Тема: Акции и митинги в защиту бездомных животных в Украине

Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1008
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Записывают паспортные данные для чего?!! Уверена, что приюту по барабану, как будет жить отданная собака, сколько раз в месяц ее будут кормить и чем (знаю, что в деревнях часто кормят собак один раз в два-три дня помоями от грязной посуды и куском хлеба, и сидят собаки всю свою жизнь на короткой веревке). Не знаю ни одного случая, чтобы кто-то из сотрудников приюта проверил, как живут отданные животные. Недавно Союзом защиты животных была найдена собака типа алабай с номером на животе, привязанная к дереву. При попытке членов общества защиты животных в самом начале работы приюта узнать адреса новых хозяев, чтобы иметь возможность хоть по телефону интересоваться, как там собачки, они получили категорический отказ от руководства приюта. В нормальных странах даже перед отдачей животного проверяются условия, в которых оно будет жить, и если таковые не соответствуют нормам, животное не отдается. Если все же отдают животное, то по прошествии определенного времени его обязательно проведывают с целью проверки качества содержания.
    Отчасти согласна. А может и со всем согласна... Знаете, ещё не очень поняла. Но, записывать паспортные данные действительно глупо. Я вообще то тоже считаю, что приюту наплевать на животных, которых они отдают. Всех всё-равно не проверишь, вот они и не берутся. natallika, не в обиду Вам. Я так считаю только по отношению к приюту. Когда отдаешь животное лично, конечно же переживаешь в какие условия оно попало.
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для natallika
    zverek помню о Ваших личных счетах с приютом, поэтому не буду спорить... А если хотите нам рассказать, как они плохо работают и не заботяться о животных - для этого есть соответствующая тема. Здесь это оффтоп.
    ЗЫ. Уверена, что уж Общесто Защиты Животных спасло в десятки раз больше несчастных собак и кошек, собрав их по своим квартирам

Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    И ещё, я конечно понимаю ваше недоброжелание ко мне, но всё же давайте изъявлять обыкновенную вежливость! Мы с вами ещё "с одной тарелки не ели", что бы переходить на "ты"!
    Почитай правила форума. Пользователи могут говорить друг другу "ты".

Отчасти согласна. А может и со всем согласна... Знаете, ещё не очень поняла. Но, записывать паспортные данные действительно глупо. Я вообще то тоже считаю, что приюту наплевать на животных, которых они отдают. Всех всё-равно не проверишь, вот они и не берутся. natallika, не в обиду Вам. Я так считаю только по отношению к приюту. Когда отдаешь животное лично, конечно же переживаешь в какие условия оно попало.
    Да уж, не побывав ни разу в приюте, судить о том, что им наплевать на животных(((( Слушай, ты вообще что в этой теме делаешь? Помочь хочешь или просто поговорить? Если помочь - то чем? Какие есть конкретные предложения по акции ко дню Защиты Животных, и что бы ты могла делать?
    Последний раз редактировалось natallika; 16.09.2009 в 15:58.

3. Вверх #123
    здравствуйте, я конечно не буду лезть в Ваши споры и какие-то странные не уместные реплики друг другу, но хочу сказать про то как приют заботится о тех кого отдал. У моей бабушке на работе есть сотрудница, которую я хорошо знаю, так вот эта женщина взяла из приюта маленькую собачку, я лично видела это собачку и играла с ней и у нее на пузике был номер, так вот через недели 2 из приюта позвонили и спросили как собачка и все ли хорошо, а через 2 месяца они опять позвонили и один из сотрудников приехал к ней домой и проверил все ли хорошо.
    Точно так же было и с нашим соседом по дачи, он взял обычную дворняшку для охраны дома.
    Я не знаю может это и единичные случаи, но это реальные примеры заботы!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для zverek
    [QUOTE=natallika;7009332]zverek помню о Ваших личных счетах с приютом, поэтому не буду спорить...

Личные счеты - это когда не поделили деньги или еще что-нибудь. Конфликт у нас с приютом только на почве некорректного на тот момент отношения к собакам, и только к собакам.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    zverek.
    ЗЫ. Уверена, что уж Общесто Защиты Животных спасло в десятки раз больше несчастных собак и кошек, собрав их по своим квартирам
    Лучше наверняка спасти одну собаку в своей квартире, чем раздать десятки неизвестно куда и кому, и не знать, что с ними будет. А в этой стране бывает чаще плохо, чем хорошо.
    Последний раз редактировалось zverek; 16.09.2009 в 16:54.

