Приятного чаепития!!! Спасибо за них, и хорошо что в Багдаде все спокойно.
|
Приятного чаепития!!! Спасибо за них, и хорошо что в Багдаде все спокойно.
Танечка, но хлебают чай из Вашей чашки котики и на том спасибо, мои бы не пропустили такое событие, мирно, расположившись в креслах)))
Тоже прошу фотофакт борцов за мамину стройность)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Таня, как Семыч себя чувствует? Таки из-за жары хандрил?
Танечка, как Семэн, получше?
Семен научился ходить в унитаз...мужик.одним словом...хвост вверх, глазёны выпучит=старается...
Класс, а как Вы его учили? Поздравляю.
Ну что сказать, у такой мамы, просто обязан быть умный ребенок. Я прям горжусь им. Передавайте ему поцелуй от меня.
Стаааренький рассказик с просторов интернета:
У Марата всегда были кошки. И всех своих кошек, пока они еще маленькие котята и ничего не понимают, он приучал ходить в унитаз. Все, говорит, просто, надо только много свободного времени и внимание. Увидел, что котэ обделаться вознамерился – тащишь в сортир и мягко указываешь место на параше. Хвалишь. Потом, со временем, строишь типа лесенки из подручных коробок и книжек. Чтоб мелкое кошеня само забраться могло к вершине. Так они и привыкают у него. Но с одной кошкой произошел случай, перевернувший все его, Маратом, заботливо сформированное мировоззрение. Сидела это она однажды на толчке как обычно – попа какает, лишнее исчезает в пучине, напряженный взгляд устремлен к горизонту. Кошка вычисляет. Или думает. Или фиг знает, чем они в такие интимные моменты заняты, может, просто фтыкают. В любом случае, как и людям, кошкам мнится, что туалет – одно из самых умиротворенных мест на земле. Подляны там не ждешь. Вот и кошка не ждала. А подляна таки явилась.
В общем, в разгаре процесса кошке сзади по голове ударила внезапно упавшая крышка унитаза. Мы не будем рассказывать про пи..ец и панику, которыми накрылась вся, казалось бы, сложившаяся картина кошкиного мира. Достаточно рассказать о последствиях. Кошка, будучи существом, верным долгу, продолжала ходить на унитаз. Но, в свою очередь, будучи существом осторожным, садиться стала строго мордой к крышке. Чтобы сечь процесс. А лишнее – пускай его на пол валится, главное, чтоб крышкой снова не прилетело. Ибо ученые мы уже!
Семён стал взрослый совсем..правда ума не прибавилось..носится по хате как полк солдат..Рося..раньше практически целомудренная девица..поддалась обаянию одесского мачо и сошла с ума..скачки по квартире продолжаются целый день..я конечно рада активности домочадцев..НО..порой хочется снять квартиру и отдохнуть..
лежу на кровати..надо мной соревнования по скоростным прыжкам в высоту..какое то семиногое чудовище запрыгивает с разгона на постель..перелетает через мои ноги и утробно мяукая исчезает под кроватью у стены..кричу вслед- Народ..извините..что я тут разлеглась..в ответ презрительное молчание ..обычный вечер..жизнь продолжается..
Танечка, очень понимаю Вас, видать в Одессе все такие, потому что мои, тоже самое вытворяют со мной, это у них 2 раза в день происходит утром и вечером, тоже радуюсь!!! Семену привет!!!
каким то образом..тихой сапой..у меня в кровати завёлся таки мужчина..и ему по барабану..что я в принципе люблю спать сама..утром просыпаюсь..а рядом кто то сопит..на подушке притом..одесские мужчины..таки да..настойчивые..
Что уже завоевал? Он такой хитрющий,и напористый!!! Семен, я тобой горжусь.
Семен передает всем привет..
Спасибо Танечка, как он там?
всё нормально..классный мэн..
Социальные закладки