Тема: Дамы, идём в театр!

Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 956
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Конечно на нейтральной, кафе Арт-паб мне подходит : локайшен, прайс-левел, отдельный зал, днём тихо - после 17.00 более шумно.
    У нас есть две дамы которые работают до 17.00 в будние дни моgyт приехать в выходные, есть дама рабоает до 16.00. - выбирайте -
    кафе на Жуковского, 23, чай 8.50 , но есть и пиво и хард ликер; кафе Чай на Пастера - чай от 16- 23 гривень. Наверное в эту пятницы смогут не все , но так будет всегда - иногда кто-то не сможет быть, так что не надо на этом останавливаться, дахе если две дамы и замечательно, мы все разные и если кто-то найдёт "подружку" себе на Таирова - и прекрасно - а только изредка будет навещать центр с нами в театр тоже - ит ис файн.
    Договариваться о встречах лучше в личке - это интернет и здесь разные люди могут быть ......
    Последний раз редактировалось ValVed; 19.12.2013 в 06:49.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #122
    Я верю в добрые и красивые вещи. Tеатр (в основном) даёт нам эстетическое наслаждение и меняет нас, учит, или наоборот показывает уродливые вещи, но,тем самым, раскрывает в нас светлые стороны - после великой музыки хочется обнять весь мир и делать добро, возможно я говорю с пафосом и это, как бы, не уместно в нашей нелёгкой жизни, но мы живём сейчас и других времён не будет - я верю, что добро заразительно и творить его надо своими руками- теaтр как орудие и мы будем им пользоваться!

P.S.И не забываем ставить друг другу "+" - это как сказать "доброе утро, друзья" !- я помню о Вас, Vы мне нужны, мы нyжны друг другу. Да, мы нуждаемся в друг друге - мы люди!
    cпасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.12.2013 в 10:53.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Teena
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    А может быть организуем встречу в более ранний срок на нейтральной территории где-то в кафе для знакомства-есть новенькие,в том числе и я,найти точки соприкосновения друг с другом?!!кто за??
    Поддерживаю!!! Если в пятницу, могу после 17 часов, но лучше, наверное, суббота/воскресенье

4. Вверх #124
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Teena Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Если в пятницу, могу после 17 часов, но лучше, наверное, суббота/воскресенье
    мне лучше пятница -до 19.00 или завтра вечер
    воскресенье -вечер)

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Мне лучше на выходных.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Девочки! кто хочет присоединится, хочу пойти на :
    ПЕРВЫЙ В МИРЕ ТЕАТР ЧУВСТВЕННОГО ПСИХОАНАЛИЗА «СЕРЫЙ ТЕАТР» представляет!

Только один день: 21 декабря, это суббота!! в 19:00, впервые в Одессе —
    Самый скандальный киевский спектакль «ФАНТАЗМ». в U-Cinema одесская киностудия,

По пьесе британского драматурга Кристофера Льюиса, режиссер Винсент Меттель. Спектакль в двух действиях.

Актеры: Вильгельмина Меттель, Ксения Бордо, Татьяна Красникова и Алексей Звездный

Серый театр — в первую очередь это театр, который дает пищу серому веществу, что определяет посетителей театра как людей думающих и интеллектуальных!

Пьеса относится к жанру драмы, но изобилует тонким юмором и эротизмом.
    Актеры доносят важные мысли и состояния, обрамляя это в яркую и «вкусную», во всех пониманиях, «оболочку».

Краткое описание спектакля «Фантазм»:

Тема соотношения лица и личины, истинного и видимого, явления и сущности в разных вариациях.

«Психоаналитик-неудачник решает в корне изменить свою жизнь! И в первую очередь изменения затрагивают его самого. Вот он — жестокий тиран, вот — страстный похититель дамских сердец, а вот и вовсе безнадёжно влюблённый. Для каждой из трёх своих сексапильных пациенток у доктора прибережена своя маска. Но кем он станет, когда все их придётся снять?»

Что же Первый в мире театр чувственного психоанализа обещает зрителю?
    Конечно же, оргазм… интеллектуальный.
    И не только…

посмотрела схему зала там по 100 грн самы недорогие билеты, очень хочу пойти, кто со мной?
    Увидеть своими глазами!

7. Вверх #127
    - У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому.

-Реальная история: Однажды к Зигмунду Фрейду пришла на прием молодая девушка, страдающая неврозом. Фрейд выяснил, что причиной невроза была сексуальная неудовлетворенность. Хоть девушка и была несколько лет замуж, но оставалась девственницей, потому что муж ее был настолько старым, что не мог исполнять супружеский долг. Тогда Фрейд, не лишенный чувства юмора, выписал необычый рецепт: «Мужчина. Принимать 3 раза в день. Внутрь.»

-Мы выбираем не случайно друг друга… Зигмунд Фрейд первым выразил мысль, что «мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании…» Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни…
    Увидеть своими глазами!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для smile76
    Танюша,с удовольствием пойду с тобой))
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение

По пьесе британского драматурга Кристофера Льюиса, режиссер Винсент Меттель. Спектакль в двух действиях.

Актеры: Вильгельмина Меттель, Ксения Бордо, Татьяна Красникова и Алексей Звездный

Серый театр — в первую очередь это театр, который дает пищу серому веществу, что определяет посетителей театра как людей думающих и интеллектуальных!

Актеры доносят важные мысли и состояния, обрамляя это в яркую и «вкусную», во всех пониманиях, «оболочку».

Тема соотношения лица и личины, истинного и видимого, явления и сущности в разных вариациях.

«Психоаналитик-неудачник решает в корне изменить свою жизнь! И в первую очередь изменения затрагивают его самого. Вот он — жестокий тиран, вот — страстный похититель дамских сердец, а вот и вовсе безнадёжно влюблённый. Для каждой из трёх своих сексапильных пациенток у доктора прибережена своя маска. Но кем он станет, когда все их придётся снять?»

И не только…

посмотрела схему зала там по 100 грн самы недорогие билеты, очень хочу пойти, кто со мной?

9. Вверх #129
    Танюша, я тоже хочу на спектакль))))

10. Вверх #130
    Воскресенье - Семейный день в Че Геваре. Вечер джаза.

Играет Дуэт "Julep". Скидка на кухню - 20%.

Если в воскресенье , то возможно здесь, хотя можно и в арт - кафе днём

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Воскресенье - Семейный день в Че Геваре. Вечер джаза.

Играет Дуэт "Julep". Скидка на кухню - 20%.

Если в воскресенье , то возможно здесь, хотя можно и в арт - кафе днём

Хочу в воскресенье на вечер джаза!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для нанка

И не только…

Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Танюша,с удовольствием пойду с тобой))
    И я с вами... как договариваемся?
    Рожденный ползать - летает в клюве!

13. Вверх #133
    http://u-cinema.od.ua/ схема зала на одесской киностудии), билеты там надо брать)
    Увидеть своими глазами!

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для нанка
    А что, надо заранее покупать?
    Рожденный ползать - летает в клюве!

15. Вверх #135
    http://u-cinema.od.ua/ схема зала на одесской киностудии), билеты там надо брать)
    Чтобы купить билет, надо зарегистрироваться?

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    - У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому.

-Реальная история: Однажды к Зигмунду Фрейду пришла на прием молодая девушка, страдающая неврозом. Фрейд выяснил, что причиной невроза была сексуальная неудовлетворенность. Хоть девушка и была несколько лет замуж, но оставалась девственницей, потому что муж ее был настолько старым, что не мог исполнять супружеский долг. Тогда Фрейд, не лишенный чувства юмора, выписал необычый рецепт: «Мужчина. Принимать 3 раза в день. Внутрь.»

-Мы выбираем не случайно друг друга… Зигмунд Фрейд первым выразил мысль, что «мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании…» Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни…
    Танюша,если тебя привлекает тема психоанализа,то есть очень интересные мероприятия в этой теме,посмотри https://forumodua.com/showthread.php?t=1527674&page=17
    В последнее время проводятся Фрейдовские среды,чаепитие,просмотры фильмов и обсуждения,возможность пообщаться с профессионалами в этой сфере.Кстати,если есть желающие,то можно сходить компанией,мне тоже интересна тема психоанализа.

Но в театр я предпочитаю ходить с целью получения эстетического удовольствия.Как говорится "котлеты отдельно,мухи отдельно..."
    А как наши планы на мюзикл в еврейском центре?Я так хотела пойти...
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

17. Вверх #137
    http://www.youtube.com/watch?v=AuWpvkN-8CU

"Прочитала котлеты отдельно, мусор отдельно "- надо меня" анализировать психически или "психоаналитически " -

Мюзикл - это хорошо - музыка это хорошо всем доброе утро - и музыка из мюзикла Андри Лойд Веббера "КОШКИ"

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=AuWpvkN-8CU

"Прочитала котлеты отдельно, мусор отдельно "- надо меня" анализировать психически или "психоаналитически " -

Улыбнись! Это лучшее лекарство вместо психоанализа))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Танюша,если тебя привлекает тема психоанализа,то есть очень интересные мероприятия в этой теме,посмотри https://forumodua.com/showthread.php?t=1527674&page=17
    В последнее время проводятся Фрейдовские среды,чаепитие,просмотры фильмов и обсуждения,возможность пообщаться с профессионалами в этой сфере.Кстати,если есть желающие,то можно сходить компанией,мне тоже интересна тема психоанализа.

Но в театр я предпочитаю ходить с целью получения эстетического удовольствия.Как говорится "котлеты отдельно,мухи отдельно..."
    А как наши планы на мюзикл в еврейском центре?Я так хотела пойти...
    доброе утро! не мюзикл, а водевиль, от театра Тур де Форс, " Безумный влюбленный", , на постановку Серого театра хочу, но не так чтоб сильно, по поводу группы психоанализа и т.д спасибо, мне это интересно, все что связанно с психологией, познанием себя,
    на водевиль узнаю сегодня по поводу билетов что и как, напишу чуть позже.
    Увидеть своими глазами!

20. Вверх #140
    Сегодня день святого Николая!
    Волшебный праздник, чудо предвещающий.
    И я всего хорошего желаю,
    В день этот светлый, многообещающий

Пускай любые сбудутся желания,
    Пусть все легко и очень просто получается!
    И пусть легко любые обещания,
    Что дали вам, сегодня выполняются!
    Увидеть своими глазами!

Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права