|
А мне очень нравится песня Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs думаю, что мы будем танцевать под эту песню, правда еще не решили как![]()
ну вы и задумалимолодцы! надеюсь все получится
вообще национальные танцы без должной длительной подготовки сложновато танцевать... как по мне
ну, полдела, можно сказать, сделано..зал - это очень важно, а то иногда бывает, что из-за этих залов все переигрывать приходится.. вплоть до даты свадьбы.. в Версале никогда не была, но мне не очень нравится их расположение.. но если в остальном все более чем устраивает вас, значит сделали правильный выбор
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Конечно получитсяНет на свадьбе ничего прекраснее, чем невеста с женихом. Даже и если будут небольшие помарки, никто на это не обратит внимания!
Я на свадьбе подруги была свидетельницей и для выкупа танцевала со свидетелем-армяниномгрузинский танец. Правда для нас с ним это было полной неожиданностью, но сама атмосфера праздника так захватывает, что ни на что не обращаешь внимания.
Девочки сбросьте пожалуйста телефоны тренеров! Свадьба у меня в принципе не скоро, но ведь не знаешь как много времени займет подготовка! Буду признательна!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А может как-то плавно во время танца костюм переодеть? Получится стриптиз наоборот![]()
Ну да, наверное смотря какая дымовушка, бывает на концертах как напустят ужас дышать невозможно, а в клубах видимо по-новее получше - вроде бы нормально, надо с администратором ресторана поговоритьОни и против свечей сначала были, а дым - это наверное вообще из области фантастики))))))))))))
Последний раз редактировалось topnana; 19.04.2009 в 23:29.
мы поставили свой танец за 5 занятий,нас учила хореограф,ведущая свои группы и ездящая с ними на соревнования-это на поселке Котовского в Доме творчества.
У нас сегодня было второе и последнее занятие! Т.к. в субботу уже свадьба, а спохватились поздно! Оказалось...что за два занятия можно даже что-то очень интересное сообразить, выучить и не все безнадежно! =) Главное, что мы получили удовольствие! Как в программе "танцы со звездами"!
Социальные закладки