Тема: Первый танец жениха и невесты.

Ответить в теме
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1464
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    У нас такая идея : начать хотим под медленую песню на грузинском языке, смысл песни ( за нашу любовь молятся все свечи мира и т.д) все это будет при выключенном свете при свечах, потом свечи затухают, начинается неожиданно национальная музыка и мы танцуем нац. танец, пока темнота, жених снимает пиджак и надевает Чоху - нац костюм. Вот такая идея, сейчас репетируем как это сделать без проволочек))))))))))
    Супер) Даже Диме Емельянову завидую по-доброму) На настоящей грузинской свадьбе с национальными танцами побывает)))
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    А мне очень нравится песня Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs думаю, что мы будем танцевать под эту песню, правда еще не решили как

3. Вверх #123
    Проказница Аватар для Lepra
    У нас такая идея : начать хотим под медленую песню на грузинском языке, смысл песни ( за нашу любовь молятся все свечи мира и т.д) все это будет при выключенном свете при свечах, потом свечи затухают, начинается неожиданно национальная музыка и мы танцуем нац. танец, пока темнота, жених снимает пиджак и надевает Чоху - нац костюм. Вот такая идея, сейчас репетируем как это сделать без проволочек))))))))))
    ну вы и задумали молодцы! надеюсь все получится вообще национальные танцы без должной длительной подготовки сложновато танцевать... как по мне

Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Свадьба 26 сентября! Начало подготовки к свадьбе было положено бронированием зала! Версаль на Балковской.
    Очень удачное заведение! Недорого( 210-230гр) Интерьер зала торжественный, украшать не надо,единственное- хочу вазы на столы с цветами!
    ну, полдела, можно сказать, сделано.. зал - это очень важно, а то иногда бывает, что из-за этих залов все переигрывать приходится.. вплоть до даты свадьбы.. в Версале никогда не была, но мне не очень нравится их расположение.. но если в остальном все более чем устраивает вас, значит сделали правильный выбор
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну вы и задумали молодцы! надеюсь все получится вообще национальные танцы без должной длительной подготовки сложновато танцевать... как по мне
    Ну ребята в национальном ансамбле танцуют, так что хореографическая часть дела будет на высоте)))
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ну ребята в национальном ансамбле танцуют, так что хореографическая часть дела будет на высоте)))

Да, касаемо национальной хареографии все ок, главное с переодеванеим не напартачить))))))))))))))) Ну мы продумываем стараемся, Иракли репетирует как в армии, пока спичка горит переодеться

6. Вверх #126
    Да, касаемо национальной хареографии все ок, главное с переодеванеим не напартачить))))))))))))))) Ну мы продумываем стараемся, Иракли репетирует как в армии, пока спичка горит переодеться
    ты его муштруешь, беднягу? вот же ж жена парню достанется
    но вы действительно так заинтриговали вашем танцем, что я прям уже сейчас хочу смотреть, что получится
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #127
    ты его муштруешь, беднягу? вот же ж жена парню достанется
    но вы действительно так заинтриговали вашем танцем, что я прям уже сейчас хочу смотреть, что получится
    Да он сам отмуштрует кого угодно
    Ой, хоть бы получилось так как задумали, покажем обязательно

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Ой, хоть бы получилось так как задумали, покажем обязательно
    Конечно получится Нет на свадьбе ничего прекраснее, чем невеста с женихом. Даже и если будут небольшие помарки, никто на это не обратит внимания!
    Я на свадьбе подруги была свидетельницей и для выкупа танцевала со свидетелем-армянином грузинский танец. Правда для нас с ним это было полной неожиданностью, но сама атмосфера праздника так захватывает, что ни на что не обращаешь внимания.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Конечно получится Нет на свадьбе ничего прекраснее, чем невеста с женихом. Даже и если будут небольшие помарки, никто на это не обратит внимания!
    Я на свадьбе подруги была свидетельницей и для выкупа танцевала со свидетелем-армянином грузинский танец. Правда для нас с ним это было полной неожиданностью, но сама атмосфера праздника так захватывает, что ни на что не обращаешь внимания.
    Да действительно на свадьбе такая атмосфера, столько позитива и положительных эмоций что на мелкие погрешности внимания не обращаешь!!!! А вы молодцы со свидетелем

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки сбросьте пожалуйста телефоны тренеров! Свадьба у меня в принципе не скоро, но ведь не знаешь как много времени займет подготовка! Буду признательна!

