|
добрый всем вечер.пока мои двое (сын-10 лет и дочь-7мес.)заняты друг другом,я решила полистать форум.мои киндеры очень любят друг друга.малая что-то гулит(рассказывает братцу),дергает его за уши,тянет за нос;пока старший в школе,малая за ним скучает-все время поглядывает на двери,ждет его.ну а старший в свою очередь согласен во всем помогать мне,только бы уроки не делать
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
замечательная разница у ваших деток! у меня с моим братиком точно такая же,я маме хорошо помогала
ой,а моя трехмесячная малышня очень любит наблюдать за сестрой,как она с кроликом Банни таскаетсяи страшенькая видно любит сестренку.
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
разница между детками 1, 6. второй раз очень быстро-с 24 до 2 часов схватки, вообще малозаметные и в 2 ночи сын! главное верить, что вторые роды легче и быстрее, все зависит от вас самих! настрой правильный и спокойствие
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Ой....не знаю...мне второй раз было намного тяжелее рожать чем первый,хотя разница между детками 1,5 года!Вначале немного тяжеловато было,а сейчас-просто красота.Дочке 4,10,а сыну - 3,5 вместе играю,спят,малый куклами играет- он папа))),а малая с автомата стреляет и мечем размахивает,в общем очень дружны!!!У малой раньше никогда ревности не было,а сейчас остро проявляется,хотя как только скажешь,чтоб его или ее к бабушке отвезти - то сразу плачь,что будут скучать!Если бы можно было все вернуть и меня спросили какая разница в возрасте должна быть между детками-то однозначно выбрала бы минимальную!!!
вот уже 1,5 месяца я -мать двоих))) деток
Старший очень скучал по мне пока я была в роддоме и в больнице с младшей (родилась на 35-й неделе). Мы вернулись домой через 10 дней, сын был счастлив. Сестру зацеловывает и обнимает бесконечно. Да, есть момент того, что внимания ему нужно еще больше, чем я могу уделить, но мы работаем над этим. Он очень заботливый помощничек. А как он поет песни Лиорке -это нечто)))
Да...для меня самое трудное время было когда малому было от 3 до 6 мес. Думала сума сойду,он постоянно на руках,да еще и малая просилась,хотя на тот момент мне казалось что она такая уже взрослая...и носила обоих,пока спину не сорвала,побереглась 3 дня,и опять носила
Нет,никуда не отдавала,мама в Италии,свекровь отдельно,редко приходила,муж на выезде на работе...в общем полная лажа...одна благодать сестра помогала младшая...да и она в Универе училась),так что дети были всегда при мне,как и сейчас,ни единственного раза нигде не ночевали,только дома)))А малый грудничком был до 2,5 лет,вот только в прошлом году титьку оставили)У меня с самого начала школа хорошая была,как малую родила.Мы на Севере жили,у меня первенец,а рядом никого...только медведи,но ничего,природа все предусмотрела,я все делала так,как буд-то у меня не первый ребенок и 3 уже)))все успевала,и знала!!!
А Вы, Любящая мама,не переживайте,еще парочку мес.и легче будет,вздохнете немножко!!!
Терпения и здоровья вам и вашим карапузам!
Кстати,а кто у Вас???Разнополые дети,или нет?
Я тоже на 2 сутки в больнице истерику устроила,плакала успокоится не могла,за малой соскучилась,так главврач,вынужден был выписать домой,чтоб кровотечение не началось!!!Тоже думала что ей плохо без меня,но на самом деле это мне было плохо без нее)))
А в мес.она вообще малому в рот сунула хлеб и колбасу,говорит - "Он же голодный,что он все молоко и молоко...)))Я чуть не умерла как увидела),а чере 2 мес.на малого копилку случайно сбросила,слава Богу что она разбилась о бортик кровати)))Вот такие у нас события были))
почти,что все как у насмама у меня в Казахстане живет,родители мужа-в Израиле,мы одни,только тетя моя,иногда приходит погулять помочь,но редко....и сейчас у моей грудной 3 мес и неделька,и вот уже 4ой день не слазиет с груди и с рук
,очень сердце разрывается,что не могу старшенькой внимание должного уделять
все в точности так же и у нас,как Вы описали...я в принципе все успеваю,и обоих тоже таскаю
у меня две девочки,с разницей в 1,9
спасибо Вам за теплые слова![]()
ну и сообразительная она у ВасА в мес.она вообще малому в рот сунула хлеб и колбасу,говорит - "Он же голодный,что он все молоко и молоко...)))Я чуть не умерла как увидела)![]()
Классно)))
Я тоже во вторую беременность дочу хотела,если разница маленькая - то чтоб однополые были,но Бог подарил сыночка!!!
Совсем Ваши маськи крохи еще,я вот на видео смотрела семейные ролики,где мои малютки такие же ну может чуть-чуть страше- наплакалась...сама даже не знаю почему,сидела а слезы лелись сами по себе(((
А Вы в каком районе живете???
мы в центре,Среднефонтанская..а вы где?
а сейчас куда-нибудь ходите в садик или в ШРР?
А у меня младший с тех пор как в ходунках бегать научился - сам себе "еду добывает". В 6 месяцев утащил у старшего со столика котлету и в рот себе затолкал - еле отобрали, возмущений было -ого-го! А до этого, месяцев в 5, отобрал у старшего вафлю и тоже так присосался к ней, что еле вытащили. Я старшему сказала (в шутку, конечно
): "Подожди, подрастет Тёма еще немного, ходить научится - всю еду у тебя забирать будет, если оставлять на тарелке будешь". Не поверите - старший стал лучше кушать
. Просто боюсь сглазить
. Сейчас уже кашу наперегонки едят. Правда, младший пока лидирует
. Зато весело всем.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
и у нас старшая девочка,с самого рождения особо покушать не любит..а вот младшая не слазиет с мамывот когда на улице видит,что детки начинают что то грызть и ей подавай срочно...может и у нас настанут такие временя,когда на перегонки лопать будут
![]()
Социальные закладки