Как дела у Бени и Мони?
|
Беня вчера вернулся из клиники, где стал "модным" парнем. Моня ждет своей очереди, но, насколько я знаю, уже отфотографирована для пиара.
Вот как Моника выглядит сейчас. К сожалению, пока нет возможности сделать её фотографии для пиара, будет через пару недель. Наташа Белолапка говорит, что девочка мелкая и стеснительная). Беня на день фотосесии лишался самого святого, поэтому тоже начнет пиариться через пару недель.
Последний раз редактировалось Feofano; 12.01.2014 в 14:06.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Бело-черные - самые элегантные!!! Ну просто аристократ!
Да, обожаю биколоров
А Бенечка еще и сидит в какой горделивой позе на втором фото!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И Бенечка и Монечка уже в общем зале )) Надо приучать к ручкам и начинать искать им дом.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Моя спасительница и пиар-кудесница Наташа-Белолапка улучила чудный момент для Бениной фотосессии http://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_2252
Бедняга Бенечка, проведший большую половину жизни в клетках, не мог поверить счастью! Тут бы любой скакал как козлик).
Девулички, сделайте тынц на поделиться записью, хочется чтобы котейка наконец разжился собственным домом, а то пол года только из клетки в клетку...
Ну, могу сказать, что Бенечка отлично адаптируется, ттт. сегодня выпускали его погулять, ходит осторожно, все обнюхивает, но не шарахается, ласковый мальчик, проявляет живой интерес к игрушкам и лазалкам (когтеточкам с домиками), не прячется, не агрессивничает к другим хвостам, в общем очень хороший котик.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Какой Бенечка эффектный котэ!!!! Такой красавец стал! Поскорее Бенечке найти любящих родителей.
Наташенька, спасибо! Ты меня просто спасаешь! Вторые выходные собираюсь приехать в Мур... И, блин, не доезжаю.
Обаятельный джентльмен Беня ищет дом!
Котик носит блестящую черную шубку, у него белые носочки и манишка, - просто чудо природы!
Бенечка умен, нежен и ласков, мурлыка, любит сидеть на руках. Забавный и игривый весельчак. Очень любит общество людей, прекрасно ладит с детьми, и безусловно создаст атмосферу уюта в доме.
Бене 10 месяцев, он полностью здоров, привит (есть ветеринарный паспорт) кастрирован, избавлен от паразитов, приучен к лотку и когтеточке, .
Если Вы хотите чтобы в Вашем доме жил безумно красивый и при этом уравновешенный и покладистый питомец, - приходите знакомиться с Бенечкой!
Он ждет самые заботливые и любящие ручки!
Звоните - 063-68-93-008, Аня
Просим репост:
вконтакте
одноклассники
охота на коварную желтую мышку)
где ты, мышка???? Беня
ау...
грусть, печаль((((
это ты ее взяла????
нашлась, родимая!!!
не шути так со мной)))
![]()
В отличии от игривого Беньки, Монечка наоборот спокойная и очень милая девочка)
![]()
Наташенька, спасибо за фотки). Вижу, Беня жжот! Просматривала его фотки из клиники - подросток взъерошенный с треугольной мордахой. А сейчас солидный котец, лицо сурьезное инь-яньское. Вона, даже попа черная лоснится и блестит). И Моника похорошела, раздобрела... и подобрела, пожалуй.
Классные они оба! По сравнению с тем, какие были - просто небо и земля! "Чисто" Одесские коты. Молодец Вика и все те, кто помогал и помогает!
Торжественно объявляю о том, что и Беня и Моника нашли свое счастье. Второе, потому что первое - я). Монин хозяин звонит мне посоветоваться по поводу любого Мониного вздоха - а вдруг кошке что-то не так). Повезло кошенции с ним. Бенька перекапывает хозяйкину оранжерею, с чем она, вроде как, уже смирилась.
Вот такая история.
Монике повезло. она себе оторвала ШИКАРНОГО хозяина!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки