Тема: Воровство в фитнес клубе Белый Парус 22.07.2013. Будьте осторожней !!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 208
  1. Вверх #121
    User banned
    А действительно ли вы положили в ящик телефон и кольцо? Может их там не было? Как вы можете судить о том, кто вор, если даже не видите куда заходил молодой человек? Или судите о его "криминальных" способностях по его не элитной внешности?
    Не забывайте, вы в "элитном" клубе, а большинство представителей нашей элиты, включая президента, выходцы из криминальных кругов. Может кто-то и вспомнил про старые деньки.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    А действительно ли вы положили в ящик телефон и кольцо? Может их там не было? Как вы можете судить о том, кто вор, если даже не видите куда заходил молодой человек? Или судите о его "криминальных" способностях по его не элитной внешности?
    Не забывайте, вы в "элитном" клубе, а большинство представителей нашей элиты, включая президента, выходцы из криминальных кругов. Может кто-то и вспомнил про старые деньки.
    +100
    Прикол в том,что абонемент у ТС заканчивается,как я поняла)Чисто гипотетически..могли имитировать ограбление,которого не было.В клубе 100% такое было.
    В жизни всякое бывает,ТС-не обижайтесь)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Краш
    Мы действительно положили все что перечислили. Судить должен - судья,а мы не судим,мы знаем.Милиция бездействует вместе с администрацией клуба, куда мы ходили 1 год, за который мы заплатили и хотели продолжать ходить в него, то мы и обратились к небезразличным форумчанам. А то что на видео действительно тот человек, ни администрация, ни мы и ни милиция не сомневается. Все хотят замять это дело и только общественный резонанс может хоть чуть-чуть сдвинет это дело с мертвой точки.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    +100
    Прикол в том,что абонемент у ТС заканчивается,как я поняла)Чисто гипотетически..могли имитировать ограбление,которого не было.В клубе 100% такое было.
    В жизни всякое бывает,ТС-не обижайтесь)
    Я не обижаюсь, не дай кому-то пережить то что мы пережили, чисто гипотетически... Ограбление было и то, что клуб в этом виновен на лицо-на видео. Если бы они бы преступника остановили, то не было бы никакого ограбления. Вы знаете, имитировать могут только в кино. А это реальная жизнь. Будьте осторожны и пусть вас такая беда никогда не коснется....

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    mobil, ты меня удивляешь вместе с Карповой,сидите тут решаете физико-математические задачи,-"Было ограбление- не было ограбления,положили телефон с кольцом-не положили телефон с кольцом, вор это или не вор".....!!!???
    Хозяйка темы ясно написала Воровство в фитнес клубе Белый Парус 22.07.2013. Будьте осторожней !!!!!!!!. Спасибо ей огромное! в этой теме она хотела предупредить всех клиентов этой "шарамыжни" под названием Белый Парус, быть осторожными и осмотрительными, что в этом проходном дворе никто за сохранность твоих вещей и тебя лично не отвечает и не несет ответственности, будь эта шуба за 5000 у.е или плавки за 3 рубля.
    Если администрация клуба даже извинения не принесли, не говорю уже о хоть каком то возмещении,так хоть таким образом "подмочить" им репутацию. Клиенты, которые приносят им миллионы в год, которые кормят их- для них ничего не значат, ср... они хотели на нас!!!! про нашу доблестную милицию вообще молчу(даже отпечатков не сняли)

P.S 100% парень с видео это вор, камеры наружного наблюдения сняли, как он ненужные документы скинул в кусты.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    mobil, ты меня удивляешь вместе с Карповой,сидите тут решаете физико-математические задачи,-"Было ограбление- не было ограбления,положили телефон с кольцом-не положили телефон с кольцом, вор это или не вор".....!!!???
    Хозяйка темы ясно написала Воровство в фитнес клубе Белый Парус 22.07.2013. Будьте осторожней !!!!!!!!. Спасибо ей огромное! в этой теме она хотела предупредить всех клиентов этой "шарамыжни" под названием Белый Парус, быть осторожными и осмотрительными, что в этом проходном дворе никто за сохранность твоих вещей и тебя лично не отвечает и не несет ответственности, будь эта шуба за 5000 у.е или плавки за 3 рубля.
    Если администрация клуба даже извинения не принесли, не говорю уже о хоть каком то возмещении,так хоть таким образом "подмочить" им репутацию. Клиенты, которые приносят им миллионы в год, которые кормят их- для них ничего не значат, ср... они хотели на нас!!!! про нашу доблестную милицию вообще молчу(даже отпечатков не сняли)

P.S 100% парень с видео это вор, камеры наружного наблюдения сняли, как он ненужные документы скинул в кусты.
    Ну как бы в теме этого видео нет,так что люди вправе сомневаться.
    Если вы его видели-то для вас ситуация ясна.
    More books - less fear

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Прочитала темку...
    в этом деле столько тонкостей и нюансов...
    больше вопросов, чем ответов...
    Могу сказать одно, что все довольно таки странно выглядит на первый взгляд...
    ПОчему именно ваш ящик? Почему нет видео с наружного наблюдения, или с других ракурсов в самом клубе?
    Почему милиция игнорирует ваше заявление? Вы что то предпринимаете на сегодняшний день?
    Вы подали заявление? Вас игнорируют?тогда Пишите в прокуратуру жалобу на имя начальника районного отдела милиции, о не выполнении служебных обязанностей!
    не сидите на форуме, если хотите какого то прояснения.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение

вы видели это видео????

