Тема: пятерка с трамвайных путей

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 138
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Будем ждать тех, кто ему понравится)))
    Таня, это неправильная тактика, я вот ждала, ждала кого моя Айвуся выберет, так четвертый год маська у меня и живет, хотя я счастлива, что ребенок дома остался, она замечательная, хотя и манипулятор, эх, все кошки и котики манипуляторы и пользуются этим по полной, а мы им потакаем.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Да, скорее всего так. Это сказано ради красного словца.А а самом деле по нам нету ни одного желающего с тех пор,как Рыжуля пристроилась, а это с начала сентября.. .
    Мною пару лет назад манипулировала Феля(Феличита) . Я ее пристроила один раз - стала класть кучи в неположенном месте (если верить хозяйке). Пристроила второй раз в квартиру с двумя малышами - она стала царапаться и бросаться. Вернули после второго раза такой затурканной,что я сжалилась и сказала - Никуда больше не поедешь! Теперь Это такая огромная шестикилограммовая белая медведица! Неподъемная, ласковая, домашне-диванная

Мы вот вчера стерилизовались в Эксвете. Спасибо огромное клинике за скидку и Бурану за умелый подход к моей малышне!
    Весь вечер приходили в чувство, ночь была тревожная особенно у Абрикоски. Любчик пришел в себя гораздо раньше и все время пытался с ней играть. Развести по разным углам возможности не было. Ну ничего - пережили.
    Теперь Любимчик - вообще образцово-показательный кот. Лоточек. характер, внешность и даже стерилизация - все при нем.
    А Абрикоска не хочет ходить на лоточек - ну принципиально! Даже вчера пришлось ее сопровождать во двор.

На Любчика мелькнули ручки позавчера и исчезли. Вариант в квартиру в центре, где в одесском дворике потравили кошек недавно. У людей погибла кошка, которая выходила полежать на сараях. Они хотят теперь котенка и обещают не выпускать. НО ручки все равно пропали.

3. Вверх #103
    У меня с ручками на Любчика вышел абсолютный конфуз. Котенка просила девочка-подросток для своей одноклассницы. Сказала, что утром заберет его в школу в центре и оттуда после учебного дня, он поедет в новый дом. Я попросила дать мой номер маме ПХ и пообещала, что я Любчика отвезу ей сама.Ну и она не перезванивает день, второй. А сегодня я вижу девочку и спрашиваю, почему не звонят. ОТвет меня сначала ошеломил, а потом стало так обидно! " Ее мама говорит, что Вы сумасшедшая кошатница хотите приехать и проверить в каких условиях будет жить котенок, а она на это не согласна."
    Получается, что надо отдать Любчика просто так в неизвестные руки без возможности даже когда-нибудь узнать о его судьбе. В принципе я даже не уверена, что взрослые знают о желании своей дочери взять котенка, хотя они уверяют, что знают.
    Мне в голову не мог прийти такой поворот событий. Я думала, что люди просто передумали(((
    Такие ручки отпадают сами собой.

4. Вверх #104
    Сегодня от меня уехала Абрикоска. Спасибо Оксане 65. Ну просто огромное спасибо! Моя рыжая девчонка поехала к очень хорошей молодой семье на Поскот. Люди не поленились ехать за ней в Черноморку. Мы пообщались, их не смутило даже наше отсутствие навыка пользоваться лоточком. Я думаю, что все будет хорошо.
    Мне, конечно, немножко грустно , не хватает ее рыжей плюшевой шкурки, и львинной мордочки. Но я отвыкну, а Абрикоска будет там единственной, любимой и лелеемой.