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Девочки сбросьте пожалуйста телефоны тренеров! Свадьба у меня в принципе не скоро, но ведь не знаешь как много времени займет подготовка! Буду признательна!
    где бы найти список тренеров с указанием района проведения тренировок и танцевального направления
    мЯчты-мЯчты..
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    грузинский танец с армянином - это круто..

Да действительно на свадьбе такая атмосфера, столько позитива и положительных эмоций что на мелкие погрешности внимания не обращаешь!!!! А вы молодцы со свидетелем
    не, на мелкие погрешности в танце гости не обращают внимание, а ты-то как раз переживаешь за каждое неверное движение.. ну, я во всяком случае сильно переживала по этому поводу..
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #133
    грузинский танец с армянином - это круто..

не, на мелкие погрешности в танце гости не обращают внимание, а ты-то как раз переживаешь за каждое неверное движение.. ну, я во всяком случае сильно переживала по этому поводу..
    Да в том и дело!!!! Я вот переживаю не за танец, а за то чтоб получилось плавно без задержек переодеть костюм чтоб гости не заметили и для них это было бы сюрпризом)))))))))))) я уже думала что-ли дыма напустить, но люди боюсь задохнутся

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    А может как-то плавно во время танца костюм переодеть? Получится стриптиз наоборот

15. Вверх #135
    Да в том и дело!!!! Я вот переживаю не за танец, а за то чтоб получилось плавно без задержек переодеть костюм чтоб гости не заметили и для них это было бы сюрпризом)))))))))))) я уже думала что-ли дыма напустить, но люди боюсь задохнутся
    не, ну дыма напустить - это, кстати, идея.. и не задохнется никто, на дискотеках же еще никто не задохнулся от дымовой установки..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #136
    не, ну дыма напустить - это, кстати, идея.. и не задохнется никто, на дискотеках же еще никто не задохнулся от дымовой установки..
    Ну да, наверное смотря какая дымовушка, бывает на концертах как напустят ужас дышать невозможно, а в клубах видимо по-новее получше - вроде бы нормально, надо с администратором ресторана поговорить Они и против свечей сначала были, а дым - это наверное вообще из области фантастики))))))))))))
    Последний раз редактировалось topnana; 19.04.2009 в 23:29.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    мы поставили свой танец за 5 занятий,нас учила хореограф,ведущая свои группы и ездящая с ними на соревнования-это на поселке Котовского в Доме творчества.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, а что, русскоязычные песни совсем уже не в моде? Как по мне, текст песни должен соответствовать происходящему событию, и его должны понимать ВСЕ, а не только те, кто изучал английский.... ИМХО.

Пы. Сы. У меня когда-то одна креативная невеста выбрала на первый танец песню Сары Коннор "THE LAST DANSE WITH YOU". Что в переводе означает "ПОСЛЕДНИЙ танец с тобой". Пришлось мне выкручиваться и комментировать, что это последний танец в холостяцкой жизни, бла-бла...
    Как по мне, то лучше вообще выбирать мелодия без текста - вальс беспроигрышный вариант. Мы выбрали венский вальс - и торжественно и романтично.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для amisha
    У нас сегодня было второе и последнее занятие! Т.к. в субботу уже свадьба, а спохватились поздно! Оказалось...что за два занятия можно даже что-то очень интересное сообразить, выучить и не все безнадежно! =) Главное, что мы получили удовольствие! Как в программе "танцы со звездами"!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится песня Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs думаю, что мы будем танцевать под эту песню, правда еще не решили как
    А мне как нравится эта песня, но на первый танец уже выбрали, я хотела с папой под эту песню танцевать, но там слова конечно не для этого! Песня супер!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права