Тема: Два колеса и отношения водителей к ним.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 158
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Вы хоть после принуждения и навязывания отпускаете ? А то я уже начинаю бояццоо... посижу пока дома, выезжать не буду, подожду что ответите )) а то иди знай, не дай Бог не замечу кого-то из Вас - не поздороваюсь... и как начнут принуждать и навязывать... принуждать и навязывать...... ))))))

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    А мне как-то... Я в шлеме в котором музыка громко играет... В любом случае я не слышу кто здоровается...= 0)))

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    А мне как-то... Я в шлеме в котором музыка громко играет... В любом случае я не слышу кто здоровается...= 0)))
    Так вообще-то рукой машут... или ты и не видишь ничего вокруг ? А вот затыкать уши музыкой на дороге очень не разумно, тем более ты даже не слышишь сигнал.

ЗЫ Ну в общем, мото с мопедистами и не здороваются вроде как, не замечал как-то.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Так вообще-то рукой машут... или ты и не видишь ничего вокруг ? А вот затыкать уши музыкой на дороге очень не разумно, тем более ты даже не слышишь сигнал.

ЗЫ Ну в общем, мото с мопедистами и не здороваются вроде как, не замечал как-то.
    Да я то все вижу... Здороваются, кстати.. Хз как с утюгами, но когда мы компанией на ретро ездим, то часто люди на байках здороваются сигналом... Раньше слышал т.к. ездил без музыки...

А зеркала тогда зачем? Смотришь в зеркала и никому не мешаешь...

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Да я то все вижу...
    Мало видеть самому. Надо еще и слышать окружающую тебя обстановку. Мне страшно думать, что многие мопедисты (а может и мотоциклисты, но таких пока не встречал) ездят с музыкой в ушах и не слышат дорогу.

Раньше слышал т.к. ездил без музыки...

А зеркала тогда зачем? Смотришь в зеркала и никому не мешаешь...
    Что мешает слышать сейчас ? Тебе 15 минут музыки важнее твоей жизни или здоровья ?
    При чем тут зеркала ? Кто-то может тебе посигналить в случае опасности откуда угодно, не обязательно сзади. Слышать дорогу надо всегда, пока ты за рулем. Это касается не только мопедов и мотоциклов, а и автомобилей.

6. Вверх #126
    Мало видеть самому. Надо еще и слышать окружающую тебя обстановку. Мне страшно думать, что многие мопедисты (а может и мотоциклисты, но таких пока не встречал) ездят с музыкой в ушах и не слышат дорогу.

Что мешает слышать сейчас ? Тебе 15 минут музыки важнее твоей жизни или здоровья ?
    При чем тут зеркала ? Кто-то может тебе посигналить в случае опасности откуда угодно, не обязательно сзади. Слышать дорогу надо всегда, пока ты за рулем. Это касается не только мопедов и мотоциклов, а и автомобилей.
    Вся суть в том, что я не лихачу и не гоняю. Вот и вся прелесть безопасного движения. И никто не сигналит и не моргают фарами... Все хорошо.

Кстати, уже давно продаются шлемы со встроенными динамиками, зубом и прочим....

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Вся суть в том, что я не лихачу и не гоняю. Вот и вся прелесть безопасного движения. И никто не сигналит и не моргают фарами... Все хорошо.

Кстати, уже давно продаются шлемы со встроенными динамиками, зубом и прочим....
    Ладно, катайся как хочешь, я тебе высказал свое мнение. Поверь, оно правильное. Ты можешь двести раз ездить спокойно и по правилам, но никогда не знаешь что случится у других. Например кто-то потеряет управление, будет сигналить, а ты его не услышишь.... вот и думай. А по поводу шлемов с динамиками... ну ты знаешь, продавать можно что угодно - пипл хавает и прекрасно, но это не значит, что это хорошо.

8. Вверх #128
    Ладно, катайся как хочешь, я тебе высказал свое мнение. Поверь, оно правильное. Ты можешь двести раз ездить спокойно и по правилам, но никогда не знаешь что случится у других. Например кто-то потеряет управление, будет сигналить, а ты его не услышишь.... вот и думай. А по поводу шлемов с динамиками... ну ты знаешь, продавать можно что угодно - пипл хавает и прекрасно, но это не значит, что это хорошо.

