Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1978
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Сахар_Медович
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Откуда все это:"сдаваемые деньги родителей РАБОТАЮТ на их же детей","частная школа с полным контролем сдаваемых средств"?Слишком избитые фразы...
    Не слишком избитые и банальные эти фразы....Если начинаешь возмущаться чем-л. на том же род.собрании- тебе тут же рот закрывают такие вот мамы в розовых очках,которые не хотят и не желают вдаваться в подробности,которых всё всегда устраивает- моя хата с краю.И ответ готов - не нра- ищите другую школу,т.е. возможности проконтролировать на что пошли деньги -нет.
    А вот для сравнения хотя бы посмотрите на что тратятся деньги родителей:http://www.harmony-school.com.ua/p_interior.php
    или
    http://www.chernomorsky.com/Core.php?Part=Start&
    Последний раз редактировалось Сахар_Медович; 24.07.2010 в 14:07.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Даша Дашкина
    http://osvita.work.ua/schools/odessa/o-nad/#lastcomm
    Дополните информацию о Надежде

3. Вверх #123
    Новичок
    скажите пожалуйста ,обучение ведется на украинском или русском языке?и есть ли русские НВК на Таирова?

4. Вверх #124
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    [QUOTE=valeria25;13634427]скажите пожалуйста ,обучение ведется на украинском или русском языке?

В саду на русском,в школе на украинском.
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Henri2010
    В "Надежде" работала в начальных классах Валентина Пантелеевна (или Пантелеймоновна) Какие о ней отзывы? Спасибо!

6. Вверх #126
    В "Надежде" работала в начальных классах Валентина Пантелеевна (или Пантелеймоновна) Какие о ней отзывы? Спасибо!
    Из Надежды были вынуждены уйти мноооого отличных педагогов. В том числе и Кирилова Валентина Пантелеймоновна. Надежда уже давно катится по инерции того, что было наработано профессионалами ранее. И, к сожалению, катится вниз. Когда мой ребёнок там учился, то на всю Одессу гремели восторженные отзывы о незабываемых утренниках, праздниках с участием педагогов-актёров. А лучших учителей с Большой буквы "собирали" со всей Одессы. Мы, родители, сами планировали расходование сдаваемых средств и видели, что наша помощь идёт школе, а не дяде с тётей.
    Но ненасытная жадность всё испортила. Сегодня кроме бутафорных грамот и медалек вы там ничего не найдёте. И даже те кадры, что ещё остались, работают, как везде, на себя, практикуя вовсю частные уроки (надо же как-то выживать). Отсюда и качество.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Валентина Пантелеймоновна перешла работать в "Гармонию"? Какие о ней отзывы? Спасибо!

8. Вверх #128
    Не знаю.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    А лучших учителей с Большой буквы "собирали" со всей Одессы.
    Да, сегодняшняя кадровая политика Надежды теперь известна всем. Хорошие учителя обходят эту школу стороной. Даже молодые выпускники вузов "крутят носом" на те условия работы, что им предлагают.

10. Вверх #130
    В этой теме,кажется,были нарекания на неработающий бассейн на территории НВК,в котором плавали головастики,так вот я вчера проходила мимо и увидела,что бассейн засыпали землей и получилась неплохая клумба.Может со временем и беседки отремонтируют,а то пейзаж оставляет желать лучшего.

11. Вверх #131
    В этой теме,кажется,были нарекания на неработающий бассейн на территории НВК,в котором плавали головастики,так вот я вчера проходила мимо и увидела,что бассейн засыпали землей и получилась неплохая клумба.Может со временем и беседки отремонтируют,а то пейзаж оставляет желать лучшего.
    Куда проще привезти камаз земли и засыпать бассейн,чем вложить деньги в его ремонт,в оздоровление детей!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Сахар_Медович Посмотреть сообщение
    Куда проще привезти камаз земли и засыпать бассейн,чем вложить деньги в его ремонт,в оздоровление детей!
    Я в данный момент не восхваливала "Надежду",а просто написала факт.Как по-вашему они могут там оздоравливаться?Почитайте в других темах про "оздоровления в бассейнах"!

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Как по мне, уж лучше будет клумба. Бассейн этот все равно полноценно работать не мог бы. В 106 саду он тоже не работает, т.к. имеются какие-то неполадки с водопроводом. Они в прошлом году его набрали один раз, на этом все и закончилось.
    A little less conversation, a little more action please

14. Вверх #134
    Я в данный момент не восхваливала "Надежду",а просто написала факт.Как по-вашему они могут там оздоравливаться?Почитайте в других темах про "оздоровления в бассейнах"!
    Ах,я забыл,что в саду Надежда летом нет детей.Мои кумовья водят ребёнка в д\с на Молдаванке,их всё лето купают,бассейн в своё время помог отремонтировать Боделан.Это сложно назвать купанием в полном смысле слова,воды маловато,но в период такой жары,это только деткам на пользу и в радость,они талапаются и не перегреваются,вот что я имел ввиду.

15. Вверх #135
    На наш бассейн деньги собирали бы с родителей + оплата за сад бы возросла бы однозначно. А где на Молдаванке сад с бассейном? Я когда-то ходила в "Буратино", что был на Мясоедовской. Уж не этот ли?

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Доктор Жанна
    На Болгарской есть с бассейном,угол Запорожской!
    Da bin Ich glücklich...

17. Вверх #137
    Бассейн-это огромный головняк.Во-первых,колоссальный расход воды,во-вторых,воду надо менять каждые три дня,в-третьих,не всем деткам объяснишь,что хлебать воду нельзя и справлять нужду(извините)туда тоже нельзя.Потом после купания нужно каждого обтереть,чуть ветерок подул и воспаление легких.Поэтому,мое мнение-лучше клумба.

18. Вверх #138
    На наш бассейн деньги собирали бы с родителей + оплата за сад бы возросла бы однозначно.
    Вы действительно считаете, что собираемых ежегодно более поллимона зелёных недостаточно для оборудования в Надежде современного бассейна и для этого необходимы дополнительные сборы?

19. Вверх #139
    Я-то как раз считаю, что более чем предостаточно. Только доили бы опять родителей. Уж если мы при поступлении платили 2000 грн., а после первого месяца хождения с нас не постеснялись собрать еще по 200 на новые парты, то и тут было бы так же.

20. Вверх #140
    Только доили бы опять родителей. Уж если мы при поступлении платили 2000 грн., а после первого месяца хождения с нас не постеснялись собрать еще по 200 на новые парты, то и тут было бы так же.
    Ну нельзя же быть бессловесным стадом!

Ответить в теме
Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя