Тема: Концлагерь Прилиманское

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 200
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднючка Посмотреть сообщение
    Еще раз предлагаю всем отдающим свою БЕСКОРЫСТНУЮ помощь в пристройстве подобранцев(кошек и собак)!Напечатайте буклеты с вашими питомцами,а я помещу в своей и не только своей маршрутке!Повторяю-абсолютно бесплатно!0973769456-Света
    Это сказочный подарок!Мне очень нужно.А где можно сделать такие?

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Это сказочный подарок!Мне очень нужно.А где можно сделать такие?
    ну я так поняла, печатаете сами, где удобно или нравится, а девушка предлагает именно бесплатное размещение уже готовых объявлений.

мне кажется, для таких объявлений - качественная фотография большая + короткая информация, многобукв в маршрутке не удобно читать, если только объявление не на спинке сидения) тогда можно и почитать)
    Последний раз редактировалось MrProschutto; 29.08.2013 в 12:28.
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Colibri
    Я могу взять 2-4 котёнка к себе на конюшню. Как и предлагала раньше. Желательно кого-то кто будет ловить мышей в последствии Хотя. если не будет тоже не проблема.
    Чёрный котик понравился и трёхцветная кошка.
    По условиям проживания на конюшне сразу хочу предупредить: котов кормить будут. мышей у нас тоже хватает. коты живут в сенниках и в самой конюшне, кому где больше нравится. Но! Территория открыта, т.е. котята могут уйти, есть риск травматизма или смерти в виде попадания под лошадь (стараемся избежать такого, естественно). На территории есть собаки, в которых я тоже не шибко уверена. Но наши кошаки вроде пока все целы, даже котята. Кошки на конюшне живут сами по себе, их. конечно, кормят и у них есть кров. но ни у кого нет одного хозяина, т.е. они общаются со всеми людьми, которые там находятся. Или не общаются, это уже их выбор. Ну и стараемся стерилизовать их, когда подрастают.
    В общем, смотрите сами. Если что, пишите в личку.

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Colibri
    Спасибо что откликнулись. Воспользуемся Вашим предложением, подробности написала в личку.)))

5. Вверх #125
    Большое сердце
    Алиса лучше,конечно в стерилизованном виде, то что там есть котята говорит о том, что там уже есть нестерилизованные кошки. А эти еще маленькие для стерилизации ?

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Алиса лучше,конечно в стерилизованном виде, то что там есть котята говорит о том, что там уже есть нестерилизованные кошки. А эти еще маленькие для стерилизации ?
    Маленькие конечно. Поэтому хотим чуть позже отвезти и у нас есть 2 мальчика.
    .

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для alenuska
    давайте устроим акцию-протест возле староконки.
    реклама в подписи запрещена

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    У нас хорошие новости! Белочка уже уехала в новый дом.))

9. Вверх #129
    Большое сердце
    УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо было остальных об нее потереть!

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Сколько осталось?И как они?

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Сколько осталось?И как они?
    Осталось 4 котенка.На выходные еще один должен уехать к себе домой.Но его забирали изначально.В клинике был на карантине. Так что должно остаться 3 которебенка.
    И еще ищет хозяев замечательная щено-девочка.
    В субботу Лисуня переедет на постоянное местожительства в тему Машкины подарки(там у нас тусовка))). А Зазю скорее всего заберу на передержку,просто не представляю,как ее оставить одну.
    Сегодня детей снимали на ТВ. Позвездили.))))

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Какие хорошие новости! А ссылочкой поделитесь?

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Если тот сюжет о десятках выброшенных и погибших котятах в лесу под Киевом показали по киевским новостям - то многие киевляне поняли, куда они отдали своих котят; не исключаю после этого разборки на Куренёвке (киевская староконка).
    http://ru.tsn.ua/kyiv/v-lesu-pod-kie...at-318118.html

А у нас будет такой сюжет на ТВ? О Прилиманском и попутно крупным планом перекупщицы и котята в коробках?

