Не счастливы... Ленивы.![]()
Вспомнился диалектический принцип настоящего мужчины.
Если мужчина перестаёт искать ТУ единственную, которая на всю жизнь, то он перестаёт быть мужчиной. Все ищут положительное в отношениях с партнёром не замечая недостатков (или компромисс). Семьи создают или просто встречаются. Сравнивают, подбирают, но ищут...
![]()
Общества нет. Нет общности, нет слоёв. Вчера "на коне", завтра "под лошадью"...
Уже не получается. Пару- тройку, много. Достаточно 1 раз...
Эти счастливые совпадения не вечны и меняются со сроком, возрастом, нагрузками. Люди каждый день новые (если это не "День -сурка")
Увы. Спать со всеми - роскошь. Не каждый может себе позволить, а чаще это - фантазии.
Вчера допоздна с человеком на берегу моря читали, обсуждали. Понравилось очень. Рекомендую http://book-online.com.ua/read.php?book=6937
Сержант, за книгу отдельное спасибо! обязятельно прочту
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Я и не знала, что мужчины такое читают ) Чтиво, мягко говоря, женское... ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Такие высказывания выглядят несчастными и комплексующии. Ничего личного, чессло! Просто это первое, что приходит в голову. Счастливых пар просто не существует по твоему определению, и если люди друг другу не изменяют из-за любви и согласия в семье, то это они просто ленивы.
Думай так и дальше следующий полтинник своей жизни и меняй жен, пока остальные любяи друг друга вопреки твоему комплексующему мнению
А если он уже нашел ?! И не в 70 лет, а в 25 (например) и больше икать ничего ему не нужно, у него все есть дома.
Или такой мысли ты не допускаешь ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки