подеритесь еще!
|
Девушка - от 5 до 20
Девушка - от 21 до 30
Девушка - от 31 до 40
Девушка - от 41 до 50
Девушка - от 50 до 56
Девушка - от 57 до 65
Девушка - от 66 до 75
Девушка - от 76 до 90
Девушка - от 91 до 105.
Девушка - больше 106...
Парень - от 5 до 20
Парень - от 21 до 30
Парень - от 31 до 40
Парень - от 41 до 50
Парень - от 51 до 65
Парень - от 66 до 78
Парень - от 79 до 88
Парень - от 89 до 100
Парень - от 101 до 110
Парень - Больше 110...
ДА ПОШЁЛ ТЫ СО СВОИМ ОПРОСОМ
ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
Ну,вот опять ХУДЫШКИ затюкали!
Если дракой эту проблему можно было бы решить ,то нас было бы больше!![]()
Спасибо что поняли
Но я еще к тому что... худенькой девушке по-вкуск для интима может оказаться толстенький мол. человек или же наоборот. И как вы сказали: "о вкусах не спорят".
Что же Вам мешало сохранить фигуру и вес до сего возраста? Только не надо спихивать все на роды.Ну,я тоже выходила замуж(18 лет) при росте 175-52кг-(90-58-92)![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Я понимаю что сегодня понедельник, но откуда столько раздражения в ваших постах?
И совсем я не рекламирую себя, а пытаюсь достучаться, что мы тоже люди не второго сорта.
Ведь судя по отзывам Худышек мы получаемся каким-то ничтожеством об которое мараться не хочется.
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Единомышленики откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!
А то я сама не справляюсь!![]()
Я думаю где-то 76кг. Конечно десятка лишняя. Сидячая работа+беременность+иногда люблю много покушать.
Но самое главное конечно же-мало движения.
Я не Ленуха, и вопрос не совсем ко мне, но отвечу:
Примерно то же, что мешает мужчинам к сорока оставаться подтянутыми и накачанными, как в молодости.
И откуда только эти пивные животики берутся? И жирок по бокам...Ведь не рожают же...
Ой, это все тааак относительно)
"Приятно", мил человек, не от параметров и килограммов. Чтот мне опыт подсказывает, что от килограммов вообще ничего не зависит). Нет, зависит, конечно, но только если с корешами повыкаблучиваться на тему "А я вот исключительно худеньких/полненьких/блондинок/брюнеток люблю"....
А если в жизни- то где энергетика стрельнет- там и будет секс. И не только. Если стрельнуло, то никто уже эти килограммы/сантиметры не считает.
Конечно, я не говорю про чрезмерную полноту или такую же анорексичную худобу. Это действительно может стать одним из отталкивающих факторов. Ну, тут уж- "шо занадто- то недобре". Факт. Ну, а то что в норме (а вес 80-90 кг. при росте 170-175 см это все таки относительная норма)- это нормально.
Но все же, 90/60/90 уж никак не гарант счастья и количества мужчин в жизни, впрочем как и 130/100/130)
Еще тут важно, какая фигура, и как этот вес распределен по телу. Конечно, если фигура у женщины по мужскому типу, то есть плечи шире попы (а попа с таким типом фигуры как правило, еще и плоская), то , конечно , хуже...Полнота по мужскому типу- это плечи/спина/живот.
Получается массивный торс при тонких ногах.
Ну, а если стандартно-женская, и вес распределяется на грудь/бедра/попу/верхнюю часть ног, то ты можешь и не заметить этих 80-85, пока на весы ее не поставишь).
Ну, а еще важнее, конечно, как женщина одета. Жаль, не все наши дамы это понимают. И идет себе чудо- воздушный шарик в платье в облипочку. Ну да это уже почти клиника)
Другое дело, что девушкам, которые имеют больший от навязанного глянцем вес, иногда бывает несколько тяжелее, чем "глянцево-стандартным" дамам.
Тут и проблема выбора одежды (и размер и крой)- больше даже крой, потому как фасон, который на тоненькой девочке будет смотреться сносно, на фигуристой даме будет смешон.
Но у нас, почему-то, все больше стремятся возить нелепо-подростковые фасоны.
Хотя, если посмотреть на улице, то фигуристых дам у нас не намного меньше, чем худышек. Вот и парадокс. Дамы есть, а размеров нет.
Но самая большая проблема- это что, в жизни встречается много интеллектуально ограниченных людей, выращенных этим самым глянцем.
Эти люди не задумываясь иной раз ляпают то, что не следует.
Причем в самый неподходящий, блин, момент.
У меня вот, например, был МЧ, который однаждо буквально в постели сказанул мне "Ты такая пухленькая...А я худеньких люблю"
Не знаю, на что рассчитывал. Наверное, я должна была ответить
"Ах, дорогой, ну конечно же, я похудею"...
Не учел молодой человек, что я-то с зубами.
И сказала я то, что сказала..
-Ну, я тоже люблю накачанных и с большим хреном, но сплю-то с тобой.
До сих пор, однако, не понимаю, на что он обиделся.
Сам заварил.
Как в почти анекдоте: "Не думай. Если думаешь- не говори вслух. Если думаешь и говоришь вслух- не обижайся"
Вопрос- какого хрена мне это говорить, а еще больше- какого со мной спать, я даже не поднимала. Человек интеллектуально ограничен. Ответить не сможет.
Но вот встретит женщина немодельных стандартов несколько таких дятлов на своем пути, пролистает подшивку глянца с отфотошопленными во всех местах крошками, пройдется по магазинам с китайским XXL, который даже на нос нашей нормальной, славянской женщине не налазит (и не должен)- и все, готов шикарный комплекс.
А женщина-то на самом деле как женщина.
Просто дятлов много.
...а тряпок мало...)))
_____
АПД. Как-то говорила с любимой подругой. Подруга у меня относится как раз к девушкам более модельного типа. Тоненькая, рослая, но пропорциональная, ножки стройные, юбочки всегда короткие, волосы шикарные-рыжие. Очень интересная девушка.
Так вот, сидим за мартинками, я и говорю "Эх, вот чего я
не с идеальной фигуркой родилась..."
А она мне вот так просто ответила: "А что было бы? Единственное, что изменилось бы- так это больше мерзавцев бы липло, которым "переспать с модельной тёлкой" А так- больше ни-че-го."
И задуматься- так ведь права же...
Последний раз редактировалось Dashiki; 10.08.2009 в 15:55.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki Огромное спасибо за поддержку!!!
Всё,что сказано абсолютно точно и по-житейски просто!
Вот и я,о том же:я то уже 21 год за мужем за одним , а моя знакомая (которая для любви) 3х мужей поменяла и всё равно опять одна: потому что цены себе досих пор не сложит.
А по поводу 40х мужчин-ЭТО ПРЯМ НЕ В БРОВЬ,А В ГЛАЗ!
Вот и получается-проза жизни!
MilagrosИ зависть тут не причём,она меня никогда не посещает - ни по какому поводу вообще!!!
ем нормально,вешу нормально=)
самая любимая!
Дружище, иногда лучше жевать, чем говорить!
У нас ведь не только девушки в теле..
У нас ведь еще одна проблема- тщедушные мужчины)
Ну действительно их сейчас почему-то стало нереально много- мелких мужчин.
Ну, во-первых о росте. Ну маленькие они, ну ма-лень-ки-е. Аж обидно. Оденешь туфли с каблучками- теряется и в подбородок дышит.
Станет рядом, и такое впечатление, что ему для того, чтоб тебя поцеловать, подпрыгнуть придется. Ну или на цыпочки стать.
К слову, помню как-то в интернете с мужичком переписывалась. Ну и спросила, какой у него рост. Я выше среднего, говорит. Ну, выше так выше, ладно, думаю. Сидим дальше, послания друг другу строчим.
А меня ж любопытство мучает. Вот как чувствовала подвох! Спрашиваю, сколько именно? 174, говорит! У мужчины сто семьдесят четыре сантиметра роста- и он считает себя высоким! Гулливер, блин.
Так ладно рост- ну не выросло, ну хрен с ним. Хотя, конечно, для "невыросло" есть турники...Негоже мужчине "невыросло". Во всех, кстати, смыслах)
Ну ладно, не бум придираться.
Но ведь тщедууушные донельзя. Даже высокие которые- и те тщедушные.
Иной раз глянешь на этих мужчинок- ну такэ ж худэ, ну такэ ж нэщаснэ! Как же их много, таких хлипких-хлипких.
Ну дунь- завалится, чесслово.
Где крепкие мужские руки, где накачанный торс- загадка.
Ручки-тростиночки- одни жилки с венками, пальчики тоненькие, грудка тощенька, плечики худенькие, про ножки молчу, чтоб не расстраиваться. Не, ну вы сами понаблюдайте, сейчас лето, много мини-мужчинок в шортиках ходят. Пятьдесят килограммчиков вместе с косточками и шортиками)
Такой даму на руки возьмет- и завалится с ней нафиг.