6. Вверх #126
    Частый гость
    Уважаемая natallika, у меня больше нету ни времени ни сил с ВАМИ спорить! Хотите сказать, что каждый кто заходит в эту тему обязан предложить какую-то конкретную помощь приюту? Ну, тогда обращайтесь с претензиями не ко мне одной, а и ко всем остальным. А, что касается обращения на "ты", если оно действительно разрешено, то обращайтесь так и ко всем остальным, с кем общаетесь.
    НА ВАШИ сообщения я больше отвечать НЕ БУДУ! ВЫ можете хоть из штанов выпадать обвиняя меня непонятно в чём, но как бы обидно мне не будет, я не отвечу. Так что, на этой весёлой ноте наше общение с ВАМИ в этой теме прекращается!

Всего ВАМ наилучшего.
    Последний раз редактировалось Малютка Kety; 16.09.2009 в 17:04.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    так вот через недели 2 из приюта позвонили и спросили как собачка и все ли хорошо, а через 2 месяца они опять позвонили и один из сотрудников приехал к ней домой и проверил все ли хорошо.
    Точно так же было и с нашим соседом по дачи, он взял обычную дворняшку для охраны дома.
    Я не знаю может это и единичные случаи, но это реальные примеры заботы!
    ??? Я приятно удивлена. Если это действительно было, то это была, скорее всего, инициатива какого-то милосердного сотрудника, к сожалению, это не как правило. Недавно собаку, отданную приютом в частный дом на Черноморской дороге, разорвали соседские собаки, которые постоянно бегали в этот двор через дырявый забор.
    Последний раз редактировалось zverek; 16.09.2009 в 20:06.

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ??? Я приятно удивлена. К сожалению, если это действительно было, то это была скорее всего инициатива какого-то милосердного сотрудника, к сожалению, это не как правило. Недавно собаку, отданную приютом в частный дом на Черноморской дороге, разорвали соседские собаки, которые постоянно бегали в этот двор через дырявый забор.
    Какой ужас! И после этого мне ещё говорят, что не побывав в приюте я не могу его в чём-то обвинять! Извините, но факты говорят сами за себя! Уже не первый человек на этом форумом не доволен работой приюта, и я почему то абсолютно поддерживаю их.

9. Вверх #129
    Простите конечно я новый человек на этом форуме, но думаю тоже имею право сказать. У нас в городе всего два приюта, Вы только подумайте на 1 миллион жителей, на 200 тысяч(данные расходятся и колеблются от 100 до 600 тысяч) бездомных животных всего навсего 2 приюта и вместо того чтобы их поддерживать хоть как-то, хоть чем-то мы тут ругаемся и изъявляем какие-то личные не приязни, то к Немецкому приюту, то к Ковчегу. А скажите пожалуйста стало ли животным легче от этих ссор и стычек, стали ли они здоровее или более накормленные. Я думаю, что нет, не стали!
    Я может и не знаю всех ситуаций и всех нюансов, может и в приютах есть свои "скелеты в шкафу", но лично я пришла на помощь помогать, помогать чем смогу, у приютов и есть какие-либо проколы, то они точно исправлены и перекрыты спасенными жизнями, не только животных, но и людей!

10. Вверх #130
    Частый гость
    Простите конечно я новый человек на этом форуме, но думаю тоже имею право сказать. У нас в городе всего два приюта, Вы только подумайте на 1 миллион жителей, на 200 тысяч(данные расходятся и колеблются от 100 до 600 тысяч) бездомных животных всего навсего 2 приюта и вместо того чтобы их поддерживать хоть как-то, хоть чем-то мы тут ругаемся и изъявляем какие-то личные не приязни, то к Немецкому приюту, то к Ковчегу. А скажите пожалуйста стало ли животным легче от этих ссор и стычек, стали ли они здоровее или более накормленные. Я думаю, что нет, не стали!
    Я может и не знаю всех ситуаций и всех нюансов, может и в приютах есть свои "скелеты в шкафу", но лично я пришла на помощь помогать, помогать чем смогу, у приютов и есть какие-либо проколы, то они точно исправлены и перекрыты спасенными жизнями, не только животных, но и людей!
    Простите, но не все могут помогать! У меня сейчас например тоже в кармане не миллион долларов!!!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Малютка Kety все просто, не можешь помогать - не мешай. Иди себе своей дорогой, зачем тогда это словоблудие на форуме? Беспочвенные высказывания, утверждения, и тд. Мы ж тут не в игрушки играем, что за детский сад?
    Помогать можно не только деньгами, уже было сказано не раз. Бери пример с Алены Андреевны, и других девочек - каждый делает, что может.

12. Вверх #132
    у меня тоже не миллион, я студентка учусь за бюджете, получаю стипендию и иногда где-то подрабатываю, мама во время кризиса осталась без работы, а у бабушки только пенсия, так что денег у меня тоже нет, но я не имела ввиду финансовую помощь, можно просто поехать в приют и по фотографировать животных, можно распечатать фотографии и расклеить во дворе это тоже будет помощь.

13. Вверх #133
    А вообще эта тема о добром и благородном деле, которое мы все вместе хотим организовать и сейчас абсолютно не важно кто с кем поругался главное, чтоб животные нашли своих хозяев, нашли людей, которые бы о них заботились, любили и ласкали. Так что все Ваши не увязки и недопонимания друг друга предлагаю забыть. Кто может тот помогает, кто не может просто поддерживайте добрым словом и все, всем будет хорошо!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    чувствую, что мы все, сейчас, схлопочем по МОDу, но не могу удержаться, чтобы не спросить.. Малютка Kety, Вы не боитесь порвать то место, которым пытаетесь усидеть на всех стульях сразу?.. либо Вы очень молоды, и не успели сформировать свою точку зрения, либо одно из двух.. в любом случае от Ваших "мельтешений" начинает укачивать, как на корабле..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

15. Вверх #135
    Частый гость
    у меня тоже не миллион, я студентка учусь за бюджете, получаю стипендию и иногда где-то подрабатываю, мама во время кризиса осталась без работы, а у бабушки только пенсия, так что денег у меня тоже нет, но я не имела ввиду финансовую помощь, можно просто поехать в приют и по фотографировать животных, можно распечатать фотографии и расклеить во дворе это тоже будет помощь.
    А я уже размещала объявления в интернете, и во дворе клеила большое объявление о приюте. Но, как вы сами видите многим на этом форуме этого не достаточно... Не знаю, что сделать ещё, что-бы на меня перестали "катить бочку"(((((

16. Вверх #136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    чувствую, что мы все, сейчас, схлопочем по МОDу, но не могу удержаться, чтобы не спросить.. Малютка Kety, Вы не боитесь порвать то место, которым пытаетесь усидеть на всех стульях сразу?.. либо Вы очень молоды, и не успели сформировать свою точку зрения, либо одно из двух.. в любом случае от Ваших "мельтешений" начинает укачивать, как на корабле..
    Просто я каждый вопрос касающийся приюта рассматриваю отдельно. По этому и отношение к нему разносторонее.

17. Вверх #137
    АУ!!!ЛЮДИ!!!!
    Повторяюсь еще раз эта тема не для выяснения отношений, а для организации акции!!!!!

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ша!.. и незачем так кричать!.. имеющий уши, да услышит!..
    Алена Андреевна
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    zverek ЗЫ. Уверена, что уж Общесто Защиты Животных спасло в десятки раз больше несчастных собак и кошек, собрав их по своим квартирам
    Было время, когда мы вдохновенно пристраивали щенков желающим их взять (2000-2002 годы) - лично я пристроила порядка двадцати собак и несколько котят. До тех пор, пока мне не вернули несколько животных потому что они их чем-то не устраивали и было просто вернуть, так как было недалеко везти. А если далеко? И животное не подходит? Тогда на улицу или в поле?

20. Вверх #140
    Мисс Одесский Форум
    Просто я каждый вопрос касающийся приюта рассматриваю отдельно. По этому и отношение к нему разносторонее.
    Только, по-моему, ты еще и приюты попутала.

Возвращаясь к теме: девчонки, я за!
    Считаю, что на территории приюта это все же целесообразнее по множеству причин. Главное грамотно подойти к пиару акции. С размахом, так сказать. И не спешим. Можно постараться успеть к 14 октября, но если не получится, то не гнать коней, а с чувством, с толком, с растановкой)))
    Я думаю, что надо продумать каким образом захватить пропагандой как можно больше частного сектора? И к листовкам в школе, я бы добавила распространение в институтах. Студенты, как правило, более вольны в своих поступках, чем шкльники и многие из них к концу обучения уже живет отдельно и обзаводится молодой семьей. А молодые семьи чаще остальных семей хотят завести животинку.
    Паралельно, по частному сектору можно разнести листовки о пользе стериализации и пригласить сомневающихся на семинар по этой теме в один день с акцией по раздаче животных.
    И, кстати, идея с встречей и доставкой людей от трассы на машине к воротам приюта, на мой взгляд, превосходна. Об этом тоже нужно оповестить.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права