше пока не беременнеть! разберитесь в отношениях! ребенок не удержит. шантажом держать тоже не выход.а вот жизнь поломать такими делами можно и себе и дитю. смысл? одной легче будет жизнь устроить,если он таки решит уйти.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ррррррр...мужик лютует...
    Понимает форумский мужик, что в таку кепьску справу может попасть каждый. Серчаааает.

Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Аспирина
    Послушай умных женщин, написавших в этом топике, но не делай того к чему призывают воинствующие дуры. Беременеть, потому что в пылу ссоры что-то брякнула, совет, безусловно, оригинальный, но в то же время откровенно идиотский. Правду лучше не говорить, потому что совершенно непонятно как он эту правду может использовать дальше. Поэтому соври. Причем желательно качественно и достоверно (ты же женщина - уже давно пора уметь) про то, что произошла ошибка и так далее и бла-бла-бла. Понятно, что есть желание с выгодой использовать ситуацию его же и обвинив во всем происшедшем. Это сделать, конечно, можно, но все же лучше постараться этого не делать. Ни к чему хорошему такие "бабские хитрости" в итоге не приведут. А переписываться он имеет полное право когда угодно, где угодно и с кем угодно (точно также как и ты). И запретить это ты ему не можешь. Просто прими это как факт. Поэтому думаю будет совсем не лишним заняться саморазвитием если хочешь, чтобы он однажды не начал сомневаться в правильности своего решения променять свою бывшую на тебя текущую.
    Даже не вериться,что мужчина писал,все очень правильно и толково.

3. Вверх #123
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а смысл этих всех телодвижений?! если он уже почти свернул на лево!
    Да никуда он не свернул. Нашел свободные уши и пустил соплей в жилетку бывшей.
    То, что он не подумал о возможной реакции настоящей на такую откровенность, это не есть гуд. Наверняка, это не первый случай и её реакцию он не знать не мог.
    или чувство вины надолго удержит и осчастливит?
    Чтобы чувство вины после расставания надолго грызло бывших, сделайте им на прощание что-то хорошее.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    имела ввиду чуство вины после якобы срыва.ну будет его грызть,а смысл?! если он сам не может въехать что ему надо!! и ни фига себе соплей пустил! что он уже почти развелся!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    что он уже почти развелся!
    . и уже почти убил, и почти съел
    (шутка).
    Мы не можем знать что именно он там писАл, и как это "экс" прозвучало, в каком контексте.
    Нам, девочкам, свойственно делать из мухи слона и устраивать бурю в стакане .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Опять тебе двойка за домашнее задание:"недовольны"вместе пишется...Завтра родителей ко мне ...)))
    Я больше так не буууду,обойдемся пока без них,а???А дневник потеряла...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    :А дневник потеряла...
    Скурила, небось??!! двоечница?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Скурила, небось??!! двоечница?
    Угу

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Если со здоровьем плохо то вред одинаков.Знаю женщину,которая пила уже 3 раза и начего страшного.
    Не факт, что это не отразится в будущем - в виде раковых заболеваний, в виде проблем с иммунитетом у ребенка и т.д.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Europa
    тест на беременность может дать положительный результат при каком-то гормональном нарушении...
    живу в светлом настоящем

11. Вверх #131
    Patria Y Libertad
    ТС, мозг бы подлечить не мешало. Надо думать, ЧТО говорить, тем более в пылу ссоры.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #132
    User banned
    Аспирина, поделюсь и своим мнением.
    Во-первых, уже можешь перестать себя ругать, критиковать и посыпать голову пеплом. Ты сделала то, что в тот момент считала нужным и уместным. Вопрос аморальности - дело общественного мнения, а не твоей души
    Во-вторых, присоединюсь к советам тех, кто предлагает не говорить правду об обмане, а сказать, что ошиблась, "тест поломанный" (если ты сказала, что на тесте 2 полоски), а если про тест не сказала, то вообще легкотня: "была задержка неделю/2 недели, тошнило по утрам, грудь налилась и болела, а потом внезапно начались критические дни, так что ложная тревога, но эту неделю/2 недели я переживала!!!" Никаких рассказов о выкидыше, и дело не в том, что врачи там и то-сё, а в "магии слов и визуализаций".
    В-третьих, не надо ни у кого вызывать чувство вины. Дело в том, что люди не любят тех, в чьих глазах предстали в недостойном свете. Вот такой парадокс. Уверяю, что парень уже трижды изругал себя за ту фразу про аборт, а если ты еще и продолжишь культивировать его чувство вины, то он быренько прекратит ваши отношения (конечно, если он не мазохист-любитель помучиться, бывают и такие)

Ну и вопрос о том, что в некоей переписке он назвал тебя "экс" пока остается открытым: то ли он "ради красного словца" такое залепил, либо это действительно правда. Но это уже отдельная тема

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    Ну как:
    он орет, я ору, и как-то мириться не собирается --а я ему так спокойно, мол, а ты знаешь, что я беременна? (просто он раньше всегда о детях мечтал, и я уверена была, что он как минимум успокоится...)
    Он дальше орет, будто не слышит. Я повторяю. Он: "Так в чем проблема? Пойдешь к врачу и все исправишь."
    Занавес.

Второе действие:
    Молча ушел на кухню. Гремел тарелками, будто посуду моет. Приходит минут через 7-10. Обнимает. спрашивает, сколько. Говорю, недели три...

Доиграть до конца-из-за стресса началось кровотечение, беременность прервалась. Пусть поменьше скандалит. Жену беречь надо.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Всю тему не читала, но первые пару страничек повергли в лёгкий шок.
    Девушки, советующие сымитировать выкидыш (ещё и сделать мужа виноватым), вы что, серьёзно что ли??? Ну, я вроде вижу, что серьёзно, просто, наверно, не могу поверить... маленькая, наверно, ещё (хоть бы никогда не повзрослеть). В голове не укладывается, как такое можно сделать, честно. Сказать в порыве эмоций что беременная - это одно, все могут сделать глупость, но врать про выкидыш???

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Аспирина, трех недельную беременность с 100% диагнозом ни один доктор не определит вручную.
    Есть вариант естественно с тестами, но все верно сказали, тесты могут ошибаться, бывают различные банальные задержки, которые связаны с гормонами и т.д.
    Не забивайте одно вранье другим, тем более, елси муж хочет ребенка, нельзя так делать, ни какого выкидыша, накаркаете себе.
    Скажите, что ошиблись, приняли желаемое за действительность, сказали в пылу, так как были на тот момент уверены.
    Тем более, если вы про трехнедельную беременность говорили. значит скоро у вас будут видимые проявление не беременности, и все.
    От ошибки никто не застрахован. Урок на всю жизнь - врать не надо.
    Можнов сю правду не говорить, но врать нет.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #136
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала, но первые пару страничек повергли в лёгкий шок.
    Девушки, советующие сымитировать выкидыш (ещё и сделать мужа виноватым), вы что, серьёзно что ли??? Ну, я вроде вижу, что серьёзно, просто, наверно, не могу поверить... маленькая, наверно, ещё (хоть бы никогда не повзрослеть). В голове не укладывается, как такое можно сделать, честно. Сказать в порыве эмоций что беременная - это одно, все могут сделать глупость, но врать про выкидыш???
    +1, Мишань. Я тоже у шоци.

П.С. Я б сказала правду, сгоряча много чего можно наговорить и это простительно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    +1, Мишань. Я тоже у шоци.

П.С. Я б сказала правду, сгоряча много чего можно наговорить и это простительно.
    и "сгоряча" никогда не стоит ляпать "я беременна" ...Это даже не по-детски, а по-идиотски...Смысл в таких фразах, если выясняешь отношения с человеком? чтоб заткнулся и стал бегать на цырлах вокруг "будущей матери его детей"...И вообще, напрягают отношения, человек не может успокоится насчет своей "бывшей", пытается обратить ее внимание на себя сказками о "расставаниях с нынешней"? (еще один комедиант)...в таких случаях, если не хочется быть задействованным в этом театре одного актера, есть два пути - милого на кислород или сама на свободу...(все зависит, кто на чьей территории находится)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #138
    Модератор
    Балованная
    Ну сгоряча на то оно и сгоряча, что не подумав
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Правду говорят - сначала девочки врут матерям, а потом, в этом плане на место матери становится "новая жертва обмана" - их мужья
    И советчицы - ту да же ))) Просто упрямые факты....
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Правду говорят - сначала девочки врут матерям, а потом, в этом плане на место матери становится "новая жертва обмана" - их мужья
    И советчицы - ту да же ))) Просто упрямые факты....
    А мальчики - ну одни сплошные правдолюбцы!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права