Тема: Метросексуалы

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 162
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Был у меня препод по физиологии ...так я вам скажу реальный метросексуал......в белом грязном халате...карман оторван, прямо в аудитории сальве курит, вывалит на первую парту мозги, спинной мозг и всякие гадости....роется в этом всем руками..показывает рассказывает...потом не моя рук..за ухом почесал, закурил...об себя руки вытер...и дальше пошел...Ёёёё..пока высидишь на паре...двинутся можно.....

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Или кто-то думает, что звездами и миллионерами они стали сугубо из-за метросексуализма.
    все в точности наоборот. публичные люди (известные актеры,спортсмены,телеведущие) ВЫНУЖДЕНЫ быть метросексуалами, для поддержания своего публичного имиджа.
    если в башне дребедень....

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка

По умолчанию RE)))

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    все в точности наоборот. публичные люди (известные актеры,спортсмены,телеведущие) ВЫНУЖДЕНЫ быть метросексуалами, для поддержания своего публичного имиджа.
    Да только у всех это по разному выражается например метро: (Тигибко,Бред Пит,Безруков,Антонио Бандерас) или пидро: (зверев,коляденко,андре тан), последних мужчинами назвать даже язык не поворачивается,так себе ОНО и всё.

4. Вверх #104
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Был у меня препод по физиологии ...так я вам скажу реальный метросексуал......в белом грязном халате...карман оторван, прямо в аудитории сальве курит, вывалит на первую парту мозги, спинной мозг и всякие гадости....роется в этом всем руками..показывает рассказывает...потом не моя рук..за ухом почесал, закурил...об себя руки вытер...и дальше пошел...Ёёёё..пока высидишь на паре...двинутся можно.....
    каКчественный препод))) и предмет подходящий
    приучает вас к жЫзни и некоторым мужчЫнам:
    "Что естественно, то НЕбезобразно!"
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    ЗДэвид Бэкхем - первейший на планете метросексуал. Но не поворачивается язык назвать ни одного из них п...ми.
    Гы!!! Ты не представляешь себе, у скольких английских болельщиков повернулся язык так назвать первейшего на планете, когда из-за него в полуфинале с аргентинцами сборная Англии осталась в меньшинстве и вследствие этого проиграла.
    А тонкость ситуации заключается в том, что если бы удалили трудягу - ну, типа там Скоулза , Ширера или Невилла, то небыло бы столько обиды, как на Бэкхема. Да что говорить - даже Гаскойн, уж насколько был эксцентричен, не вызывал столько ненависти своими поступками, сколько вызвал пижон Бэкхем - своим, а все потому, что главное для него - это не футбол, а он - в футболе. Вот и скажи после этого, что он - не пи... пардон, пардон - метросексуал!
    ЗЫ... Я тогда за аргентинцев болел

6. Вверх #106
    Частый гость

Мамма миа, страсти-мордасти какие
    Ладно, тогда оставим Дэвида в покое и остановимся на Джуде Ло
    Метросексуальнее мужчины я не видела (за исключением моего супермегалюбимца Джорджа Майкла - но то... отдельная песня)

p.s. кстати интересно - как проявится эта пресловутая метросексуальность у Джуда Ло в его новой роли доктора Ватсона?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #107
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Мамма миа, страсти-мордасти какие
    Ладно, тогда оставим Дэвида в покое и остановимся на Джуде Ло
    Метросексуальнее мужчины я не видела (за исключением моего супермегалюбимца Джорджа Майкла - но то... отдельная песня)

p.s. кстати интересно - как проявится эта пресловутая метросексуальность у Джуда Ло в его новой роли доктора Ватсона?
    Я кино посмотрел, и мне кажется перед съемками он ее подарил своему другу Шерлоку Холмсу
    The client is always wrong

8. Вверх #108
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А мне кажется класно когда парень метросексуал- есть с кем шмотки обсудить
    муза

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    ты думаешь у него будет время на обсуждение твоих шмоток? ))))))))))))
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

10. Вверх #110
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    ты думаешь у него будет время на обсуждение твоих шмоток? ))))))))))))
    Нет, но он всегда по-достоинству сможет оценить ее коллекцию Victoria's Secret...

А если честно, то ничего не нахожу плохого в том, что мужчина следит за собой, хорошо одевается и вообще выглядит ухоженно... Главное - чтобы это не доходило до эпатажности, а то меня начнут терзать смутные сомнения по поводу его ориентации...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Нет, но он всегда по-достоинству сможет оценить ее коллекцию Victoria's Secret...

А если честно, то ничего не нахожу плохого в том, что мужчина следит за собой, хорошо одевается и вообще выглядит ухоженно... Главное - чтобы это не доходило до эпатажности, а то меня начнут терзать смутные сомнения по поводу его ориентации...
    да, а я думал что это Геи такие, а метросексуал любит только себя любимого опять я ошибался? но твою коллекцию Victoria Secret я думаю тоже оценю достойно, особенно если будешь демонстрировать на себе
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    у меня щас появился новый знакомый. такой весь пахнущий, ухоженный и нежный. и вроде б не гей. но явно что то не то. муж до сих пор в шоке от его ванной комнаты. говорит там булочек и баночек больше чем в магазине. в туалете он брызгает не освежителем а настоящей туалетной водой. а его обувь не помещается в огромный шкаф-купе. точно метросексуал.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    у меня щас появился новый знакомый. такой весь пахнущий, ухоженный и нежный. и вроде б не гей. но явно что то не то. муж до сих пор в шоке от его ванной комнаты. говорит там булочек и баночек больше чем в магазине. в туалете он брызгает не освежителем а настоящей туалетной водой. а его обувь не помещается в огромный шкаф-купе. точно метросексуал.
    Чей муж? Твой или знакомого?

14. Вверх #114
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    да, а я думал что это Геи такие, а метросексуал любит только себя любимого опять я ошибался? но твою коллекцию Victoria Secret я думаю тоже оценю достойно, особенно если будешь демонстрировать на себе
    Мою коллекцию "VS" могут оценить не только метросексуалы, но и "нормальные парни"... Но это не значит, что на мне ее увидят многие...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Мою коллекцию "VS" могут оценить не только метросексуалы, но и "нормальные парни"... Но это не значит, что на мне ее увидят многие...
    А вот это уже жаль

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Чей муж? Твой или знакомого?
    мой

17. Вверх #117
    У меня всегда было смутное подозрение, что Евгений Онегин, впрочем как и создатель его образа, тоже был метросексуалом. Более, чем уверена, что не они первые, так что самому понятию (если не озвученному термину) не одна сотня лет...
    стопудово!
    собственно денди 19 века это и есть прообразы современных метросексуалов.
    меняются названия, но не суть явления.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Класс!

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Метросексуалы не воспринимаются мной как мужчины. Женственность, пафос, маникюрчик, волосы в геле, эти их рубашечки, костюмчики, эта манерность... нарциссизм один. Полный антипод моих желаний.. )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Метросексуалы не воспринимаются мной как мужчины. Женственность, пафос, маникюрчик, волосы в геле, эти их рубашечки, костюмчики, эта манерность... нарциссизм один. Полный антипод моих желаний.. )
    спасибо

ты вообще в кучу все смешала, у тебя неправильное понимание сути метросексуализма. причем тут женственность ,манерность.
    про Майами Вайс кстати вспомнили. там герои - чистые метросексуалы. но тогда такой термин еще не изобрели.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права