14. Вверх #134
    Большое сердце
    Да,когда был сюжет о первой партии,то акцент не был сделан на том,откуда они-сказано было,но не это было главной и красной темой.Тут нужны и фото погибших и ,действительно староконку крупным планом и несколько раз следствие того,что после отдачи котят происходит.Мне на днях звонила женщина,купила обычного котенка (? ) на староконке-через 4 дня он у них умер...

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Девочки,ссылку надеюсь нам даст Лена Годдива.Это она на связи с журналистами. Вроде снимали староконку. Мы с Оксаной из НД со своей стороны раз по10 повторили про стерилизацию и про добрых бабушек (что покажут из этого не знаю). В поле снимать особо и нечего было,а звери конечно же были звездами.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для apalina
    Народ, я нахожусь в Овидиополе. каждый год в конце лета наблюдаю выброшенных и подброшенных котят и щенков. За Овидиополем находятся дачные поселки, люди уезжают и все ,что им не нужно выбрасывают при дороге.Я гуляю со своей собакой и в силу своих очень скромных сил, пытаюсь хоть как-то и чем-то помочь этим несчастным. местные люди очень неохотно отзываются. На меня смотрят как на не совсем здоровую. откровенно говорят- тебе что заниматься больше нечем? Вот в очередной раз подбросили двух крошечных щенков. Пока они у меня ,чувствуют себя прекрасно. И пока они сидят в одном месте ,им ничего не угрожает. Но проблема у меня в том,что за забором живут психически больные люди. убивают и кошек ,и собак. все соседи уже пострадали и наша семья -не исключение.Этих двух щенков никак не могу пристроить- они девочки и никто не хочет их брать. ПОМОГИТЕ, может кому-нибудь нужна маленькая и умная собачка. доставлю куда скажете.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    apalina
    Напишите в личку мне свои координаты. Если будут звонки по Зазе,которые меня не устроят,т.к. в частный дом ребенка не отдаю,то буду отсылать к Вам.И еще пофотографируйте малышей,сделайте темку и киньте ссылку мне .

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Девочки,ссылку надеюсь нам даст Лена Годдива.Это она на связи с журналистами. Вроде снимали староконку. Мы с Оксаной из НД со своей стороны раз по10 повторили про стерилизацию и про добрых бабушек (что покажут из этого не знаю). В поле снимать особо и нечего было,а звери конечно же были звездами.
    Мы с Ирой, (журналисткой), снимали и Староконку, и сарай с котятами, и брали интервью у людей, которые приносят на Староконку котят и щенят. Кстати, после некоторых ответов я была просто больная. Писк "разума" - на мой вопрос: "А как же Вы не боитесь, что если Ваши щенки не пристроятся, их или убьют, или выбросят?" прозвучал логичный ответ: - "Ну, это уже будет на совести взявшего".... Занавес!!!! Пипец! А когда я одной бабе предложила помощь в стерилизации собаки - (она привела ее дочку, очаровательную собачку, черную, кучерявую, похожую на смесь болонки с терьером, (правда, при этом врала, что ей шесть месяцев, на самом деле ей год-два явно),и жаловалась, что нечем кормить, предлагала перекупщикам забрать ее за "просто так"), - она ответила: "Я спрошу у мужа - если он только согласится стерилизовать нашу собаку". ПРичем сама полуалкоголического вида. Вообще один раз на Староконку сходишь - потом никакой гедозепам не возьмет!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ДА, мне тоже на староконке один мужик как-то ответил: этот грех будет на совести того, кто выбросит моих котят, я лично сделал всё, что мог.
    А сделал он - отдал с доплатой перекупщице, несмотря на наши росказни..

20. Вверх #140
    Большое сердце
    не рассказывать нужно,а поставить видимо большой билборд на староконке с фото,которые страшно смотреть-я бы на его установку денег не пожалела...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права