И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
"настоящий мужик должен тащиться только от дрели Бош"(с) .
суть метросексуализма не в этом, не в шмотках и не в геле для волос. это выраженный эстетический вкус во всем - включая выбор постельного белья, аксессуаров для дома, еды, напитков, музыки, фильмов, определенная(высокая) культура манер поведения . например есть на улице чипсы, запивая их пивом из горла "на ходу" - это в высшей степени "антиметросексуально". я за культуру , поэтому я за метросексуалов. пусть их будет как можно больше, и мир вокруг нас станет прекраснее и чище
Последний раз редактировалось victor_im; 28.12.2010 в 22:25.
если в башне дребедень....
Мне нравятся нормальные ногти, но не такие, в которых отражаются женские трусики, образно говоря. Это мне ногти супер-красивые положены, и шмотки мне положены. Зачем мне еще одна баба? Восхищаться ее оперением?)
Ну, не скажи) Электронные штуки требуют мозга.. если это не подвинутость на ультра-модном телефоне)) А шмотки что? Лишь вкус... никакого шевеления извилинами особо не наблюдается, только принцип нравится\не нравится.
утрированно)настоящий мужик должен тащиться только в магазинах стройматериалов и унитазоремонтных инструментов
И, о вкусах не спорят. Ну не нравятся метро, и всё. Кому-то ж они надо...)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сам себе противоречишь... Чуть выше сам же сказал, чтоА большинство людей почему-то воспринимают понятие "метросексуальность" в каком-то извращенно-эпатажном ключе... типа такого...суть метросексуализма не в этом, не в шмотках и не в геле для волос. это выраженный эстетический вкус во всем - включая выбор постельного белья, аксессуаров для дома, еды, напитков, музыки, фильмов, определенная(высокая) культура манер поведения . например есть на улице чипсы, запивая их пивом из горла "на ходу" - это в высшей степени "антиметросексуально".
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а мне хотелось бы чтобы больше мужчин следило за собой, если растут в носу волосы, хорошо бы их убрать, вычистить из под ногтей грязь, майку постирать, волосы вымыть шампунем... а то ходят по улицам стада мужиков и боятся, что если они причешутся, то их сразу не в той ориентации обвинят...
ну и конечно, во всем нужна мера, это и девушек касается, плохо, когда у людей вместо мозгов парфюмерно-галантерейный отдел...
ну этот скорее скорее из семи мифов.
вообще признак метросексуализма - это когда ты получаешь комплименты и от женщин , и от мужчин (причем не от геев а от нормальных мужчин).
этот вряд ли будет получать - про него скорее скажут Буэээ! и мужчины и женщины. и правильно сделают - праативный![]()
если в башне дребедень....
Социальные закладки