Тема: Дамы, идём в театр!

Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 956
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Спасибо, ещё - Театральные дамы! Дамы идут в театр!
    а мужчин вычеркиваете?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мужчин вычеркиваете?
    Та я тоже об этом подумала.Вдруг кто-то из мужчин захочет присоединиться.Можно просто назвать "Клуб любителей театра"

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Романс старой театралки

И в детстве моем невозвратном,
    И к старости, близкой уже,
    Дышу я одним лишь театром,
    Когда я не в нем - он в душе.

Подруги считают, что, дескать,
    У жизни моей слишком бедный сюжет.
    Ну что ж, вы же знаете: страсть - это деспот,
    А деспоты требуют жертв.

Звонки отзвучали...
    Буфет вымирает...
    Смеркается в зале -
    На сцене светает.
    Божественный Гете!
    Бессмертный Шекспир!
    Я думаю, в этом -
    Вся жизнь и весь мир.

И в детстве, и позже, подростком,
    Как буря, рвалась я в театр -
    Сыграть на священных подмостках
    Хотя бы Марию Стюарт.

Ах, наши надежды на счастье!..
    Про это вы знаете лучше меня:
    Мечты исполняются - но лишь отчасти.
    Отчасти сбылась и моя.

И вот я спешу каждый вечер,
    В костюме мой выход вот-вот!
    Я первая зрителя встречу,
    Такой мне оказан почет!

Еще до вступленья оркестра,
    Еще до звонка перед вами стою:
    Пальто принимаю - и царственным жестом
    В ответ номерки выдаю!

Звонки отзвенели,
    Вот кто-то вбегает,
    И он еле-еле
    Вбежать успевает.
    А там и Островский!
    А там и Толстой!
    Меня Смоктуновский
    Подвозит домой!
    Или Толя Папанов,
    Или Миша Ульянов,
    Однажды Миронов,
    Шесть раз Броневой!
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Та я тоже об этом подумала.Вдруг кто-то из мужчин захочет присоединиться.Можно просто назвать "Клуб любителей театра"
    Да-да!!! Всех принимаем в "Клуб любителей зрелищ"!!!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Upostion Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, как же я люблю театр! И как давно мне не доводилось туда выбраться. Даже не знаю, что сейчас где можно посмотреть. Короче, я слегка не в теме. Уж вы-то, небось уже весь репертуар заранее изучили? И орган послушать люблю, и классику, в общем - возьмите меня в свою компанию? Мне очень хочется присоединиться к обществу театралок-интеллектуалок!
    Евгений Заикин
    Театралки, вы театралки…
    Неоконченность пьесы в судьбе.
    Как на сцене – в постели вы жарки,
    И артистками кажетесь мне!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Русалочка, при всём уважении, реальность такова - а мы, женщины за 40, с ней знакомы - мужчин любителей театра практически нет, второе, если они есть у них есть с кем идти в театр.

Я открыла эту тему для женщин за 40, "сидящих дома" и не могущих выйти, сделать первый шаг к "новой себе".
    Я могу долго писать об этом, Вам это не надо вы молоды, здоровы и счастливы ..... и легко ( относительно Вашего характера и желаний) можете найти себе "друзей", после 40, процесс поиска "себеподобных" усложнён.

Это форум и тема открытая, писать в ней могут все и договариваться о встречах и встречатс'я.

Но сам клуб только для женщин - никто не может Вам запретить открыть клуб, например, для молодых театралов!

В теме встречаются все, пишут, что хотите, кроме обсуждения алкогольных изливаний-выпивания и т.п., мы пьём чай в этой теме.
    Но в жизни, мне не интересно встречаться с мальчиками возраста моей дочери - меня интересуют люди интересные, которые могут расширить мой мир, помощь мне в чём-то, возможно, просто поднять меня с дивана, если я, в какой-то момент, опущу руки и скажу больше не могу - "сдаюсь, нет сил бороться с обстоятельствами жизни".
    B названии темы "ДАМЫ" - не девочки и мальчики! Я специально выбрала такую форму обращения.

Я против любой категоричности, если мы с Вами poобщаемся Вы сможете понять это. Но ударение я сделала на помощи "выйти в люди "ДАМАМ как я!
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.12.2013 в 16:13.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    я смотрю клуб любителей ценителей театрального искусства то растет!!! это радует!!
    Увидеть своими глазами!

8. Вверх #108
    Да и это радует, не все всегда могут и не всем нравится балет или русский, или музкомедия;

-мы все можем договариваться, лучше в личкy, это всё таки интернет ;

- находить друг друга по интересам - я люблю балет и оперу и классику больше, чем театр , исключения какие то супер вещи.

a другие любят театр "На Чайной", ипрошу прощения я забuла название, чем больше людей, тем больше выбор

- Не забываем музеи и выставки

- не забываем пить чай есть кафе на Жуковского , 23 у них чай 8.50 - мне нравится цена и чай тоже, и днём там тихо.
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.12.2013 в 21:33.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    согласна, я вот например люблю драм. театры, и что то оригинальное, авангардное, а оперетки и оперы балеты -это не моё,
    Увидеть своими глазами!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    согласна, я вот например люблю драм. театры, и что то оригинальное, авангардное, а оперетки и оперы балеты -это не моё,
    Я всё люблю! Но надо, чтобы кто-то в приказном порядке взял за шиворот и вывел к театральному подъезду. Но .... Чуть позже....
    [MOD]

