Тема: Мама в квадрате или более (чего ждать от вторых родов)

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 602
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня ситуация вообще не понятная. Разница между детьми 6,8 лет. Младшая ревнует к старшему. Оттаскивает его от меня, толкает. Хотя в силу возраста с ней все равно больше возишься.
    а сколько младшей?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    а сколько младшей?
    Младшей 1,8. Сыну 8,4. Играют друг с другом с удовольствием,но маму поделить она не может. С папой сыну разрешает играть.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Младшей 1,8. Сыну 8,4. Играют друг с другом с удовольствием,но маму поделить она не может. С папой сыну разрешает играть.
    может быть возраст такой,ещё маленькая совсем..мама нужна ей очень....
    грудь не кушаете ещё? мы до 1.4 кушали,а потом получилось,что половина второй беременности-молочко пропало..

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Беляевка
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    У меня старший тоже так делал. И еще - сисю просил, и на ручках покачать как маленькую лялю . А еще залазил к малому в кроватку, обнимал его ("Смотри, мама, два маленьких братика спят!") - и вытащить было просто невозможно . Я бы не сказала, что это ревность (ну, у нас, по крайней мере). Скорее - игра. Сейчас старшему 3 года, малому - 6,5мес. Чуть подросли - и игры уже изменились (в кроватке вдвоем уже тесно ). Уже пытаются играть друг с другом - кубики, машинки. Малый в ходунках гоняет за старшим - аж пищит от восторга! Вчера купались вместе - старший брызгался водой, младший ухахатывался до слез . Мне кажется, они просто балдеют друг от друга!
    Класс!!!! Тоже уже хочу чтобы так...

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для said-20
    добрый всем вечер.пока мои двое (сын-10 лет и дочь-7мес.)заняты друг другом,я решила полистать форум.мои киндеры очень любят друг друга.малая что-то гулит(рассказывает братцу),дергает его за уши,тянет за нос;пока старший в школе,малая за ним скучает-все время поглядывает на двери,ждет его.ну а старший в свою очередь согласен во всем помогать мне,только бы уроки не делать
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

6. Вверх #126
    замечательная разница у ваших деток! у меня с моим братиком точно такая же,я маме хорошо помогала
    ой,а моя трехмесячная малышня очень любит наблюдать за сестрой,как она с кроликом Банни таскается и страшенькая видно любит сестренку.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    разница между детками 1, 6. второй раз очень быстро-с 24 до 2 часов схватки, вообще малозаметные и в 2 ночи сын! главное верить, что вторые роды легче и быстрее, все зависит от вас самих! настрой правильный и спокойствие
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Ой....не знаю...мне второй раз было намного тяжелее рожать чем первый,хотя разница между детками 1,5 года!Вначале немного тяжеловато было,а сейчас-просто красота.Дочке 4,10,а сыну - 3,5 вместе играю,спят,малый куклами играет- он папа))),а малая с автомата стреляет и мечем размахивает,в общем очень дружны!!!У малой раньше никогда ревности не было,а сейчас остро проявляется,хотя как только скажешь,чтоб его или ее к бабушке отвезти - то сразу плачь,что будут скучать!Если бы можно было все вернуть и меня спросили какая разница в возрасте должна быть между детками-то однозначно выбрала бы минимальную!!!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для DinKartin
    вот уже 1,5 месяца я -мать двоих))) деток
    Старший очень скучал по мне пока я была в роддоме и в больнице с младшей (родилась на 35-й неделе). Мы вернулись домой через 10 дней, сын был счастлив. Сестру зацеловывает и обнимает бесконечно. Да, есть момент того, что внимания ему нужно еще больше, чем я могу уделить, но мы работаем над этим. Он очень заботливый помощничек. А как он поет песни Лиорке -это нечто)))

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    разница между детками 1, 6. второй раз очень быстро-с 24 до 2 часов схватки, вообще малозаметные и в 2 ночи сын! главное верить, что вторые роды легче и быстрее, все зависит от вас самих! настрой правильный и спокойствие
    я тоже через три часа после выезда из дома родила второй раз...
    а муж теперь берет младшую на ручки и говорит,ну вот наша мама как будто в магазин за хлебом сходила,но хлеба не было-принесла Милану

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Ой....не знаю...мне второй раз было намного тяжелее рожать чем первый,хотя разница между детками 1,5 года!Вначале немного тяжеловато было,а сейчас-просто красота.Дочке 4,10,а сыну - 3,5 вместе играю,спят,малый куклами играет- он папа))),а малая с автомата стреляет и мечем размахивает,в общем очень дружны!!!У малой раньше никогда ревности не было,а сейчас остро проявляется,хотя как только скажешь,чтоб его или ее к бабушке отвезти - то сразу плачь,что будут скучать!Если бы можно было все вернуть и меня спросили какая разница в возрасте должна быть между детками-то однозначно выбрала бы минимальную!!!
    очень здорово,что так!!!! играют вместе я жду не дождусь,поскорей бы подросли..сейчас у нас тяжеловатые времена,иногда кричать охота на весь дом....А Вы старшую никуда не отдавали в ясли,к бабушке? или всегда с вами была,пока грудничком был младшенький?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    вот уже 1,5 месяца я -мать двоих))) деток
    Старший очень скучал по мне пока я была в роддоме и в больнице с младшей (родилась на 35-й неделе). Мы вернулись домой через 10 дней, сын был счастлив. Сестру зацеловывает и обнимает бесконечно. Да, есть момент того, что внимания ему нужно еще больше, чем я могу уделить, но мы работаем над этим. Он очень заботливый помощничек. А как он поет песни Лиорке -это нечто)))
    а у Ваших деток какая разница? моя старшенькая тоже ну так скучала,пока я в роддоме была.....я когда вышла,у неё глаза расширились..она только и повторяла..мама,мама..щупала меня всю..Боже до сих пор в памяти стоит эта сцена!!