А по улице-то с ним ночью вообще идти страшно. Еще защищать его придется.
Пышной грудью.
Вот иной раз такое приставать начнет (а они почему-то все сплошь любят пышненьких дам), а ты на него смотришь- и жалеееешь его.
И непонятно- то ли покормить хочется, то ли в зал, блин, отвести...
Так вот, если такое количество наших мужчин положили на спорт и совсем не стремятся в залы за мышцами и мужскими фигурами, то женщинам это точно и нафиг не надо). Отак и живем парадоксально- крупненькие дамочки, тщедушные мужчинки.
Так, дальше мужчинам читать не нужно.
Девочки, рассказываю. У меня друг, так вот он из качков.
Рост 190, вес под сотку, залы, гири, рельефы, кубики...
Так вот он-то меня запросто на руках держал. Ну, и не просто держал, в общем-то
И я вот такая маааленькая, такая легонькая.
Ну да, а что ему после штанги в 200 мои 85? Так, пушиночка)))
А рядом иду- так Дюймовочка. Карманная женщина)
Так вот, мораль, дамы. Это не мы крупные, это мужчины мелкие
Все, теперь можно мужчинам читать.
ЗЫ. С этим же другом связана одна забавная история. Качался он одно время очень сильно. Ну, как бы с 19 лет это дело полюбил, сотворил себе из хлюпика мужскую фигуру, ну и в зал ходил регулярно, несколько раз в неделю, годами.
Меня в кино не поведет, но тренировку не пропустит)
Так вот. Раскачался он как-то до 125 кг. Гора мышц, в общем-то. Ни капли жира. Футболочки по швам трескались.
И вот идем мы с ним по Дерибасовской.
А там весы эти, говорящие ("добро пожаловать"), которые рост/вес измеряют и советы дают).
Ну, стал он на эти весы, измерился, 190 рост/125 вес, и тетка-робот из весов металлическим голосом на всю улицу выдала вердикт:
"ваш вес превышает норму- займитесь физкультурой"
Ржали даже прохожие)
Мда)) мне с моим 165/57 видимо к Дашики подходить строго запрещается))
Услышал много эпитетов в адрес мужчин с такими параметрами
Спасибо![]()
The client is always wrong 間
Dashiki, пиши еще! Мне нравятся твои посты!![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Dashiki,позволь не согласиться с тобой не всем нравятся орангутанги накачанныепод 2 метра ростом и весом за 100кг ,лично мне это напоминает такой себе памятник,не хотела бы я его лицезреть у себя в постели...
- не люблю быть ниже мужчины,выглядеть как собаченка рядом
-не люблю надгробные плиты на себе-у меня даже с такими и мысли бы ни о чем таком не возникло
вчера ,кстати,записывалась в тренажерный зал,там как раз такой вот тренер как тебе по душе ,2метра и огромный просто,мне стало неуютно даже,такая улыбающаяся ....горила мне нравятся вообще-то высокие ,но не выше 1,85 и худые ,вернее жилистые,не путать с тщедушными или средние мужчины ,не люблю с большими животами ,не нравятся качки,которые массу телу всякой гадостью догоняют еще к тому же ,но скажу ,что если парень ниже меня и тщедушен ,вряд ли я буду с таким ,т.к. придется еще его защищать по поводу веса у меня сейчас около 68,при моем росте 172,вполне нормально говорят ,но меня подкосили проблемы ,пару лет назад я была 58 ,говорили худая очень ,но я считаю ,у человека тот вес нормальный для него,когда он себя с ним хорошо чувствует, когда он нравится себе и окружающим,главное это гармония с собой и миром
лично у меня нет такой гармонии.хочу кг 5 сбросить или перевести это в мышцы.как было пару лет назад
и еще нюанс ,на каждый товар найдется свой покупатель
но все такие ,милые девушки и женщины, не ешьте столько сладкого,а уважаемые мужчины, не пейте столько водки и пива
Марусь, не надо его лицезреть) С ним надо шото делать
Не, ну зачем же прямо на себе))) Тут главное, чтоб он на руки хорошо упирался
На свои.
Это да, это ты права) Главное, чтоб горилла улыбалась) Хуже, когда горилла злится)
Ну..мне тоже много чего нравится. Но заводятся гориллы![]()
Сильные, большие, крупные гориллы..уууххх!)))
Марусь, а я о чём?)
А вот тут вот главное, чтоб товар на складе не залежался, и в конце концов не стал уценкой...
...и качайтесь, качайтесь!
Иллюзион, прости!
Я не знала
![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 11.08.2009 в 08:37.
Социальные закладки