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Я всё люблю! Но надо, чтобы кто-то в приказном порядке взял за шиворот и вывел к театральному подъезду. Но .... Чуть позже....
    И не надо другое название. Дамы, идём в театр - то, что надо!
    [MOD]

12. Вверх #112
    а я очень рада , что есть лидер...я в свое время была тоже организатором походов в театры, украинский, театр на чайной(за один раз я привела 12 человек) ,в музкомедию 15 с форума, музеи,выставки, НО я устала ..устала организовывать и приводить и рекламировать в силу многих прчин,я рада,что есть тема ,где каждый может найти себе спутника/цу или спутников в любой театр , я аплодирую стоя , что есть инициатор темы, а по поводу выпить чая и излить душу, так это надо и тем кому за 25 и за 35...и мне лично нравится общаться с теми кому за 35 лет, т.к. есть уже другие мироощущения мне 34 года если что)

13. Вверх #113
    Да и это радует, не все всегда могут и не всем нравится балет или русский, или музкомедия - мы все можем договариваться, лучше в личкy, это всё таки интернет - находить друг друга по интересам - я люблю балет и оперу и классику больше, чем театр , исключения какие то супер вещи. А другие любят театр "На Чайной", или прошу прощения я забuла название, чем больше людей, тем больше выбор - Не забываем музеи и выставки - не забываем пить чай есть кафе на Жуковского , 23 у них чай 8.50 - мне нравиться цена и чай тоже и днём там тихо.
    арт-паб?
    когда-то я для таких целей как вы описали создала тему-культурные мероприятия города, тема жива и развивается , но там никто никого не ищет, хотя это мысль тоже была)

14. Вверх #114
    Это мы можем организовать...чуть позже....это когда?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Это мы можем организовать...чуть позже....это когда?
    Я планирую, что где-то в середине февраля я освобожусь от некоторых своих срочных дел. Тогда я приглашу дам к себе на чай, у меня всё по - простому, мы познакомимся, поговорим, посмотрим в глаза друг другу. Вам- то хорошо, вы кое-кто, кое -кого знаете, а я совсем чужая. .. А вот когда попьём чайку, вы тогда сможете запросто брать меня за воротник и скомандовать...
    Пишу я это на полном серьёзе, приглашение будет в середине февраля, день и час обговорим коллективно.
    [MOD]

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для smile76
    А может быть организуем встречу в более ранний срок на нейтральной территории где-то в кафе для знакомства-есть новенькие,в том числе и я,найти точки соприкосновения друг с другом?!!кто за??
    Я планирую, что где-то в середине февраля я освобожусь от некоторых своих срочных дел. Тогда я приглашу дам к себе на чай, у меня всё по - простому, мы познакомимся, поговорим, посмотрим в глаза друг другу. Вам- то хорошо, вы кое-кто, кое -кого знаете, а я совсем чужая. .. А вот когда попьём чайку, вы тогда сможете запросто брать меня за воротник и скомандовать...
    Пишу я это на полном серьёзе, приглашение будет в середине февраля, день и час обговорим коллективно.

17. Вверх #117
    Дамы, у каждой их нас есть любимый театр - можно распредeлить театры Одессы и каждая расскажет в двух словах на встрече : о себе, и о любимом театре, филармонии, музее, если кому театра не хватит -

O любимой книге, об актрисе, ну идея понятна, всё что касается театров города и мира. Или об интересной театральной /балетной труппе. В этом кафе есть отдельный зал с ТВ можно смотреть фильм о театре или любой какой захочетса. А да, мужчины, ну не надо их судить строго, одни из них должны тяжело работать, другие ..........их больше

Исторически сложилось так на нашей земле, что нам нельзя ждать "милости от природы" ( ц. из фильма) - уверенна, Вы и сами так думали раньше, просто не могли найди единомышлениц - so, let is it be

18. Вверх #118
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: The-majestic-performance-of-Swan-Lake-ballet-at-Odessa-Opera-House[1].jpg
Просмотров: 8
Размер:	79.0 Кб
ID:	7405387

19. Вверх #119
    Дамы, у каждой их нас есть любимый театр - можно распределить театры Одессы и каждая расскажет в двух словах на встрече : о себе, и о любимом театре, филармонии, музее, если кому театра не хватит -

O любимой книге, об актрисе, ну идея понятна, всё что касается театров города и мира. Или об интересной театральной /балетной труппе. В этом кафе есть отдельный зал с ТВ можно смотреть фильм о театре или любой какой захочется. А да, мужчины, ну не надо их судить строго, одни из них должны тяжело работать, другие ..........их больше

Исторически сложилось так на нашей земле, что нам нельзя ждать "милости от природы" ( ц. из фильма) - уверенна, Вы и сами так думали раньше, просто не могли найди единомышленниц - so, let is it be
    классная идея , тогда я на себя беру театр на Чайной) и думаю что лучше встретиться на нейтральной территории, только маякните когда встреча
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 18.12.2013 в 10:07.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    А может быть организуем встречу в более ранний срок на нейтральной территории где-то в кафе для знакомства-есть новенькие,в том числе и я,найти точки соприкосновения друг с другом?!!кто за??
    Я за!
    Рожденный ползать - летает в клюве!

Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права