Уже видать и не помнят, что эта мразь вымогала деньги, а потом в отместку ужесточила правила в школе и дети просто были вынужденны пойти на бунт.
|
Уже видать и не помнят, что эта мразь вымогала деньги, а потом в отместку ужесточила правила в школе и дети просто были вынужденны пойти на бунт.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
да это ж ты и перевел - на девок каких-то с брошенными детьми. Тебе объясняют, что во всех без исключения школах руководство отвечает за детей своей свободой и дипломом.
А ты порешь невесть что про свободу школьников в учебное время.
Что она там хотела, пока никто не знает досконально, а двери вообще закрыли только задние, как выясняется, но хипишу про тюрьму для детей - полные штаны.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Любой бунт, должен быть подавлен в зародыше.)
Честно говоря, имея некоторое представление о том, что происходит в системе образования в частности в Одессе. Очень сильно сомневаюсь, что всё так однозначно. Она ведь не слабоумная, директор? Директор, если он/она с головой дружат, всегда знает как заработать, не нагружая этим родителей детей.
Тем более, что она совсем не давно назначена. Скорей всего это внутренние козни, при участии некоторых "сознательных" родителей...
У меня дети уже взрослые, но я бы поддержала руководство школы в ограничении свободного передвижения детей в учебное время. В школу приходят прежде всего учиться. Когда они придут домой то пусть ходят куда хотят и делают что хотят ( если родителям это нравится). И пусть ответственность несут родители. А деньги собирают во всех школах и д/садах.
да уж, славные были деньки....
Ну-нуа без грязных приемов полемики в духе Карлсона, типа "Фрекен Бок, ты перестала пить коньяк по утрам?" ????
ну вот, афиширую, сижу, гоняю лысого, вспоминаю ласковое тело твоей ... ладно, без личностей!!! так лучше?
ну, а если серьезно, что в месячных такого плохого? абсолютно естественный процесс, стесняться нечего...
Ledrok, врач??? омг
![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
То что пишет Ledrok полная чушь!племяннику пришлось учиться в этой школе год после чего с удовольствием забрали летом документы и перевели в другую. Сама мать спортсменки и могу утверждать что заниматься спортом и заниматься в школе возможно. Тяжело ребенку две тренировки и уроки , но возможно. И многие учатся или учились в обычных школах и добиваются успехов в спорте. А спорт это в первую очередь дисциплина и то что в 59 школе наводят хоть какой порядок не вижу ничего плохого.
Да пребудет с нами сила!
этсамое..
А, собственно, по сабжу.. Я так и не поняла в чем проблема учиться и тренироваться одновременно?
Например, в школе Столярского такие проблемы, кажется, не возникают.. И вроде как выпускники толстолобиками никогда не слыли.. А жопой за инструментом все так же надо по 5-6-7 часов высидеть (ну это чтобы чего добиться).
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
У меня дети учились в 10-й школе (не спорт.). Внизу сидел охранник и во время уроков никого не выпускал, а младшие классы без учителя и на перемене. И никому не приходило в голову обвинить директора, что эта школа концлагерь. А вот вывести малышей на митинг- это, мягко говоря, очень плохо (как по мне)и ничему хорошему детей не научит.
Социальные закладки