тю, так ты о любовниках замужних дам ? А я уже ответить хотела о своем представлении идеального любовника
Надо же уточнять. Ведь слово "любовник" не означает априори связь замужней дамы с "левым" мужчиной, это может быть и друг-интимный партнер свободной женщины.
И тогда твое утверждение, что заботливых любовников не бывает - смешно.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
так поясни градацию мне - тупому...
Жду примера заботливого о НЕЙ. Правил я не устанавливал. Все пишут, как понимают своего любовника, а не потенциального мужа.
Зы. касательно девиза. Герасим вообще ничего не говорил (мужчина), а сколько всего наделал... Так что поступки некоторых мужчин не видны и ниочём..., а видные поступки - "голимые понты". От так.
Последний раз редактировалось SerGant69; 27.07.2013 в 22:27.
Правильно. Можно. Но сейчас это не работает.
Примеры у с меня "не заржавеют". Любовник моей жены может быть милым парнем с офиса/работы. У него есть свои дети и они вместе гуляют... А иногда и спят в командировках или когда меня нет или я в отъезде. (Повторюсь для всех. "Я" - это не я лично, это от первого лица мужчины-мужа).
Как классно прошёл вечер. Впереди не менее приятная ночь. Пусть любовь будет настоящей и теплой, немного тёрпкой и вмеру сытой. Приятно читать, что никто из Мида понятия о любовниках не имеет. Живите спокойно и размеренно. Это полезно.
Говорил же,что нет у форумных девчат любовников....они себе мечтают чего-то,а как оно в реале бывает понятия не имеют....любовник у них - заботливый банкир-сантехник-слесарь со знанием языков и чтобы Шекспира читал в подлиннике под луной на Мальдивах))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Все счастливы, это когда все есть дома и ни к кому бегать не надо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я начинаю думать,что у форумных ребят тоже нет любовниц....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки