|
Ой! остаться никак нельзя. У меня их без него семеро козлят. кроме того, у меня котики гибнут. То ли старший кот их ревнует и гонит, то ли молодые и любопытные лезут куда не надо. Раньше этого не было. Поэтому кошка кошкой, а котиков я обязана пристраивать. Из любви к ним же.
да, котики - они любознательные существа)))
тогда реклама)))))
Придется заново засучив рукава.
какой он красотун,а хвост вообще изумительный))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, Кринечка! Люблю его - не знаю, как расстанусь(((
Хвост у Люсика королевский, настоящий медвежонок вырос!)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
У нашей Маруськи такой хвость-мы ее павлин-мавлин называемюЗнатный вырос кавалер! Ничего-отдадите и в самые хорошие ручки!
Любчик уехал вчера в поселок Нати . У него теперь новая мама Таня. А я грущу, но надеюсь, что ему там будет лучше, чем здесь. Я подумала, раз человек поехал в такую погоду из такой дали знакомиться с Люсиком, значит ей небезразлично. Полюбит ( а его невозможно не полюбить) и будет заботиться. Будет он любимым сынулей.
Мне кажется, моя банда притихла и недоумевает, где делся этот смутьян, любимым занятием которого было прыгать им на спины из-за угла. Такса Марта, его подружка по играм, тоже притихла. Кто его теперь будет вылизывать и воспитывать?
Его тяжелее всего отрываю от сердца и надеюсь, что он проживет 100 счастливых кошачьих лет!
Вот, видимо, и конец этой истории. Дома тихо, котов как-то мало. Я вспоминаю свой шок полгода назад! Вот они все уже домашние любимцы.
Огромное спасибо всем, кто помогал и просто следил за этой темой.Вы были огромной поддержкой.
![]()
Хорошая новостьТаня, по какой рекламе вышли?
у меня улыбка замерла и вот уже минут 5 держится и не сходит))))
Танюша,поздравляю![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Меня назвали Оксаной. Значит по Оксаниному. Удивило, что объявление старое-старое. Там они изображены еще месячными. НО ПХ это не остановило. Люсик понравился. Сегодня вечером мы опять созваниваемся. Такого славного кота хотелось оставить себе, но страх заставил отдать. Слишком могих забирает трасса рядом с домом.
Раз приехали смотреть так далеко - значит все будет хорошо))) Значит готовы какое-то время и усилие потратить на хвост)))
Вот и разъехались дети по Домам - ХО-РО-ШО!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и самых вкусных колбасок Любимчику желаю !!!
Социальные закладки