Тема: Два колеса и отношения водителей к ним.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 158
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Я бы на твоем месте разделил бы мопедистов и мотоциклистов-было бы легче ориентироваться в претензиях.
    А разницы ты не видишь так как сам на двух колесах нездишь.
    P.S Парень который так поступил с твоей сестрой полный урод,скорейшего ей выздоровления
    Последний раз редактировалось Koluchiy; 17.08.2009 в 15:26.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Если честно, то часто сам перестрелял часть мопедистов, которые рассекают на дряхлых утюгах. У которых фары даже не работают, я молчу про общее состояние мопеда. И тех 16 летних придурков, которые недавно ездили толпой возле десятки и пл. екатерины... Из-за таких вот и отношение к нам...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте разделил бы мопедистов и мотоциклистов-было бы легче ориентироваться в претензиях.
    А разницы ты не видишь так как сам на двух колесах нездишь.
    P.S Парень который так поступил с твоей сестрой полный урод,скорейшего ей выздоровления
    Так у меня нет претензий, тем более к водителям мотоциклов, они адекватные люди, у них есть наличие ВУ, есть номерные знаки, они знают, что их мотоцикл стоит совсем не 400 у.е., как скутер и поэтому ведут себя на дороге должным образом.
    Речь про водителей мопедов, а они в большинстве случаев ведут себя совсем неадекватно на дороге, да и знания ПДД отсутствуют, а это уже угроза для окружающих.

Р.S. Спасибо за пожелание.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Если честно, то часто сам перестрелял часть мопедистов, которые рассекают на дряхлых утюгах. У которых фары даже не работают, я молчу про общее состояние мопеда. И тех 16 летних придурков, которые недавно ездили толпой возле десятки и пл. екатерины... Из-за таких вот и отношение к нам...
    Вот в этом то и все проблемы, что из-за некоторых дебилов отношение к остальным меняется.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я вообще не вижу разницы между водителями автомобилей, мотоциклов, мопедов, для всех есть одни ПДД и если каждый будет ездить согласно этим правилам, то и не будет никаких неадекватных действий одних по отношению к другим.
    А сейчас получается преимущество именно у водителей мопедов, права им не нужны, номерные знаки тоже, вот тогда и нечего им делать на дорогах, пусть по полям катаются.
    Мою сестру ночью сбил мопед, она потеряла сознание, а он даже не соизволил остановится, номерной знак отсутствовал, даже при желании очевидцы не могли ничего запомнить, что могло помочь найти этого дебила.
    Вариант с водителями мопедов только один-обязательное наличие прав у их водителей, обязательная регистрация и ТО.
    Нет денег на всё это, пересаживайся на велосипед.
    Вполне согласен - правила одни для всех - на Лексусах и др. мега дорогих иномарках ездят зачастую еще большие уроды, нежели те, которые на мопедах... примеров тому множество и все о них наслышаны... при этом если водители мопедов рискуют собственной жизнью - то те респектабельные люди убивают и калечат ни в чем не повинных...
    Виноваты в этом доблестные сотрудники ГАИ берущие взятки на каждом шагу и судебно-правововая система - позволяющая такое безобразие...
    Кстати - водителя мопеда при хорошей реакции милиции уверен можно и нужно было найти... - испариться он не мог и далеко уехать тоже... другое дело, что это возможно не в нашей стране и к сожалению не в нашем городе...

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

Кстати, действенный метод борьбы с "блондинко", у меня работает: не постесняться и втопить сигнал, они обычно реагируют путем резкого торможения и начинают озираться кругом. Далее по обстоятельствам. А вот с мужчинами этот способ не работает, они продолжают делать то, что делали.

Дурацкий метод. Большинство водителей категории "блондинко" в такой ситуации теряются, нервничают и могут выкинуть какой-нить совсем непредвиденный маневр, что в результате еще хуже, чем ее тупики, которые заставили Вас давануть сигнал
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    ощущения что меня не замечают ((((
    Ну честно не ожидал....
    даже на маминой фабии меня чаще видят))))
    еду в Ильич на повороте на 7 км, выежает каза на СРВ.
    я еду 90 км с включенными фарами.......
    А она ну тупо меня не видит и начинает выезжать на перекресток....
    Пришлось вытормаживатся.....а так как я 4 дня за рулем стремновато было...
    блин и не мопед вроде, нормальных размеров мотык.....
    Не уверен? Обгони и убедись!

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    ощущения что меня не замечают ((((
    Ну честно не ожидал....
    даже на маминой фабии меня чаще видят))))
    еду в Ильич на повороте на 7 км, выежает каза на СРВ.
    я еду 90 км с включенными фарами.......
    А она ну тупо меня не видит и начинает выезжать на перекресток....
    Пришлось вытормаживатся.....а так как я 4 дня за рулем стремновато было...
    блин и не мопед вроде, нормальных размеров мотык.....
    Если тебя не замечают ПОСТОЯННО, то где-то ты что-то не так делаешь, возможно часто двигаешься в мертвой зоне. А вообще тебе надо уже по поведению водителей понимать видит он тебя или нет. Ну есть, конечно, полные неадекваты, но все-таки их не так уж много, терпимо.

ЗЫ Свет включай ВСЕГДА, даже в ярко-солнечную погоду. Вообще включи его и забудь как выключается.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Если тебя не замечают ПОСТОЯННО, то где-то ты что-то не так делаешь, возможно часто двигаешься в мертвой зоне. А вообще тебе надо уже по поведению водителей понимать видит он тебя или нет. Ну есть, конечно, полные неадекваты, но все-таки их не так уж много, терпимо.

ЗЫ Свет включай ВСЕГДА, даже в ярко-солнечную погоду. Вообще включи его и забудь как выключается.
    да так и сделал...
    я езжу как обычно на машине.
    не спеша и правом ряду....
    только на светофорах если вперди стою, стартую побыстрее....
    а потом опять в правый ряд....
    зато всегда видять коллеги и бибикают...
    так приятно что каждый мотоциклист всегда тебе махнет рукой или посигналит)))

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    да так и сделал...
    Я тоже раньше пытался ездить как на машине - так не получится. Лучше ездить быстрее потока, чтоб ехать самому. Ну и следить, чтоб поменьше попадать в мертвую зону, как автомобилист ты должен знать где тебя не видно в зеркала. Ну и еще - надо быть настырным, имхо. Когда видят, что ты боишься, жмешься к правой обочине - тебя подсознательно будут выдавливать или стараться обогнать, чтоб побыстрее от тебя оторваться от греха подальше.

11. Вверх #111
    Ну и еще - надо быть настырным, имхо. Когда видят, что ты боишься, жмешься к правой обочине - тебя подсознательно будут выдавливать или стараться обогнать, чтоб побыстрее от тебя оторваться от греха подальше.
    Да заметил такое....
    начинают поджимать... напрягает, постояннно в зеркала смотрет приходится.
    а они такие неудобные ))) не привык еще.)))

12. Вверх #112
    оптимальный вариант-двигаться на процентов 20 быстрее потока

13. Вверх #113
    User banned Аватар для Diablo
    Я наверное везунчик что откатал 4 сезона на хрусте и не убился тьфу-тьфу... но в первый сезон падал аж 3 раза и 1 дтп, то можно назвать что это не дтп было. 3-й сезон упал случайно - на мокрой дороге пережал тормоз, был в куртке, джинсах и шлеме, просто ударился слегка ногой. А вообще если, ездить адекватно, то и водители пропускают нормально, справа никогда не обганял даже если машина катится в пробке и друзей так же учил за мной ездить, и смотреть на знаки пешеходного даже если нет разметки, в следующем году уже мот возьму, и мне как то по барабану что тут пишут о двух-колёсных. Водители машин сами себя не замечают, а как кого то парафинить так только "за". Я в первый сезон нервничал за поворотники у машин подрезания, резкие парковки по желанию. Потом привык и уже даже на идиотов нервы не тратил. Последний раз месяц назад перед третьей станцией на пустой дороге, двигался возле обочины в правом, так со второй полосы какому то имбецилу припёрло на заправку, так я чтобы его не угадать, заехал на заправку вместе с ним, тот меня увидел и начал орать что я его чуть не ударил. Я ни слова не говоря развернулся и поехал дальше. Но вот малолетки на 2-ух колёсах меня бесят, он на полтиннике со старта пытается урвать чтобы я его не догнал, а-ля гонщик, я за такими вообще не еду, чтобы этот идиот ничего не подумал о гонках и не разбился где нибудь. Надеюсь что в 2010 получше будут относится к 2-ух колёсникам. PEACE)
    Последний раз редактировалось Diablo; 19.08.2009 в 11:41.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    очень легко отличить адекватного мопедиста на дороге: он обычно в шлеме. Обратите внимание на езду человека в шлеме - он едет ДУМАЯ!
    Если без шлема - 99.99% дегенерат, которого не жалко.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    очень легко отличить адекватного мопедиста на дороге: он обычно в шлеме. Обратите внимание на езду человека в шлеме - он едет ДУМАЯ!
    Мопедист в шлеме, потому что у него есть голова. Если её нет, то шлём одеть не на что

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    ОШИБОЧКА, дружище!
    Правый ряд для мотоциклиста ОПАСЕН!!!
    Почитай в нете статьи типа вот этой http://www.motodrive.com.ua/content/Prikazano_vizhit_Razbor_GORODSKIH_poletov.html

А то что мотоциклисты здороваются друг с другом действительно приятно есть еще кроме этого куча приятных вещей, которые тебе даст мотоцикл
    Ride To Live, Live To Ride

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    А то что мотоциклисты здороваются друг с другом действительно приятно
    В начале сезона чуть ли не каждый и по два раза. А сейчас уже видимо устали некоторые рукой махать и на сигнал давить, так что процентов 60-70 только здороваются

18. Вверх #118
    В начале сезона чуть ли не каждый и по два раза. А сейчас уже видимо устали некоторые рукой махать и на сигнал давить, так что процентов 60-70 только здороваются
    не, просто это новички - не привыкли еще.
    А таким как мы, нужно НАВЯЗЫВАТЬ новичкам правила хорошего поведения на дороге.

19. Вверх #119
    ага-догонять и навязывать

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    ага-догонять и навязывать
    догнать и принудить!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя