Тема: Скандал: директор школы №59 закрыла детей в помещении

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 138 из 138
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Уже видать и не помнят, что эта мразь вымогала деньги, а потом в отместку ужесточила правила в школе и дети просто были вынужденны пойти на бунт.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Как мило, переводить тему в иное русло) Где же эта нить? Видать тянется к мерзавке директрисе?
    да это ж ты и перевел - на девок каких-то с брошенными детьми. Тебе объясняют, что во всех без исключения школах руководство отвечает за детей своей свободой и дипломом.
    А ты порешь невесть что про свободу школьников в учебное время.
    Что она там хотела, пока никто не знает досконально, а двери вообще закрыли только задние, как выясняется, но хипишу про тюрьму для детей - полные штаны.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вот и целуйте свое чадо в попку (идиотка)
    с женой своей так разговаривай, а тут общественное место для публичных высказываний своего мнения, даже если оно отличается от твоего.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    с женой своей так разговаривай, а тут общественное место для публичных высказываний своего мнения, даже если оно отличается от твоего.
    Насчет "идиотки" я был не прав. Данное литературное слово облаченно в кавычки. как можно поддержать школьников (которые абсолютно бесправны), как? Им приказала надзирательница - ТИХО.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Тему читали? школьники бунт подняли.
    Любой бунт, должен быть подавлен в зародыше.)

Честно говоря, имея некоторое представление о том, что происходит в системе образования в частности в Одессе. Очень сильно сомневаюсь, что всё так однозначно. Она ведь не слабоумная, директор? Директор, если он/она с головой дружат, всегда знает как заработать, не нагружая этим родителей детей.
    Тем более, что она совсем не давно назначена. Скорей всего это внутренние козни, при участии некоторых "сознательных" родителей...

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    да это ж ты и перевел - на девок каких-то с брошенными детьми. Тебе объясняют, что во всех без исключения школах руководство отвечает за детей своей свободой и дипломом.
    А ты порешь невесть что про свободу школьников в учебное время.
    Что она там хотела, пока никто не знает досконально, а двери вообще закрыли только задние, как выясняется, но хипишу про тюрьму для детей - полные штаны.
    В некоторых штатах США, законодательно закреплено (не помню как юридически это правильно называется), полная передача прав школе, на время посещения её учеником. То есть школе (администрации школы), передаются все права родителей, как и обязанности. По моему это правильно.)

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Сударыня
    У меня дети уже взрослые, но я бы поддержала руководство школы в ограничении свободного передвижения детей в учебное время. В школу приходят прежде всего учиться. Когда они придут домой то пусть ходят куда хотят и делают что хотят ( если родителям это нравится). И пусть ответственность несут родители. А деньги собирают во всех школах и д/садах.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ты когда занимаешься блудом вручную, сильно это афишируешь? (хотя для Вас это уже пройденный этап). Иногда это даже нормально рассказать, а вот для девочки - совсем другое.
    да уж, славные были деньки....

Ну-ну а без грязных приемов полемики в духе Карлсона, типа "Фрекен Бок, ты перестала пить коньяк по утрам?" ????

ну вот, афиширую, сижу, гоняю лысого, вспоминаю ласковое тело твоей ... ладно, без личностей!!! так лучше?

ну, а если серьезно, что в месячных такого плохого? абсолютно естественный процесс, стесняться нечего...

9. Вверх #129
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Так это не Ozuna ведь ввела информатику со второго класса,а Министерство образования
    У меня дочка пошла во второй класс.У них есть информатика,учебники даже выдали.Такая вот новая программа по образованию)
    вот вот. мой сын во 2 классе и у нас информатика.
    Это ложь. Мой сын ходит в лицей (4 класс) и пока никакого намека на информатику и в помине нету.
    это правда. Видимо у вас свободное помещение..хочу учу, хочу не учу, вот вы и не какие предметы по плану.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    - ты суслика видишь ?
    - нет
    - а он есть

Уже видать и не помнят, что эта мразь вымогала деньги, а потом в отместку ужесточила правила в школе и дети просто были вынужденны пойти на бунт.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

11. Вверх #131
    Патриот форума
    За бунтом есть подоплека. Это директор школы. Новоизбранная решила сразу срубить деньги. Захотелось сразу и типа по крупному (60000гривен - стыд и срам). Не получилось. Озлобилась и поднялся бунт.
    а факты можно в студию?!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Ledrok, врач??? омг

В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    То что пишет Ledrok полная чушь!племяннику пришлось учиться в этой школе год после чего с удовольствием забрали летом документы и перевели в другую. Сама мать спортсменки и могу утверждать что заниматься спортом и заниматься в школе возможно. Тяжело ребенку две тренировки и уроки , но возможно. И многие учатся или учились в обычных школах и добиваются успехов в спорте. А спорт это в первую очередь дисциплина и то что в 59 школе наводят хоть какой порядок не вижу ничего плохого.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Ledrok, врач??? омг
    человек полночи тут общался практически сам с собой, объяснял всем нам не таким умным в чем главная проблема в нашем обществе, дайте же ему поспать. выспится и ночью продолжит уму разуму учить всех несогласных сторонников школьных концлагерей и тоталитаризма системы.
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    человек полночи тут общался практически сам с собой, объяснял всем нам не таким умным в чем главная проблема в нашем обществе, дайте же ему поспать. выспится и ночью продолжит уму разуму учить всех несогласных сторонников школьных концлагерей и тоталитаризма системы.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    этсамое..

А, собственно, по сабжу.. Я так и не поняла в чем проблема учиться и тренироваться одновременно?
    Например, в школе Столярского такие проблемы, кажется, не возникают.. И вроде как выпускники толстолобиками никогда не слыли.. А жопой за инструментом все так же надо по 5-6-7 часов высидеть (ну это чтобы чего добиться).
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Сударыня
    У меня дети учились в 10-й школе (не спорт.). Внизу сидел охранник и во время уроков никого не выпускал, а младшие классы без учителя и на перемене. И никому не приходило в голову обвинить директора, что эта школа концлагерь. А вот вывести малышей на митинг- это, мягко говоря, очень плохо (как по мне)и ничему хорошему детей не научит.

18. Вверх #138
    Умница
    Флудильня, закрыто.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права