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Сегодня от меня уехала Абрикоска.
    Мне, конечно, немножко грустно , не хватает ее рыжей плюшевой шкурки, и львинной мордочки. Но я отвыкну, а Абрикоска будет там единственной, любимой и лелеемой.
    Танечка, поздравляю с замечательно, просто сказочной новостью, счастья Абрикоске в новом доме, Вам благополучия, здоровья, вдохновения и радости в наступающем году!)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #106
    ALEO! Спасибо огромное! Я считаю это редкой удачей - пристроить целых четыре котенка. Остался Любчик. Кстати Абрикоска и Любимчик были самыми красивыми среди братишек-сестричек. И дольше всего засиделись. Видимо, мне чуть-чуть жалко с ними расставаться. Редкостной красоты котята! Меня просто пленяют их львиные горбатоносые профили. Ну просто львята в миниатюре, особенно Абри.
    Вот наши последние обнимашки

7. Вверх #107
    Модератор
    Supremacy
    Танюша,поздравляю Вас!!)))
    Абрикоске всего самого замечательного в новом доме!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Таня, теперь посоветуйте Любчику скандировать под елочкой "Хо-зя-ин"

9. Вверх #109
    Я уже грешным делом задумалась, может такая корова нужна самому? Мальчишка на любителя приставучих, занудных, вечно целующихся и урчащих котов. Я именно такая

10. Вверх #110
    Получила фото от Абрикоскиной мамы. Девчонка уже и не вспоминает, что она была моей. Всеобщая любимица. Мне так радостно! Может действительно, чем дольше ждешь, тем лучше хозяева попадаются?
    Ей разрешается даже воровать бульон из хозяйской тарелочки!

Больше всего меня радует вопрос - где Вы взяли такого красивого котенка!

Мама и папа любимчика - где вы? АУ!!!

11. Вверх #111
    Большое сердце
    Рада за Абрикоску! будет и Любимчику любимый хозяин!

12. Вверх #112
    Завтра ждем знакомства с претендентами на "лапу и сердце" Любимчика. ВСе замечательно и мне очень нравится, смущает одно "но". Вчера вечером люди подобрали бездомного котенка, который к утру умер. ОТ чего он умер неизвестно. А Любчик не привит. Все помыто и продезинфицировано, но...

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Завтра ждем знакомства с претендентами на "лапу и сердце" Любимчика. ВСе замечательно и мне очень нравится, смущает одно "но". Вчера вечером люди подобрали бездомного котенка, который к утру умер. ОТ чего он умер неизвестно. А Любчик не привит. Все помыто и продезинфицировано, но...
    а если после их "добро" на Любчика его привить - хоть один раз уколоть?

14. Вверх #114
    Привить стремно, а противовирусную сыворотку было бы здорово, наверное. Но я уже не успеваю. они приедут сегодня в час дня. Буду беседовать с ними об этом. Может дам им денег и уговорю, чтобы они его сами укололи. Одним словом - сижу, как на иголках.

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Привить стремно, а противовирусную сыворотку было бы здорово, наверное. Но я уже не успеваю. они приедут сегодня в час дня. Буду беседовать с ними об этом. Может дам им денег и уговорю, чтобы они его сами укололи. Одним словом - сижу, как на иголках.
    если понравится и полюбят, если это ЕГО Семья, то уговаривать не придется. Просто в качестве совета/помощи сказать, как действовать.
    а может еще во флудилке совет спросить?

16. Вверх #116
    Они его пока что не любят, просто понравился. А у меня завтра будет ровно полгода, как я нашла эту банду. Люсик у меня полгода. Я его просто очень полюбила. Хочу выбрать для него наилучшее решение.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Они его пока что не любят, просто понравился. А у меня завтра будет ровно полгода, как я нашла эту банду. Люсик у меня полгода. Я его просто очень полюбила. Хочу выбрать для него наилучшее решение.
    встреча с ними сегодня все решит))) еще можно же посмотреть как на них отреагирует Люсик)))))

18. Вверх #118
    Люсик никак на новых хозяев не отреагировал. Они передумали с ним знакомиться((( Отец семейства оказался против

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Люсик никак на новых хозяев не отреагировал. Они передумали с ним знакомиться((( Отец семейства оказался против
    ну и пусть они без Люсика теперь живут - так им и надо)))))

20. Вверх #120

У меня приятельница уже давно грозится его забрать, а он ее лапками все время отталкивает. Ну и я сильно не настаиваю - у нее алабай, овчарка, той, чихуахуа и четыре кота. Куда еще Люсика в эту банду!
    Действительно отталкивает - она его на руки, уси-пуси, а он всеми четырьмя лапами брык и убегает Не хочет парень.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права