Тема: Первый танец жениха и невесты.

Ответить в теме
Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1464
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    кстати о песне Нас нет!
    нас тамада спрашивала какую сделать нам концовку вечера?!Я сказала,что простую.Но она рассказывала как быстро на одной свадьбе ей надо было сообразить сделать концовку вечера,потомучто подошли молодые и сказали,что хотят уже уйти и оставить гостей догуливать самих.И тогда тамада всему залу задает типа вопросы:Какие желания могут быть у молодых?что гости хотят им пожелать?что они будут длеать после свадьбы?зал смеялся,а потом как-то на каком-то вопросе(непомню каком) гости сообразили что говорить,попали в ритм и такт вопросам и заиграла песня на припеве:Нас нет и молодые красиво под эту песню покинули зал!
    Зал был в шоке!Никто не зналчто эта задумка была.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для КССЮША
    мы танцевали наш танец под композицию:

loona_-_hijo_de_la_luna

когда её услышала, сразу поняла, что это она!!!

правда, она длинная и соответственно танец пришлось долго учить....любимый что-то всё время ворчал по этому поводу

3. Вверх #103
    я вообще вижу молодые уже не подбирают смысл слов под первый танец,все больше пошло зарубежное!Мне хотелось песню ту,которую все гости поймут и будут в шоке.Сопоставимый смысл и никак не быстрая музыка.Конечно есть красивые песни зарубежные!Взять того же Брайна Адамса,но сейчас как-то все очень креативно или это я такая тонкая и романтик)?

4. Вверх #104
    а сама роспись (выездная) проходила под такую музыку

enya_-_only_time

5. Вверх #105
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    я вообще вижу молодые уже не подбирают смысл слов под первый танец,все больше пошло зарубежное!Мне хотелось песню ту,которую все гости поймут и будут в шоке.Сопоставимый смысл и никак не быстрая музыка.Конечно есть красивые песни зарубежные!Взять того же Брайна Адамса,но сейчас как-то все очень креативно или это я такая тонкая и романтик)?
    я выбирала из своих любимых композиций, но советовалась с мужем, но т.к. after dark моя самая любимая - Ромчик сразу сказал - чего ты мучаешься, под нее и танцуем.. а смысл песни меня мало интересовал, тем более, что я не настолько свободно владею английским..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #106
    каждый выбирает то, что ему нравится и то на что ставится акцент на музыку или слова....

из отечественных композиций есть очень много трогательных и с глубоким смыслом песен(я имею ввиду подходящих под свадебную тематику)....но как правило они либо уже жутко заезжаные либо со слабенькой музыкой.....

7. Вверх #107
    ну я непонимаю просто как под некоторые песни можно танцевать чувственный свадебный танец и где много басов и переходов!
    кстати,а что сейчас на свадьбах уже танцуют не по одну танцу,а несколько?

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для lyss
    А мы дуаем танцевать под Scorpions You and I
    а еще мне нравится Aerosmith - Crasy
    а еще обязательно хочу услышать песню группы Чайф - 17 лет))

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Alek_Sandra
    Скажите,можить это у мине уже маразм? Адекватно ли на ваш взгляд танцевать первый танец жениху с невестой под григорианские пения?

10. Вверх #110
    ну я непонимаю просто как под некоторые песни можно танцевать чувственный свадебный танец и где много басов и переходов!
    кстати,а что сейчас на свадьбах уже танцуют не по одну танцу,а несколько?
    мы, например, изначально хотели танцевать быстрый энергичный танец..ну что-то по примеру как из "Криминального чтива" (Ума Турман и Джон Траволта)...но идея отпала, когда я купила платье...уж очень оно пышное

11. Вверх #111
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Alek_Sandra Посмотреть сообщение
    Скажите,можить это у мине уже маразм? Адекватно ли на ваш взгляд танцевать первый танец жениху с невестой под григорианские пения?
    Мне кажется адекватно или нет решать ВАМ! Если вам обоим нравится, то скажет "нет"? Я, кстати, очень люблю Григориан!

12. Вверх #112

Thumbs up музыка для первого танца

Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    Ой...а я даже не знаю под какую песню будет первый танец. Так много медленных песен, все такие красивые.....я даже и не знаю что выбрать=)))
    Это первый танец - музыку дали молодожёны (название песни мы незнаем) - если Вам понравится то можем скинуть в личку файл. Нам очень понравилась песня.
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Alek_Sandra
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мне кажется адекватно или нет решать ВАМ! Если вам обоим нравится, то скажет "нет"? Я, кстати, очень люблю Григориан!
    Я их тоже люблю...Но бой брат считает что это идеальная музыка для танца Это кста,он женится..

14. Вверх #114
    Посетитель
    Есть хорошая песня у Баскова в альбоме "Посвящение" (это один из первых его альбомов,когда он еще адекватен был) называется "Свадебный вальс". Особенно подходит тем,кто венчается.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena

По умолчанию Первый танец молодоженов.

Спасибо Kozachello, указал ветку. А то я собирался в Свадьба - расходы прямые и косвенные выложить.

Девочки, вот первый танец под песню "Эхо любви". Сама песня здесь.

P.S. Ну и кодек на этом YOUTUBE... Все качество испоганил!
    Перед просмотром нажмите кнопочку HQ - помогает.
    Последний раз редактировалось StudioSelena; 18.04.2009 в 01:53.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Красивая песня, но они уж как то сильно быстро танцуют..... Я так боюсь первого танца, вообще танцевать не умею, это будет лажа (((
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Трансформер
    А как Вам такая песенка? Леонид Черновецкий - Любимая моя Конечно, в живую было бы идеально, но можно и клипом кинуть...

П.С. Нам тоже очень нравится Несчастный случай - Если б не было тебя
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    как то на свадьбе видел такой первый танец где в начале танцевали под Хьюстон, а с припева был переход на музыку из криминального чтиваюБыло неожиданно, а главное молодые жгли

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    как то на свадьбе видел такой первый танец где в начале танцевали под Хьюстон, а с припева был переход на музыку из криминального чтиваюБыло неожиданно, а главное молодые жгли
    Да, я уже тоже видела такое на нескольких свадьбах! Выглядит прикольно! Особенно впечатляются от танца старшее поколение! К сожалению, скоро такими темпами - это станет попсово такой танец исполнять...

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для topnana
    У нас такая идея : начать хотим под медленую песню на грузинском языке, смысл песни ( за нашу любовь молятся все свечи мира и т.д) все это будет при выключенном свете при свечах, потом свечи затухают, начинается неожиданно национальная музыка и мы танцуем нац. танец, пока темнота, жених снимает пиджак и надевает Чоху - нац костюм. Вот такая идея, сейчас репетируем как это сделать без проволочек))))))))))

Ответить в теме
Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права