Согласен.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Вы хоть после принуждения и навязывания отпускаете ? А то я уже начинаю бояццоо... посижу пока дома, выезжать не буду, подожду что ответите )) а то иди знай, не дай Бог не замечу кого-то из Вас - не поздороваюсь... и как начнут принуждать и навязывать... принуждать и навязывать...... ))))))
    Да ладно, мы ж наверняка в городе пересекались (honda hornet 600f черный) и все ж нормально прошло .
    Ты ж старый райдер, тебя, пожалуй напугаешь
    А новичкам, которых учим базовым навыкам вождения, рассказываем для чего им встречные мотоциклисты сигналят и рукой машут. Традиции должны продолжаться, на то они и традиции!
    Ride To Live, Live To Ride

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Да ладно, мы ж наверняка в городе пересекались (honda hornet 600f черный) и все ж нормально прошло .
    Ты ж старый райдер, тебя, пожалуй напугаешь
    А новичкам, которых учим базовым навыкам вождения, рассказываем для чего им встречные мотоциклисты сигналят и рукой машут. Традиции должны продолжаться, на то они и традиции!
    Ну ну, я не такой уж и старый, но я быстро учусь )) Я такой!

ЗЫ Здороваццо я не забываю, если чо )
    Последний раз редактировалось Acnod; 20.08.2009 в 20:29.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Да ладно, мы ж наверняка в городе пересекались (honda hornet 600f черный) и все ж нормально прошло
    Может и встречались, у меня такое вот чудо:

12. Вверх #132
    Может и встречались, у меня такое вот чудо]
    ясно, теперь буду внимательнее присматриваться, увижу - два коротких и один длинный "бибика" подам

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    ясно, теперь буду внимательнее присматриваться, увижу - два коротких и один длинный "бибика" подам
    Ок А я теперь буду прислушиваться

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Я вот еще щетаю что "чопперы" - очень адекватный мототранспорт. Едут размеренно, как белые люди. Вчера с удовольствием наблюдал за таким чувачком - едет 60, пропустил пешеходов на переходе, нормал короче.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я вот еще щетаю что "чопперы" - очень адекватный мототранспорт.
    Прошу пардону, но адекватность не зависит от типа мотоцикла.
    Может быть потому, что мотоциклом должен управлять адекватный водитель?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Сегодня опять видел ДТП с участием мопеда, на дороге Котовского мопед въехал в Богдан.
    Довольно часто у нас попадают в аварии водители мопедов, а ведь их количество на дорогах не такое большое.
    Вот в чём причина такого печального результата.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я вот еще щетаю что "чопперы" - очень адекватный мототранспорт. Едут размеренно, как белые люди. Вчера с удовольствием наблюдал за таким чувачком - едет 60, пропустил пешеходов на переходе, нормал короче.
    Водители чопперов, уже в другом возрасте, лучше оценивают дорожную ситуацию, у всех есть ВУ, транспорт не совсем дешёвый, всё это играет большую роль в поведении на дороге.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Завтра буду на взлетке, на мероприятии БМВ клуба.
    Потренируюсь там немного....
    Приезжайте если что....
    Рад буду познакомится...
    Не уверен? Обгони и убедись!

19. Вверх #139
    Новичок
    Подскажите пожауйста хорошего инструктора на категорию "А"(мотоциклы). Есть желание научится. Желательно с телефоном.

Заранее спасибо.

P.S. Пишите в личку.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    догнать и принудить!
    Решил последовать Вашему совету уже сегодня.
    Ехал на работу,не гнал-скорость 60,ул.Варненская,еду мимо кинотеатра Москва и один урод на синей Таврии с кучей людей в машине едущий мне на встречу решает,что ему жизненно важно успеть проехать к кинотеатру не включая поворот со мной в пассажирской двери.Хорошо что я успел резко уйти вправо.Я развернулся догнал и и в предельно вежливой форме поинтересовался какого лешего он решил взять меня дополнительным пассажиром.Тот начинает извиняться.Из машины вылетает его мамаша,подруга-фиг ее знает и начинает мне орать,что меня не видели и вообще парень же извинился,после этого пришлось им обоим доходчиво объяснить что если бы я влетел к ним в салон поздороваться,то им бы пришлось оплатить мой визит к ним,моего врача,оплатить весьма дорогостоящее лечение моего двухколесного друга.В итоге думаю друзьями мы не расстались-особенно с водителем )

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права