|
Девушка - от 5 до 20
Девушка - от 21 до 30
Девушка - от 31 до 40
Девушка - от 41 до 50
Девушка - от 50 до 56
Девушка - от 57 до 65
Девушка - от 66 до 75
Девушка - от 76 до 90
Девушка - от 91 до 105.
Девушка - больше 106...
Парень - от 5 до 20
Парень - от 21 до 30
Парень - от 31 до 40
Парень - от 41 до 50
Парень - от 51 до 65
Парень - от 66 до 78
Парень - от 79 до 88
Парень - от 89 до 100
Парень - от 101 до 110
Парень - Больше 110...
ДА ПОШЁЛ ТЫ СО СВОИМ ОПРОСОМ
ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
Росту меня гдето 160,может чуть меньше,вес 48-50!
Ем и не толстею!
Зимой был достигнут рубеж в 90 кГ, нынче колеблеца в пределах 2-3 кГ при росте 185 см. Не обедаю (вместо обеда пью кефир), после 18-00 стараюсь не есть, но пиво лезет как в бездонную бочку.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не в обиду будет сказано, но высказывание "надо быть толерантнее в оценках чужих параметров" относится и к вам Минерва, как уверенной себе особе которая насмехается над теми у кого параметры выходят за пределы 90-60-90.
А вообще опрос начинался очень мило и безобидно до 3-ей страницы.
ILLUSION уж больно оценивающе вы стали реагировать на килограмы пользователей. А вообще тема очень деликатная и я знаю точно только одно: что моё мнение о человеке никогда не будет зависить от тех 2-х или 3-х цифр его/её живого веса![]()
И из каких же моих высказываний последовал сей ,убийственный ,вывод?Может я употребила где-то выражение "ни кожи ,ни рожи"," 1.50 в прыжке" или "худышки затюкали"? А? Или я всех призывала к стройности? Был сей лозунг мной произнесён? ...НЕТ....ибо ничего из вышеперечисленного я ни к кому лично не употребляла.И не советую превратно истолковывать суть моего поста,тем более,что Тема,как Вы верно заметили,деликатная.
Минерва, всё очень просто, по тому как вы перечислили звёзд и не забыли подметить что ваши параметры не отличаются от нихПросто, должна вам оттдать должное, зделали вы это конечно изыскано
![]()
А,ну я так сразу и подумала...Уж простите,если мои личные параметры показались оскорбительными. "Маем то,ШО маем". Тем более,что указание параметров ,как таковых, не выходит за рамки данной Темы,и вполне ей созвучны. И,кстати, никакие параметры не определяют личностных качеств индивида,проявлением которых является "уверенность в себе".Последнее качество никоим образом не зависит ни от роста,ни от веса.
Для меня никак не оскорбительны, т.к. идеально чувствую себя при своих 178 см и 64 кгНо то что излишняя "уверенность в себе" порой бывает не совместимой с толерантностью, это факт.
А с высказываем "Последнее качество никоим образом не зависит ни от роста,ни от веса" полностью согластна.
" И ЭТО не вызывает сомнений.Огорчает другое"(с).....,каким боком развёрнутая полемика относится к теме,вопрос которой звучит предельно чётко: "Укажите свой вес". Я на него ответила предельно ясно ,а всё остальное именуется личными домыслами и банальным флудом,который,со своей стороны,поддерживать боле не намерена.И,кстати,со своими моральными качествами,уж ,позвольте мне разбираться без посторонней помощи,тем более,что Вас я об этом не просила.![]()
а я вообще весам не верю))))
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
сидячая работа, ужин вечером вот и весь секрет антипохудения![]()
Социальные закладки