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Прочитала темку...
    в этом деле столько тонкостей и нюансов...
    больше вопросов, чем ответов...
    Могу сказать одно, что все довольно таки странно выглядит на первый взгляд...
    ПОчему именно ваш ящик? Почему нет видео с наружного наблюдения, или с других ракурсов в самом клубе?
    Почему милиция игнорирует ваше заявление? Вы что то предпринимаете на сегодняшний день?
    Вы подали заявление? Вас игнорируют?тогда Пишите в прокуратуру жалобу на имя начальника районного отдела милиции, о не выполнении служебных обязанностей!
    не сидите на форуме, если хотите какого то прояснения.
    Видео есть, но оно у милиции. Милиция не игнорирует нас, заявление они у нас приняли, но они не расследуют и вора за 3 недели не нашли. А что даст, если разместить видео сейчас в форуме. Ну выложу я его здесь, что поменяется? А ничего. Цель -будьте осторожны в фитнес клубе Белый Парус!?

10. Вверх #130
    User banned
    Взято из профильной темы:
    Так уж сложилось,что довелось сегодня побывать в компании,где присутствовало новое поколение "сотрудников "..Так вот ,слово за слово...говорят,что найти кого-то они врядли смогут помочь, а вот отмазать от проблем (преступлений ,иными словами)-это запросто...Каков вывод ? люди,если их так можно назвать...идут работать в органы ,не ради того,чтоб ловить преступников, а для того,чтоб зарабатывать на их отмазывании...Стыдно,товарищи в погонах....просто стыдно за вас ....ни чести ,не совести у многих...
    Вы так смело называете людей ворами и бездельниками-что совсем не хочется вам верить...

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Выложите видео второе, тут половина Донцовых отсеется

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А разве проблема только в этом?
    Ну увидят на видео лицо вора, и что дальше? Милиция станет больше шевелится?
    Я считаю что если ТС видет что дело не продвигается, нужна адекватная консультация юриста, и вперед.
    А на форуме вряд ли смогут найти или узнать преступника, увы.

Краш, удачи вам!
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.08.2013 в 08:20.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А разве проблема только в этом?
    Ну увидят на видео лицо вора, и что дальше? Милиция станет больше шевелится?
    Вы не поняли суть происходящего или читаете каждый второй пост.
    Тут автору топика доказывают что
    1. Они ничего не клали
    2. Что тип который прошёл ресепш - белый и пушистый
    Видео с выкидыванием доков отсеет хотя бы второй пункт.

14. Вверх #134
    Просто напомнило:"2 магнитофона..куртка замшевая..три"
    =)
    More books - less fear

15. Вверх #135
    Вы не поняли суть происходящего или читаете каждый второй пост.
    Тут автору топика доказывают что
    1. Они ничего не клали
    2. Что тип который прошёл ресепш - белый и пушистый
    Видео с выкидыванием доков отсеет хотя бы второй пункт.
    Суть происходящего я в принципе поняла, меня не волнует кто и что тут пытается "закинуть" ТС, и Вору с видео!
    Есть факты, есть заявление, есть видео( пусть не тут именно в темке), и есть пропажа вещей!

Остальное догадки....

КАк по мне, то все довольно спутанно, и загадочно....
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.08.2013 в 10:54.

16. Вверх #136
    Меня больше всего возмущают эти девицы, именуемые красивым словом Ресепшн. Наверное лайкала очередную очень важную фотку в ВК, и было не до клиентов.
    и главное не стыдно же ей..Ведь знает что камеры фиксируют её "работу"..Хоть бы притворилась занятой на самом деле....
    но "вконтакте" страшная сила, засасывает с головой
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.08.2013 в 11:01.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    и главное не стыдно же ей..Ведь знает что камеры фиксируют её "работу"..Хоть бы притворилась занятой на самом деле....
    но "вконтакте" страшная сила, засасывает с головой
    а что Вы хотели от этих девочек, ну работа у них такая, высокоинтеллектуальная - сидеть, отвечать на звонки и ключи выдавать. хожу в другой фитнес клуб (вертикаль) - там такая же ситуация, сидят в одноклассниках и в аське круглые сутки, оживляются только когда мужской пол подходит к ресепшен. кстати тоже воровство в раздевалках было, сейчас поставили камеры - вроде прекратилось...

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а что Вы хотели от этих девочек, ну работа у них такая, высокоинтеллектуальная - сидеть, отвечать на звонки и ключи выдавать. хожу в другой фитнес клуб (вертикаль) - там такая же ситуация, сидят в одноклассниках и в аське круглые сутки, оживляются только когда мужской пол подходит к ресепшен. кстати тоже воровство в раздевалках было, сейчас поставили камеры - вроде прекратилось...
    Да уж, работа...." не бей лежачего"
    Просто наверное поразило что сбрехали, что наплыв народу было... вранье на вранье...

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Degree
    Не понимаю зачем наезжают на пострадавших.
    В тренажерный зал можно забрать ценные вещи с собой, а в бассейн - невозможно, вот и доверяешь статусу и порядочности заведения которое посещаешь.
    https://

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а если человек не успевает перед тренировкой заехать домой и снять все ценное???
    Почему кто-то должен компенсировать твой недостаток времени, я посещая ТЗ снимаю обручалку, а телефон всегда рядом в зале. Идёшь в бассейн - сдай в сейф. Украли? - заяви в милицию, бездействуют? - это отдельный разговор. Я так понимаю, не стеснена в средствах, переживёшь. В след. раз будешь умнее.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права