13. Вверх #133
    очень здорово,что так!!!! играют вместе я жду не дождусь,поскорей бы подросли..сейчас у нас тяжеловатые времена,иногда кричать охота на весь дом....А Вы старшую никуда не отдавали в ясли,к бабушке? или всегда с вами была,пока грудничком был младшенький?
    Да...для меня самое трудное время было когда малому было от 3 до 6 мес. Думала сума сойду,он постоянно на руках,да еще и малая просилась,хотя на тот момент мне казалось что она такая уже взрослая...и носила обоих,пока спину не сорвала,побереглась 3 дня,и опять носила
    Нет,никуда не отдавала,мама в Италии,свекровь отдельно,редко приходила,муж на выезде на работе...в общем полная лажа...одна благодать сестра помогала младшая...да и она в Универе училась),так что дети были всегда при мне,как и сейчас,ни единственного раза нигде не ночевали,только дома)))А малый грудничком был до 2,5 лет,вот только в прошлом году титьку оставили)У меня с самого начала школа хорошая была,как малую родила.Мы на Севере жили,у меня первенец,а рядом никого...только медведи,но ничего,природа все предусмотрела,я все делала так,как буд-то у меня не первый ребенок и 3 уже)))все успевала,и знала!!!
    А Вы, Любящая мама,не переживайте,еще парочку мес.и легче будет,вздохнете немножко!!!
    Терпения и здоровья вам и вашим карапузам!
    Кстати,а кто у Вас???Разнополые дети,или нет?

14. Вверх #134
    а у Ваших деток какая разница? моя старшенькая тоже ну так скучала,пока я в роддоме была.....я когда вышла,у неё глаза расширились..она только и повторяла..мама,мама..щупала меня всю..Боже до сих пор в памяти стоит эта сцена!!
    Я тоже на 2 сутки в больнице истерику устроила,плакала успокоится не могла,за малой соскучилась,так главврач,вынужден был выписать домой,чтоб кровотечение не началось!!!Тоже думала что ей плохо без меня,но на самом деле это мне было плохо без нее)))
    А в мес.она вообще малому в рот сунула хлеб и колбасу,говорит - "Он же голодный,что он все молоко и молоко...)))Я чуть не умерла как увидела),а чере 2 мес.на малого копилку случайно сбросила,слава Богу что она разбилась о бортик кровати)))Вот такие у нас события были))

15. Вверх #135
    почти,что все как у нас мама у меня в Казахстане живет,родители мужа-в Израиле,мы одни,только тетя моя,иногда приходит погулять помочь,но редко....и сейчас у моей грудной 3 мес и неделька,и вот уже 4ой день не слазиет с груди и с рук ,очень сердце разрывается,что не могу старшенькой внимание должного уделять все в точности так же и у нас,как Вы описали...я в принципе все успеваю,и обоих тоже таскаю
    у меня две девочки,с разницей в 1,9
    спасибо Вам за теплые слова

16. Вверх #136
    А в мес.она вообще малому в рот сунула хлеб и колбасу,говорит - "Он же голодный,что он все молоко и молоко...)))Я чуть не умерла как увидела)
    ну и сообразительная она у Вас

17. Вверх #137
    почти,что все как у нас мама у меня в Казахстане живет,родители мужа-в Израиле,мы одни,только тетя моя,иногда приходит погулять помочь,но редко....и сейчас у моей грудной 3 мес и неделька,и вот уже 4ой день не слазиет с груди и с рук ,очень сердце разрывается,что не могу старшенькой внимание должного уделять все в точности так же и у нас,как Вы описали...я в принципе все успеваю,и обоих тоже таскаю
    у меня две девочки,с разницей в 1,9
    спасибо Вам за теплые слова
    Классно)))
    Я тоже во вторую беременность дочу хотела,если разница маленькая - то чтоб однополые были,но Бог подарил сыночка!!!
    Совсем Ваши маськи крохи еще,я вот на видео смотрела семейные ролики,где мои малютки такие же ну может чуть-чуть страше- наплакалась...сама даже не знаю почему,сидела а слезы лелись сами по себе(((
    А Вы в каком районе живете???

18. Вверх #138
    мы в центре,Среднефонтанская..а вы где?
    а сейчас куда-нибудь ходите в садик или в ШРР?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    А в мес.она вообще малому в рот сунула хлеб и колбасу,говорит - "Он же голодный,что он все молоко и молоко...)))Я чуть не умерла как увидела),а чере 2 мес.на малого копилку случайно сбросила,слава Богу что она разбилась о бортик кровати)))Вот такие у нас события были))
    А у меня младший с тех пор как в ходунках бегать научился - сам себе "еду добывает" . В 6 месяцев утащил у старшего со столика котлету и в рот себе затолкал - еле отобрали, возмущений было -ого-го! А до этого, месяцев в 5, отобрал у старшего вафлю и тоже так присосался к ней, что еле вытащили. Я старшему сказала (в шутку, конечно ): "Подожди, подрастет Тёма еще немного, ходить научится - всю еду у тебя забирать будет, если оставлять на тарелке будешь". Не поверите - старший стал лучше кушать . Просто боюсь сглазить . Сейчас уже кашу наперегонки едят. Правда, младший пока лидирует . Зато весело всем.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

20. Вверх #140
    и у нас старшая девочка,с самого рождения особо покушать не любит..а вот младшая не слазиет с мамы вот когда на улице видит,что детки начинают что то грызть и ей подавай срочно...может и у нас настанут такие временя,когда на перегонки лопать будут

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права